Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Революционеры стройсь" часть 2-ая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#61 Аленушка

Аленушка

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 22:24

Привет, alf

как настроение?ведь скоро круиз

В круиз уже не терпится! Надоело в Москве сидеть на работе. Голова-то все равно занята мыслями о рейсе.
А мне-то раньше выходить, чем Вам (я правильно поняла?). :D :lol: :lol:

#62 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 22:30

Привет, alf

как настроение?ведь скоро круиз

В круиз уже не терпится! Надоело в Москве сидеть на работе. Голова-то все равно занята мыслями о рейсе.
А мне-то раньше выходить, чем Вам (я правильно поняла?). :D :lol: B)

Ну да ,но нам ещё из питера добраться до Нижнего надо.Хотел спросить ,а почему вы путешествуете обычно в трюме :lol:

#63 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 22:40

почему вы путешествуете обычно в трюме 

Трюм - это как тихий район в городе: тишина, никто не бубнит под окном. Слышен только плеск воды. Такое ощущение, что спишь во время дождя. А всем известно, под дождь спится сладко. :D
Может, там каюты менее комфортабельны (а порой, совсем некомфортабельны), но для меня главное - находиться на борту теплохода. В каюту я прихожу только ночевать, а платить за ночевку большие деньги нет возможности и желания...
Ходила на разных теплоходах, на разных палубах, но считаю, что в трюме - лучше. :lol:

#64 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 22:45

почему вы путешествуете обычно в трюме 

Трюм - это как тихий район в городе: тишина, никто не бубнит под окном. Слышен только плеск воды. Такое ощущение, что спишь во время дождя. А всем известно, под дождь спится сладко. :D
Может, там каюты менее комфортабельны (а порой, совсем некомфортабельны), но для меня главное - находиться на борту теплохода. В каюту я прихожу только ночевать, а платить за ночевку большие деньги нет возможности и желания...
Ходила на разных теплоходах, на разных палубах, но считаю, что в трюме - лучше. <_<

ТИШИНА :angry: -это наверное то,чего так нехватает в Москве.А почему на этот раз не трюм.или в москве сейчас спокойно и хочется далеко не тишины. :lol: :lol: B)

#65 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 22:54

А почему на этот раз не трюм

Собиралась идти одна, вот и взяла одноместку. А они есть только на шлюпочной палубе. <_< Пришлось... А с подселением - что-то не хотелось в этом году. Наверно, избаловалась. :lol:
Всем знакомым говорю, что решила "выпендриться", побаловать себя любимую и взяла дорогую путевку (ведь чем выше - тем дороже).
На самом деле опять расчитываю пробыть больше на палубе, на воздухе... или у кого-нибудь в гостях попить кофе с баранками. :lol: :D B) <_< :angry:

#66 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 23:07

А почему на этот раз не трюм

Собиралась идти одна, вот и взяла одноместку. А они есть только на шлюпочной палубе. :angry: Пришлось... А с подселением - что-то не хотелось в этом году. Наверно, избаловалась. :lol:
Всем знакомым говорю, что решила "выпендриться", побаловать себя любимую и взяла дорогую путевку (ведь чем выше - тем дороже).
На самом деле опять расчитываю пробыть больше на палубе, на воздухе... или у кого-нибудь в гостях попить кофе с баранками. :lol: :angry: :angry: :angry: :D

питерский люд всегда был добрым и гостеприимным.всегда рады хорошему человеку <_< ладно завтра на работу рано вставать.споки ноки Алёнушка приятных снов B) :angry: <_< :)

#67 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 23:11

alf
Огромный и горячий привет Питеру. Родина как никак!

приятных снов

#68 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 12 Июль 2006 - 07:42

Владимир М.

Я брал без питания, но питаться планирую на борту в баре на главной палубе. Там есть меню свободного выбора!
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...

Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.

Мой журнал
Речное сообщество

#69 Владимир М.

Владимир М.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Июль 2006 - 08:35

Владимир М.

Я брал без питания, но питаться планирую на борту в баре на главной палубе. Там есть меню свободного выбора!

Агааа, набирается кое-какая информация. Собственно на самостоятельное приготовление пищи мы не настроены, посему выбирать будем из доступного на борту. Уж простите чайника за назойливость, но нельзя ли еще чуть подробнее, что есть меню свободного выбора, как соотносится по ассортименту, загруженности зала посетителями, графику работы и цене с полным циклом питания в ресторане, плюсы/минусы?

#70 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 12 Июль 2006 - 10:12

Владимир М.

Меню свободного выбора есть в баре на главной. Система такая же как и была "сегодня заказываешь на завтра"... По деньгам в принципе приемлемо, не дороже чем в прошлом году стоило в ресторане... Выбор тоже весьма обширен, но к сожалению не помню его... С местами и временем договоримся с хозяйкой - Ольгой, с ней в прошлом году отдыхали. Кстати, если есть желание поподробнее все узнать приезжайте 15-го в субботу под отправление - мы там будем. Посмотрим теплоход и меню заодно!

Мой журнал
Речное сообщество

#71 Владимир М.

Владимир М.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Июль 2006 - 13:52

Владимир М.

Меню свободного выбора есть в баре на главной. Система такая же как и была "сегодня заказываешь на завтра"... По деньгам в принципе приемлемо, не дороже чем в прошлом году стоило в ресторане... Выбор тоже весьма обширен, но к сожалению не помню его... С местами и временем договоримся с хозяйкой - Ольгой, с ней в прошлом году отдыхали. Кстати, если есть желание поподробнее все узнать приезжайте 15-го в субботу под отправление - мы там будем. Посмотрим теплоход и меню заодно!

Спасибо за информацию!
А 15-го хотелось бы проводить Октябрину. Не уверен правда, что все сложится, но буду стараться.

#72 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 12 Июль 2006 - 14:00

Владимир М.

Ну уж постарайтесь!

Мой журнал
Речное сообщество

#73 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Июль 2006 - 20:48

приезжайте 15-го в субботу под отправление - мы там будем

А я буду на Речном 16-го в воскресенье. Может, вы меня подождете?...
:D :) :lol: :angry: :lol: B) :angry: <_< :angry: :angry: :angry: <_<

#74 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 10:45

А я буду на Речном 16-го в воскресенье. Может, вы меня подождете?...
:angry: B) :angry: <_< :angry: :angry: :angry: :angry: <_< :D :) :lol:

Ну насчет этого - мы вряд ли дождемся... :lol:

Мой журнал
Речное сообщество

#75 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 13:10

По деньгам в принципе приемлемо,

Вот прихожу я на Кулибине в бар на главной, есть хочу вечером, о чем и заявляю. Сотрудники долго думают, потом говорят, что взять можно только эскалоп с жареной картошкой. Ну думаю, эскалоп так эскалоп! Через полчаса приносят маленькую тарелочку. Стоит она 237 рублей (207 мясо и 30 не мясо). Заплатил, конечно, что делать! Так что берите с питанием, да и то... Вот Константин Иванович кушал 300 рублевое меню да ворчал, что мало и невкусно. Потом рыбой подавился и чуть не умер. Пусть сам расскажет!
Я то был на службе и убедился, что эксТЛ больше НЕ ДЕШЕВАЯ! Будет время - поясню. :D
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#76 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 14:09

Кирилл Гоев

Сам там был. И сам брал покушать (и попить) и люди при мне заказывали очень активно! Стоит все подешевле, чем Вы сказали. Не знаю, может Кулибин и Октябрина чем-то существенно отличаются. То что в наличии, в отличии от меню есть не все - зависит от директора ресторана и от желания работать камбуза. На "Октябрине" я с подобными проблемами никогда не сталкивался!

Мой журнал
Речное сообщество

#77 Сергей Иванович

Сергей Иванович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:01

Сам там был. И сам брал покушать (и попить) и люди при мне заказывали очень активно! Стоит все подешевле, чем Вы сказали. Не знаю, может Кулибин и Октябрина чем-то существенно отличаются.

Просто это было VIP-обслуживание. :D

#78 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:49

Владимир М. , да Вы не волнуйтесь. Вариантов с пропитанием много - голодными не останетесь. Ну хотите, я Вам ватрушки с ужина приносить буду или бутербродик какой?... :D :lol: :lol:

#79 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 20:32

Владимир М. , да Вы не волнуйтесь. Вариантов с пропитанием много - голодными не останетесь. Ну хотите, я Вам ватрушки с ужина приносить буду или бутербродик какой?... B) :angry: <_<

Привет Ал. :D я вот думаю,ножет зря я взял с питанием?ведь ватрушки с бутиками тоже неплохо :angry: :angry: <_< :lol: :) :lol: :angry: :angry:

#80 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 20:47

Привет, alf!
Ну, как, чемоданы уже собрали? Вы 5 августа подсаживаетесь к нам? ... или я ошиблась в подсчетах?
А Вы Питеру привет от меня передали? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования