Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:55
Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:45
ну в общем помыла сегодня машину и после беглого непристального осмотра обнаружилась на переднем левом крыле вмятина и касательная царапина вдоль всего крыла....
....по понятным причинам где и когда это произошло определить невозможно....интересует, возможно ли произвести ремонт через страховую компанию если у машины полная КАСКО и какова последовательность действий.....может кто сталкивался?
Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:52
ну в общем помыла сегодня машину и после беглого непристального осмотра обнаружилась на переднем левом крыле вмятина и касательная царапина вдоль всего крыла....
....по понятным причинам где и когда это произошло определить невозможно....интересует, возможно ли произвести ремонт через страховую компанию если у машины полная КАСКО и какова последовательность действий.....может кто сталкивался?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:26
У меня в страховке оговорено что 1 кузовную деталь без справки ГИБДД по страховке сделают,плюс стекла и фары
без ограничения. Так что надо узнавать в страховой.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 06:39
Во многих страховых договорах "каско" указана минимальная сумма покрытия ущерба.ну в общем помыла сегодня машину и после беглого непристального осмотра обнаружилась на переднем левом крыле вмятина и касательная царапина вдоль всего крыла....
Отправлено 28 Февраль 2009 - 07:23
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:58
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:16
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:09
Неужели находятся те, кто всё ещё верит в этот бред? Это же явное отмывание средств. У нас уже их никто из конструкторов в серьёз не воспринимает. Ну кто купит такой автомобиль? Я - нет. Этот проект не первый и не последний...Михаил Прохоров нам обещает гибридный городской автомобиль (работающий, к тому-же на метане) с мощностью двигателя(лей) 70 л.с., всё это по цене бюджетной иномарки. Фирменной чертой его станет оригинальная двухцветная окраска.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:35
Ну,скажем 500 цена не особо пугает (за полноприводный вариант), но поехать куда-нибудь в Ростов или Екатеринбург на ней я бы лично заочковал - метановые заправки дело такое... В радиусе 100 км их может и не быть.Неужели находятся те, кто всё ещё верит в этот бред? Это же явное отмывание средств. У нас уже их никто из конструкторов в серьёз не воспринимает. Ну кто купит такой автомобиль? Я - нет. Этот проект не первый и не последний...Михаил Прохоров нам обещает гибридный городской автомобиль (работающий, к тому-же на метане) с мощностью двигателя(лей) 70 л.с., всё это по цене бюджетной иномарки. Фирменной чертой его станет оригинальная двухцветная окраска.
Лучше бы направили средства на доводку той же Калины (чтобы исправить всем известные её проблемы). Кроме этого, были десятки вполне жизнеспособных и нужных рынку проектов, при чём, практически доведённых до ума...
Ну кому нужна, например, полноприводная Приора (я кстати, компоновал один из вариантов задней независимой подвески для неё), работающая на сжатом газе, стоимостью в 500...700 тыс. руб.?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:46
Ну,скажем 500 цена не особо пугает (за полноприводный вариант), но поехать куда-нибудь в Ростов или Екатеринбург на ней я бы лично заочковал - метановые заправки дело такое... В радиусе 100 км их может и не быть.Неужели находятся те, кто всё ещё верит в этот бред? Это же явное отмывание средств. У нас уже их никто из конструкторов в серьёз не воспринимает. Ну кто купит такой автомобиль? Я - нет. Этот проект не первый и не последний...Михаил Прохоров нам обещает гибридный городской автомобиль (работающий, к тому-же на метане) с мощностью двигателя(лей) 70 л.с., всё это по цене бюджетной иномарки. Фирменной чертой его станет оригинальная двухцветная окраска.
Лучше бы направили средства на доводку той же Калины (чтобы исправить всем известные её проблемы). Кроме этого, были десятки вполне жизнеспособных и нужных рынку проектов, при чём, практически доведённых до ума...
Ну кому нужна, например, полноприводная Приора (я кстати, компоновал один из вариантов задней независимой подвески для неё), работающая на сжатом газе, стоимостью в 500...700 тыс. руб.?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:57
Ну,скажем 500 цена не особо пугает (за полноприводный вариант), но поехать куда-нибудь в Ростов или Екатеринбург на ней я бы лично заочковал - метановые заправки дело такое... В радиусе 100 км их может и не быть.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:26
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:41
При сжиженном газе - да. При сжатом - возможно, просто не в курсе. Но если все, что выше Ярослав рассказал о "начинке" - правда, тогда, пожалуй, в топку её. Не "Субару".Ну,скажем 500 цена не особо пугает (за полноприводный вариант), но поехать куда-нибудь в Ростов или Екатеринбург на ней я бы лично заочковал - метановые заправки дело такое... В радиусе 100 км их может и не быть.
Ну обычно если на машине смонтирована газобалонная система можно переключаться с газа на бензин и обратно.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:45
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...