Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход без объявлений
Отправлено 19 Январь 2006 - 10:41
Отправлено 19 Январь 2006 - 11:10
Волга-Флот Тур (НН) в последнее время начал делать платные "огоньки" в ходе рейса. Смысл мероприятия - стимулирование оборотов бара, т.к. в стоимость услуги входит минимальный набор выпивки и закуски.
Присутствовали на таких мероприятиях. Это , конечно не моск.клубы-рестораны , но вечерними платьями можно принарядиться + отсутствие детей. Что касается номеров - одни удачнее, другие -так себе . Но "помогаем" бару с удовольствием и артистам аплодируем от души!
Как часть разв. программы тоже имеет место быть!
Почему эта тема возникла в опросе про громкую связь? Её бы в ветку про развл. программу на борту.
Что касаемо самой связи и объявлений: без них невозможно, т.к. народ у нас НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ ! НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЙ! в своем большинстве
Но: необходимо отрегулировать радиоприемники в каютах ( часто не регулируется громкость)
Отправлено 19 Январь 2006 - 12:03
Практикуют. Нам танец живота показали. Фантастика!А не практикуют ли массовики-затейники в конце рейса отчетный стриптиз силами туристов?
Живот был изрядный и танцевал старательно.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 19 Январь 2006 - 12:45
Не напоминай. Я только кушать хотел идти...Практикуют. Нам танец живота показали. Фантастика!
Живот был изрядный и танцевал старательно.
Отправлено 19 Январь 2006 - 17:49
Отправлено 19 Январь 2006 - 20:09
Думаю, мы о разных животах
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 20 Январь 2006 - 13:30
Представляю себе объявление по громкой связи "Отбор желающих принять участие в шестовом стриптизе будет происходить там-то(можно в баре). Вход платный"
А кто-то хочет громкую связь отменить.
Любопытно, а кто отбирать желающих будет? И вход платный для кого? Для жюри или для участников?
Отправлено 27 Январь 2006 - 08:41
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:51
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
#80 Гость_vlad_*
Отправлено 27 Январь 2006 - 13:19
За объявления и путевую информацию, но грамотную... чтобы не зачитывали из энциклопедии 60-х гг. сухой, формальный текст... у нас, увы, так было в одном круизе... хотелось заткнуть громкоговоритель куда подальше... чтобы не вещали "а сейчас мы проплываем доблестный поселок, славившийся своими стахановцами в 1950-е гг., когда великий Сталин...." и в таком духе далее...
А мне наооборот нравиться такая информация с музыкальными вставками из советских песен. В 2004 году закрывали навигацию на т/х Николай Некрасов, подошли к радисту (работала женщина, простите не могу вспомнить имя) и попросили ее под любые гарантии выдать нам на 15 дней магнитофонные бабины с путевой информацией, для восстановления и перезаписи на современные носители. К сожалению нам отказали. В 2005 году Некрасов не вышел, где теперь эти записи. В этом году придется искать их на оставшихся теплоходах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных