как настроение?ведь скоро круиз
В круиз уже не терпится! Надоело в Москве сидеть на работе. Голова-то все равно занята мыслями о рейсе.
А мне-то раньше выходить, чем Вам (я правильно поняла?).
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:30
Ну да ,но нам ещё из питера добраться до Нижнего надо.Хотел спросить ,а почему вы путешествуете обычно в трюмеПривет, alf
как настроение?ведь скоро круиз
В круиз уже не терпится! Надоело в Москве сидеть на работе. Голова-то все равно занята мыслями о рейсе.
А мне-то раньше выходить, чем Вам (я правильно поняла?).
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:40
Трюм - это как тихий район в городе: тишина, никто не бубнит под окном. Слышен только плеск воды. Такое ощущение, что спишь во время дождя. А всем известно, под дождь спится сладко.почему вы путешествуете обычно в трюме
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:45
ТИШИНА -это наверное то,чего так нехватает в Москве.А почему на этот раз не трюм.или в москве сейчас спокойно и хочется далеко не тишины.Трюм - это как тихий район в городе: тишина, никто не бубнит под окном. Слышен только плеск воды. Такое ощущение, что спишь во время дождя. А всем известно, под дождь спится сладко.почему вы путешествуете обычно в трюме
Может, там каюты менее комфортабельны (а порой, совсем некомфортабельны), но для меня главное - находиться на борту теплохода. В каюту я прихожу только ночевать, а платить за ночевку большие деньги нет возможности и желания...
Ходила на разных теплоходах, на разных палубах, но считаю, что в трюме - лучше.
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:54
Собиралась идти одна, вот и взяла одноместку. А они есть только на шлюпочной палубе. Пришлось... А с подселением - что-то не хотелось в этом году. Наверно, избаловалась.А почему на этот раз не трюм
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:07
питерский люд всегда был добрым и гостеприимным.всегда рады хорошему человеку ладно завтра на работу рано вставать.споки ноки Алёнушка приятных сновСобиралась идти одна, вот и взяла одноместку. А они есть только на шлюпочной палубе. Пришлось... А с подселением - что-то не хотелось в этом году. Наверно, избаловалась.А почему на этот раз не трюм
Всем знакомым говорю, что решила "выпендриться", побаловать себя любимую и взяла дорогую путевку (ведь чем выше - тем дороже).
На самом деле опять расчитываю пробыть больше на палубе, на воздухе... или у кого-нибудь в гостях попить кофе с баранками.
Отправлено 12 Июль 2006 - 07:42
Отправлено 12 Июль 2006 - 08:35
Агааа, набирается кое-какая информация. Собственно на самостоятельное приготовление пищи мы не настроены, посему выбирать будем из доступного на борту. Уж простите чайника за назойливость, но нельзя ли еще чуть подробнее, что есть меню свободного выбора, как соотносится по ассортименту, загруженности зала посетителями, графику работы и цене с полным циклом питания в ресторане, плюсы/минусы?Владимир М.
Я брал без питания, но питаться планирую на борту в баре на главной палубе. Там есть меню свободного выбора!
Отправлено 12 Июль 2006 - 10:12
Отправлено 12 Июль 2006 - 13:52
Спасибо за информацию!Владимир М.
Меню свободного выбора есть в баре на главной. Система такая же как и была "сегодня заказываешь на завтра"... По деньгам в принципе приемлемо, не дороже чем в прошлом году стоило в ресторане... Выбор тоже весьма обширен, но к сожалению не помню его... С местами и временем договоримся с хозяйкой - Ольгой, с ней в прошлом году отдыхали. Кстати, если есть желание поподробнее все узнать приезжайте 15-го в субботу под отправление - мы там будем. Посмотрим теплоход и меню заодно!
Отправлено 12 Июль 2006 - 14:00
Отправлено 13 Июль 2006 - 10:45
Ну насчет этого - мы вряд ли дождемся...А я буду на Речном 16-го в воскресенье. Может, вы меня подождете?...
Отправлено 13 Июль 2006 - 13:10
Вот прихожу я на Кулибине в бар на главной, есть хочу вечером, о чем и заявляю. Сотрудники долго думают, потом говорят, что взять можно только эскалоп с жареной картошкой. Ну думаю, эскалоп так эскалоп! Через полчаса приносят маленькую тарелочку. Стоит она 237 рублей (207 мясо и 30 не мясо). Заплатил, конечно, что делать! Так что берите с питанием, да и то... Вот Константин Иванович кушал 300 рублевое меню да ворчал, что мало и невкусно. Потом рыбой подавился и чуть не умер. Пусть сам расскажет!По деньгам в принципе приемлемо,
Отправлено 13 Июль 2006 - 14:09
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...