Ну и я примерно также смогу подъехать. Кто ещё?В итоге: 16 ноября 2007. Пятница. Абрамов. Во сколько?
Мы сможем подъехать к 19.00-20.00...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Автор angelfish, дек 23 2006 12:05
Сообщений в теме: 1065
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:55
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 07:10
Конечно, можно. Зачем тогда надо было писать о встрече в форуме? Приезжайте!И у меня папа мент
А всем мона приходить на встречу? ) Я ты тоже хотела присоедениться, послушать... так сказать "из первых рук"... про Китай... так сказать....
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 08:46
Кирилл, это шутка? Предлагаю встретиться в 19, а лучше в 18 часов, побольше посидим, а то всегда времени не хватает.Значит договорились, 16 ноября в 10.00 на Абрамове.
И сам я буду ментом!? Все профессии важны, все профессии нужны!У меня Папа мент, дед мент, крестный мент, дядя прокурор
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:48
..и старые, на дискахНовые видеоролики!Так что привезти-то???
а еще новый аватар для Кирилла Гоева, а то он так и будет "с огоньком" ходить
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных