помогает медитировать и думать о смысле жизниЧего на дождь смотреть
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Телевизор в каюте...
#22 Гость_Kirill_*
Отправлено 15 Май 2006 - 13:41
Но как уже говорилось не обычные телеканалы,а в таком варианте:
Трансляция судового канала (информация о теплоходе, анонсы экскурсий и мероприятий), носовой камеры, GPS, видеовход с камеры-фотоаппарата, прокат DVD,TV во время стоянок, или спутниковое.
Отправлено 15 Май 2006 - 15:23
Вы говорите-говорите! Интересно же...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 15 Май 2006 - 15:27
Самое правильное высказывание, я лишь добавлю, что у меня такой потребности и дома не возникаетПроголосовала за нет! За других говорить не могу, скажу за себя. Мне не нужен. За время круизов ни разу не испытала потребности его посмотреть.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Май 2006 - 16:31
Или - встречный т/х показался.
Анонсы экскурсий. "Идет запись на дополнительную экскурсию ...., где вы увидете .....". Записать 5-минутный ролик, какая проблема.
Я не говорю, что это крайне необходимо, но полезно.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 15 Май 2006 - 17:34
А вот от радио с СВ\КВ не отказался бы . Впрочем, тоже не обязательно.
Ну и звуки ТВ - очевидно - дополнительный повод для кофликтных ситуаций.
Даже в стационарных гостиницах с капитальными стенами бывают проблемы, что говорить про теплоход.
Отправлено 15 Май 2006 - 17:50
Лучше бы его не было вообще. Но если выбирать - в каюте или в салоне, то лучше пусть будет в каюте. Тогда я его смотреть не буду, а те кто смотрят - не будут занимать салон .
Отправлено 15 Май 2006 - 19:58
Прошлым летом с "Чапаева" с почти середины Ряз. обл. (в р-не Кочемар) прекрасно ловилось штук 5 FM-станций - даже из соседних областей!
Отсутствие городских помех - великая вешчь!
Правда, приемник был хороший - Degen 1103. Но можно его отчасти аналог 1107 и даже Tecsun 9700DX и даже Grundig 218 скажем... или Sony SW 11...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 15 Май 2006 - 21:02
и палубыЛучше бы его не было вообще. Но если выбирать - в каюте или в салоне, то лучше пусть будет в каюте. Тогда я его смотреть не буду, а те кто смотрят - не будут занимать салон .
Мне вот это высказывание больше всего понравилось, знаю людей, которые закрываются в каюте с посадки до высадки, на палубе их лучше действительно не наблюдать, так пусть хоть телек зырят
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Май 2006 - 20:06
Не угадал.Съел, наверное, что-нибудь!
Выпил.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 17 Май 2006 - 10:50
Дамы, пардон!
Для энтузиастов тогда надо устанавливать удобства прямо на палубе, больше с левого борта...
что бы фанаты не отвлекались от любимого занятия.
Отправлено 17 Май 2006 - 14:11
Отправлено 17 Май 2006 - 17:21
Отправлено 18 Май 2006 - 06:45
А ещё он будет в каюте соседей справа и слева, сверху и снизу, по диагонали и напротив И прослушивать несколько программ одновременно придётся независимо от собственного желания - ведь народ не заставишь пользоваться наушниками...Можно много говорить о пользе и вреде наличия телевизора в каюте, однако ни пользы ни вреда от этого больше или меньше не станет... По моему мнению буду ли я смотреть телевизор в каюте или не буду зависит исключительно от моего желания, а посему лучше если он будет в каюте, тогда у меня больше выбора будет
Отправлено 18 Май 2006 - 07:43
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)