Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Революционеры стройсь" часть 2-ая
Отправлено 19 Июль 2006 - 11:47
про белье никто ничего не предлагал- белье было, из шести ночей 4 раза воспользовался (2 раза засыпал на палубе, так уж получалось )
про экскурсии- кто был от турфирм- входило в какой-то "пакет", т.е. хочешь не хочешь, а потащат- мой сосед по этому поводу жаловался остальным предлагали купить на борту- сам взял только в Самаре- 180р
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Июль 2006 - 11:53
автобусная, с посещением вертикального метро (бункера Сталина) и навороченого ж/д вокзала (правда про последний прочитал уже по отправлению дальше- нас туда так и не возили )Цитата
в Самаре- 180р
Это автобусная экскурсия?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Июль 2006 - 12:11
в Астрахани предложили экскурсию в дельту Волги- на весь день. Сначала час на автобусе, пересадка в катер, выход в Каспий, возвращение, рыбное угощение и автобусом обратно к теплоходу. Стоимость, держитесь- 1200р взрослый, 1050р дети. Оч хотел, но удержался.
А в городах- 150/200р в среднем...
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Июль 2006 - 12:36
Вот это уже интересно. А поподробнее: кто и где предлагал!?в Астрахани предложили экскурсию в дельту Волги- на весь день. Сначала час на автобусе, пересадка в катер, выход в Каспий, возвращение, рыбное угощение и автобусом обратно к теплоходу. Стоимость, держитесь- 1200р взрослый, 1050р дети. Оч хотел, но удержался.
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 19 Июль 2006 - 13:05
прелагали на борту, директор круиза (каюта 29 )А поподробнее: кто и где предлагал!?
желающих набралось немного, так как все "пакетчики" не хотели расставаться с "лишними" деньгами при этом теряя проплаченую обзорную по городу (это я все по соседу в каюте сужу- порядочная скряга )Набрали ли желающих и если "да", то какие были отзывы?
А отзывы... чтой-то я и не спрашивал никого, наверное расстраиваться не хотел
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Июль 2006 - 15:11
Вот на такую экскурсию поехал бы обязательно! Интересно, будет ли организовано такое у нас.в Астрахани предложили экскурсию в дельту Волги- на весь день. Сначала час на автобусе, пересадка в катер, выход в Каспий, возвращение, рыбное угощение и автобусом обратно к теплоходу.
Отправлено 21 Июль 2006 - 08:29
А к чему вопрос про самого бывалого? я не понял...
В Нижнем обычно стандартная обзорка, она и осталась.
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:56
в Астрахани предложили экскурсию в дельту Волги- на весь день. Сначала час на автобусе, пересадка в катер, выход в Каспий, возвращение, рыбное угощение и автобусом обратно к теплоходу. Стоимость, держитесь- 1200р взрослый, 1050р дети. Оч хотел, но удержался.
А в городах- 150/200р в среднем...
Был на такой экскурсии, когда ездил в Астрахань(на поезде). Очень интересная экскурсия. Длилась целый день. Сначало мы ехали на микроавтобусе часа полтора, потом нас пересадили на Ярославец-плыли на нем около часа, может больше. В это время народ активно кушал и расслаблялся Теплоходик приплыл к плавучей гостинице, которая стоит в протоках дельты. Очень интересная штука-стоит в глубине дельты-оторванная от цивилизации. На ней предлагаются разные услуги: катание на мотоциклах и подобные развлечения. После этого нашу группу разделили на 3 подгруппы и посадили в длинные лодки(не помню как называется). И после этого поехали в дельту. Очень интересная экскурсия. Можно притронутся к лотусам
В некоторых местах глубина может быть метр или меньше-очень хорошо видно дно. Наша лодка, на которой мы плыли, задела винтом рыбину.
После того как приплыли был обед - не могу сказать, что очень изыскано, но вкусно - уха, картошка с различными закусками. Потом немного отдыха и в обратный путь. Желающие могли искупаться. Вся экскурсия длилась где-то с 8 утра и до 19, хотя точно не помню, но впечатлений было очень много. Всем советую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных