Каждый год так....сначала стоит без дебаркадера, потом разворачивают и дебаркадер ставят....скорее всего связано с ледоставомДа, дебаркадера не было, но место вроде тоже - "0" причал.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:32
Аленушка, вроде бы как собирается большая толпа. Может быть начнем перекличку, а то боюсь, что получится какая нибудь накладка (или не разместимся на Абрамове толком... ).
Извините, а если еще мы с Алиной присоединимся к "большой толпе" энтузиастов, хватит ли местечка на Абрамове, ну очень хочется быть
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:45
Друзья!Извините, а если еще мы с Алиной присоединимся к "большой толпе" энтузиастов, хватит ли местечка на Абрамове, ну очень хочется быть
Ну сколько можно повторять, что мы специально устраиваем такие встречи, чтобы у участников форума была возможность не только в интернете пообщаться, но и "вживую". Ведь помимо обсуждений теплоходов и круизов у нас находится уйма других тем.
Некоторые считают, что встречи на "Абрамове" организуются только для отдельного ряда энтузиастов. Это ошибочное мнение! И не бойтесь приезжать и знакомиться с нами, мы никого не кусаем!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 22:39
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 10:30
Подробнее о встрече сейчас писать нет времени, убегаю из дома, предлагаю другим участникам поделиться фотографиями и рассказами.
P.S. А китайцев на встрече было только двое... Непорядок!
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:02
не успели ни с кем познакомиться.....
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 16:05
Выложила фотки:
Даша - рассказывает про Китай
На палубе:
А на палубе полно снега:
и даже сосульки:
Ребята под пальмой загорают:
Потом вернулись и продолжили беседы.
Остальные фото можно посмотреть здесь:
ссылочка
Жду фото других участников!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 17:28
первая встреча энтузиастов нового зимнего сезона "Зима 2007-2008" состоялась!!!
Она была отмечена аж тремя событиями:
1. Возвращение энтузиастов из Китая. Очень ждали всех "китайцев", но к сожалению, приехали только Даша и Ваня. Но и им мы были несказанно рады. Они поведали нам о путешествии и поделились впечатлениями, после чего я в очередной раз пожалела, что не отправилась с ними.
Наша замечательная Иринка сделала для "китайцев" подарок:
2. Досидев до 00.00, у нас появился повод выпить и поздравить сразу двух Александров - любимых и уважаемых на форуме: Саша Веселов (Сатан) и Саша Соснин. Дорогие Александры!!! Еще раз с Днем рождения!!!
3. Наши встречи не заканчиваются и очень приятно видеть на них все новых и новых людей. Этот факт я тоже считаю событием, потому что мы рады всегда видеть новых энтузиастов.
Игорь (MIXCD) и "зимним" шашлыком.
Андрей 64.
Рядом с Игорем Оля.
Олег в форуме не зарегистрирован, но читает его регулярно.
Друзья, вы не представляете, как я по вам соскучилась. Вчерашние лица, которые я увидела на встрече, были мне такими родными. Каждого хотелось обнять и расцеловать. Как здОрово, что мы вместе!
Продолжение следует...
Продолжение...
Чувства переполняли и стало очень грустно, что мы так рано разошлись, всего-то в час ночи...
P.S. Очень жаль, что некоторые, которые очень хотели с нами встретиться, не пришли, а некоторые пришедшие - побоялись к нам подойти...
А все мои фото в папке "Встреси энтузиастов", начиная с ЭТОЙ.
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 19:43
Вы смотрели выступление Ансамбля песни речного флота - Бакенбарды.Вот так мы вчера поздравили Сашу С Днем рождения!
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 21:09
Ну вот, а мы хотели в угадайку отправить, типа "Кто это и за стеклом какого теплохода находится этот энтузиаст?"Новый аватар Андрея:
Червяки, которыми кормила нас вчера Даша.Требую срочно объяснить, что это в Китае ТАКОЕ...
MIXCD
Хорошо, кстати, спелись. Теперь можно и на гастроли ехать.Вы смотрели выступление Ансамбля песни речного флота - Бакенбарды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных