Сделать, скажем, трехдек под габарит 9,2 м...
Слабо трехдек с осадкой 9,2 м?
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 21:28
Да еще и гараж нужен - я думаю, люди бы не отказались со своими машинами путешествовать... Только придется под такое судно все пути реконструировать, а особливо, Оку и Белую...Ну всё правильно, трюм то должен быть большой, многоярусныйСлабо трехдек с осадкой 9,2 м?
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 21:31
Жаль мы не принесли вам то, что нам приходилось пить.А я поняла. Хотела сказать, что нашим "китайцам" не приходилось выбирать, как Андрею...
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 21:49
Слава Богу, китайскую "водку" не пил. Аромат лака для ногтей - это уже нарушение технологии перегонки и последующей очистки, ведь ацетоном-то и травануться можно до летательного исхода... Нет уж, лучше водки, чем наша, Российская, нет и не будет!Рисовая водка крепостью не менее 46, а чаще 55, имеющая аромат (в случае дорогих сортов) лака для ногтей
Слава Богу, хоть что-то там есть нормальное...И только Кока-Кола везде одинакова. Ну, разве что банки другие...
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 21:51
Но Ваня, мы то этого не видели! Правильно Аленушка предложила: надо было заварку с собой брать. Хотя Даша и так молодец: привезла товарищам экзотическое китайское блюдо, и сказала, что это засахаренные червяки. Я жену так же приколол, потом долго пришлось доказывать, что это была шутка. Даша, спасибо за подарок, но что это было?Нет, для наших людей такой заварки и на одну встречу не хватило бы! Кто бы мог подумать, что настоящий китайский чай имеет правильный вкус со 2-го по 12-е заваривание. Причём длится оно не более минуты с одной щепотки заварки! Есть много свидетелей...
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 22:01
Но Ваня, мы то этого не видели! Правильно Аленушка предложила: надо было заварку с собой брать. Хотя Даша и так молодец: привезла товарищам экзотическое китайское блюдо, и сказала, что это засахаренные червяки. Я жену так же приколол, потом долго пришлось доказывать, что это была шутка. Даша, спасибо за подарок, но что это было?Нет, для наших людей такой заварки и на одну встречу не хватило бы! Кто бы мог подумать, что настоящий китайский чай имеет правильный вкус со 2-го по 12-е заваривание. Причём длится оно не более минуты с одной щепотки заварки! Есть много свидетелей...
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 22:20
А рисовая водка раскрывает свой вкус на какое заваривание? Тоже со 2 по 12-е?Рисовая водка крепостью не менее 46, а чаще 55, имеющая аромат (в случае дорогих сортов) лака для ногтей
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:55
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 22:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...