Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 11:52
Миша, хотел что-то остроумное ответить, не не придумалось...Артем! А за какие грехи и прегрешения Вас занесло к "серым людям" "в гости"???
На самом деле мы так и не попали к ним в гости. Идеи для фотосессии рождались спонтанно.
Тем более это же вроде как традиция со времен "Их рОзыскивает милиция" в Казани на конференции.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 12:17
Миш, все гораздо проще: это не нас занесло, а "серых людей" занесло к нам, их пункт находится на Речном вокзале. Но кто знает, может находясь так близко к теплоходам, они уже давно наверно стали энтузиастами...Артем! А за какие грехи и прегрешения Вас занесло к "серым людям" "в гости"???
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 12:24
То шампанское из стаканчиков пьют, то петарды запускают.
Они там присутствуют для того, чтобы фотографов и шампанское с петардами немедленно прекратить.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:48
Во-перых, пора начинать зимние встречи.
Во-вторых, очень интересно послушать рассказы наших "китайцев" о путешествии.
Какие будут предложения?
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:54
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:11
В субботу придется выйти на работу, а после работы как раз к пяти часам подъеду на СРВ.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:18
Кто-то сможет приехать в эту субботу, кто-то - в следующую, а кто-то, быть может, останется с этой субботы до следующей, пока не прибудут китайцы!А как же китайцы? Не лучше ли в следующую субботу?
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:19
а может в следующую субботу в Иваново и т.п......А как же китайцы? Не лучше ли в следующую субботу?
касаемо субботних встреч уже высказывал свое мнение- для меня такая встреча на случай "если все пропало", т.е. никуда не выбрался на выходные. Я за четверги, ну или пятницы в крайнем случае
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 08:51
Лучше в пятницу 16. А китайцев вытащим в приказном порядке для отчета в устной форме. Встречать их смысла нет, они после дороги уставшие будут, все таки перелет очень долгий. Думаю, что Ваня с Дашей не откажутся от встречи, да и Влад подтянуться должен. Посидим на Абрамове, послушаем рассказы.Да, давайте лучше 16 или 17 ноября. Наши "китайцы" подтянутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных