Как изменилось расписание круизов на теплоходе «Санкт-Петербург» в навигацию 2020 года
Когда начнется навигация теплохода «Александр Свирский» и какие круизы были отменены в мае 2020 года
.
Отправлено 25 Май 2020 - 17:52
Речной Альянс заявил о вероятном начале навигации в конце июня.
Есть и обнадеживающие сигналы из правительства.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 20:11
Отправлено 15 Июнь 2020 - 15:02
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:02
У него первая после Ярославля остановка Углич. Фактически по AIS он вроде туда на дошел, стоял на якоре у Коприно Интересно, высадка была? Следующая Свирьстрой. Тут была высадка?
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:09
У него первая после Ярославля остановка Углич. Фактически по AIS он вроде туда на дошел, стоял на якоре у Коприно Интересно, высадка была? Следующая Свирьстрой. Тут была высадка?
В Угличе стоянка была с высадкой.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 21:40
Отправлено 21 Июнь 2020 - 16:18
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:15
Если бы Г Пирогов прибыл на ЮРВ мог бы по своему графику начать круиз 22 июня.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 13:41
Уважаемые друзья! Я год назад перенес подобное заболевание и никому не советую это прочувствовать, корабль если на нем окажется хоть один человек с вирусом обречен. Забудьте о круизах в этом году подумайте о своем здоровии. Это страшная болезнь. когда я не мог пошевелится, мышцы исчезли а правое легкое стало черным, не дай бог никому это прочувствовать.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 15:43
...а за мою практику двое туристов вообще умерли от сердечно-сосудистых заболеваний. Как страшно жить! Я забаррикадировался в холодильнике, и на стуки отвечаю лаем и воем.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 26 Июнь 2020 - 08:50
"Лебединое Озеро" в круизе, надо понимать?
Ой, стоп, редактирую выше означенный вопрос... Посмотрел на расписание - круиз только завтра начинается. Объясню, что меня удивило.
Проснулся под утро (в 3:30) от приятного и уже забытого шума двигателей четырёхдека. Вышел на балкон - туман непроглядный! Под домом явно стоит в тумане круизное судно (но его разумеется не видно), зато слышно!
Передаю привет и особую благодарность диджею, так как услышал песню из моего детства "Спорит Вологда и спорит Кострома". Её ставили в 70-е-80-е в момент отхода теплохода от Костромы.
Единственное, что ввело меня в заблуждение - мне показалось судно ушло вниз, а оно вон как - в Москву.
Чего только в тумане не пригрезится!...
Хорошей навигации!
Сообщение отредактировал Matroskin: 26 Июнь 2020 - 08:59
Отправлено 26 Июнь 2020 - 21:51
Отправлено 28 Июнь 2020 - 01:23
Непонятно, почему пассажиры там без масок и перчаток? Ведь, отправляется теплоход из Москвы, и, несмотря,на то, что реки, озера, вдхр - федеральная собственность, есть такой юридический казус, Химкинское вдхр - "территория города Москвы". Понятие "Федеральная территория" будет введено поправками в Конституцию, и тогда этот казус разрешиться. Но, пока - это московская территория, и на ней действуют Указы не просто Мэра, а, руководителя субъекта Федерации. Почему некоторые пассажиры решили их не выполнять? Устав внутреннего водного транспорта, статья 31, пункт 3 ясно говорит о том, что капитан имеет право изолировать пассажиров, которые создают угрозу...
http://www.consultan...fa8a752f7c2c91/
А угроза заражения есть, особый период объявлен, его никто не отменял. Да и рекомендации Роспотребнадзора тоже в силе...Остается надеется, что, пассажиры, не использовавшие средств индивидуальной защиты органов дыхания, и создавшие, таким образом угрозу заражения себе, другим пассажирам, членам экипажа своего судна, и, осмелюсь предположить, если сильно чихнут, и встречным судам изолированы.
Им трудно было хотя бы из Москвы выехать в "намордниках"?
.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...