конечно сегодня целый день ползал невский целовалПривет, alf!
Ну, как, чемоданы уже собрали? Вы 5 августа подсаживаетесь к нам? ... или я ошиблась в подсчетах?
А Вы Питеру привет от меня передали?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Революционеры стройсь" часть 2-ая
Отправлено 13 Июль 2006 - 21:15
Моя семья уехала в Москву, а мне было всего-то 8 месяцев.
Но все равно я люблю Ваш ..., то есть Наш город, хотя и прожила в Москве всю жизнь. Я езжу его навещать, а теперь вот через Вас привет передаю.
А встречать, конечно, будем.
Отправлено 13 Июль 2006 - 21:20
Да! Что же Вы молчали? Надо было написать о себе в настройках, поздравили бы все! Я лично Вас поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, радости, тепла и приятных речных путешествий (и побольше)!у меня сегодня праздник "день рождения"
Отправлено 13 Июль 2006 - 21:22
споки ноки АЛЯ родилась в городе, который назывался Ленинградом. В душЕ он для меня и остался городом с таким названием...
Моя семья уехала в Москву, а мне было всего-то 8 месяцев.
Но все равно я люблю Ваш ..., то есть Наш город, хотя и прожила в Москве всю жизнь. Я езжу его навещать, а теперь вот через Вас привет передаю.
А встречать, конечно, будем.
Отправлено 13 Июль 2006 - 21:28
большое спасибо АЛ вы настоящий электронный другВы так быстро пишете - я не успеваю отвечать.
Да! Что же Вы молчали? Надо было написать о себе в настройках, поздравили бы все! Я лично Вас поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, радости, тепла и приятных речных путешествий (и побольше)!у меня сегодня праздник "день рождения"
Отправлено 14 Июль 2006 - 09:09
Собственно давно уже порывался сам предложить... Или хотя б личными ящиками пользуйтесь что-ли! Сюда то зачем все вываливать?Аленушка и alf, предлагаю вам обоим установить программу icq, и удобнее и быстрее общаться будет.
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 14 Июль 2006 - 17:02
Ну с такой заботой я теперь абсолютно спокоенВладимир М. , да Вы не волнуйтесь. Вариантов с пропитанием много - голодными не останетесь. Ну хотите, я Вам ватрушки с ужина приносить буду или бутербродик какой?...
А мнения-то разделились... Значит разведка на территории СРВ вечером 15-го числа из желательной стала необходимой
Отправлено 15 Июль 2006 - 18:51
Хорошо-хорошо. Только не ругайтесь...Аленушка и alf, предлагаю вам обоим установить программу icq, и удобнее и быстрее общаться будет
Буду ждать новостей и впечатлений...Значит разведка на территории СРВ вечером 15-го числа из желательной стала необходимой
Отправлено 15 Июль 2006 - 19:33
Я так понимаю, что Вы все это проделывали в прошлом году, а я в этом. Теплоходы несколько изменились.
Насчет постельных принадлежностей хочу предупредить - комплект белья у Гамы стоит 150 рублей, при каждой смене нужно платить заново.
Отправлено 15 Июль 2006 - 20:01
1. "...Ну, Кулибин! Три развлекаловки одновременно - некуда спрятаться!..."
2. "...Передай в форум! На правах рекламы - все на Кулибин! А мне это не надо!!!..."
Подробности, я думаю, мы услышим (увидим) от него самого по возвращению 17-18 июля.
Отправлено 16 Июль 2006 - 07:53
Отправлено 16 Июль 2006 - 20:29
Так что впечатления пока очень поверхностные, более глубокие появятся уже на борту. Вот то, что после вчерашнего вечера ждать заветное 2-е августа уже почти невыносимо - факт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных