О да!ждать заветное 2-е августа уже почти невыносимо - факт.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Революционеры стройсь" часть 2-ая
Отправлено 17 Июль 2006 - 09:57
Что верно, то верно! Душевно проводили... Ну ничего до втрого уже совсем недалече. Скоро и на борту закрепим эмоции от 15-го!
Кирилл Гоев
Так в том то и дело, что и я в этом!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 17 Июль 2006 - 12:41
Да? А я покупал в прошлом году, но мне говорили, что входит. Под рукой нет сейчас путевки, чтобы глянуть. Хотя может это и не вписывают в путевку.Кстати, когда брал путевку, меня порадовали: всем, кто купил в прошлом году, придется отдельно заплатить за постельные принадлежности...
Отправлено 17 Июль 2006 - 16:23
Посмотрел. В путевку не вписано.
Надо все-таки глянуть, что у меня написано. Хотя, наверное, это большого значения не имеет.Мне позвонили из Инфофлота после покупки недели через 2 и сказали об этом, хотя у меня в путевку написано, что постельное белье оплачено.
Отправлено 18 Июль 2006 - 09:09
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 18 Июль 2006 - 09:30
Почему 150? У меня получается на двоих 600! В длинных рейсах всегда меняется постельное белье.Не, ну за 150 рублей же устраивать бодягу с турфирмой. Тем более, что уже на третий день пути будет Плес, где все проблемы с постельным бельем решатся полюбому! Да и вообще проще свой комплектик взять!
Читайте "Договор на туристическое обслуживание": пункт 3.1 КЛИЕНТ обеспечивается постельными принадлежностями в период проведения тура. - вроде все понятно написано.
Отправлено 19 Июль 2006 - 11:03
Значит, у меня входит в стоимость?У тех, кто покупал в декабре постельное белье не входило в стоимость.
Так, с постельным бельем разобрались.
Скажите, уважаемые знатоки, а как обстоят дела с экскурсиями?
Речь шла об "экскурсионном пакете". Но мне не везде нужны экскурсии!
Раньше было так: приходим в город, а там местные экскурсоводы предлагают свои услуги. И дело твое, соглашаться или нет. Оплата на месте. На мой взгляд, очень удобно. А теперь как?
Отправлено 19 Июль 2006 - 11:07
На борту можно купить любую интересующую экскурсию...Скажите, уважаемые знатоки, а как обстоят дела с экскурсиями?
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных