Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

А любимые авто обсудим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#181 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:55

ну в общем помыла сегодня машину и после беглого непристального осмотра обнаружилась на переднем левом крыле вмятина и касательная царапина вдоль всего крыла.... :) ....по понятным причинам где и когда это произошло определить невозможно....интересует, возможно ли произвести ремонт через страховую компанию если у машины полная КАСКО и какова последовательность действий.....может кто сталкивался? :)

#182 Роман Игоревич

Роман Игоревич

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:45

ну в общем помыла сегодня машину и после беглого непристального осмотра обнаружилась на переднем левом крыле вмятина и касательная царапина вдоль всего крыла.... :) ....по понятным причинам где и когда это произошло определить невозможно....интересует, возможно ли произвести ремонт через страховую компанию если у машины полная КАСКО и какова последовательность действий.....может кто сталкивался? :)

У меня в страховке оговорено что 1 кузовную деталь без справки ГИБДД по страховке сделают,плюс стекла и фары
без ограничения. Так что надо узнавать в страховой.

#183 Калинка

Калинка

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:52

Всё зависит от текста договора со страховой компанией. Где-то можно, где-то нет. Надо почитать внимательно условия Вашего конкретного договора.

#184 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:26

У меня в страховке оговорено что 1 кузовную деталь без справки ГИБДД по страховке сделают,плюс стекла и фары
без ограничения. Так что надо узнавать в страховой.

по моей страховке , как оказалось, все также, но кузовная детать под покраску, а если с земеной или какой то еще работой, нужна справка от участкового ближайшего к месту нахождения машины.....

спасибо всем за ответы :)

#185 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 06:39

ну в общем помыла сегодня машину и после беглого непристального осмотра обнаружилась на переднем левом крыле вмятина и касательная царапина вдоль всего крыла.... :D ....по понятным причинам где и когда это произошло определить невозможно....интересует, возможно ли произвести ремонт через страховую компанию если у машины полная КАСКО и какова последовательность действий.....может кто сталкивался? ;)

Во многих страховых договорах "каско" указана минимальная сумма покрытия ущерба.
У меня коллега в такой ситуации ремонтировал за свои кровные, т.к. в договоре была прописана минимальная сумма 6000р. :huh:

#186 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 07:23

Надо было "добить" до этой суммы ;) Мы таким образом нашу 7-ку довели. (самое интересое, что почитали 2 доовора на 2 одинаковых машины от *****страха - нашли кучу различий)
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#187 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 06:56

Слышали про "Ё-мобиль"?
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#188 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:24

Это ВАЗ?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#189 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:39

Слышали про "Ё-мобиль"?

Это ВАЗ?

Нет, это самостоятельный проект Михаила Прохорова

#190 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:58

Михаил Прохоров нам обещает гибридный городской автомобиль (работающий, к тому-же на метане) с мощностью двигателя(лей) 70 л.с., всё это по цене бюджетной иномарки. Фирменной чертой его станет оригинальная двухцветная окраска.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#191 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:16

Да придумал он какое-то уЁ....е...
"гибридный электро-дизельно-бензиновый двигатель"
Что это за бред?
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#192 НИК60

НИК60

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:56

Слышали про "Ё-мобиль"?

Да ни чего особенного и нового. Прохоров попросил сделать проект и когда ему показали он сказал "Ё...ю мать! Что ж вы учудили то?" Так и прижилось сокращение.
Не говори, что знаешь, а знай, что говоришь.

#193 kritik-kruizov

kritik-kruizov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:09

Михаил Прохоров нам обещает гибридный городской автомобиль (работающий, к тому-же на метане) с мощностью двигателя(лей) 70 л.с., всё это по цене бюджетной иномарки. Фирменной чертой его станет оригинальная двухцветная окраска.

Неужели находятся те, кто всё ещё верит в этот бред? Это же явное отмывание средств. У нас уже их никто из конструкторов в серьёз не воспринимает. Ну кто купит такой автомобиль? Я - нет. Этот проект не первый и не последний... :) Лучше бы направили средства на доводку той же Калины (чтобы исправить всем известные её проблемы). Кроме этого, были десятки вполне жизнеспособных и нужных рынку проектов, при чём, практически доведённых до ума...

Ну кому нужна, например, полноприводная Приора (я кстати, компоновал один из вариантов задней независимой подвески для неё), работающая на сжатом газе, стоимостью в 500...700 тыс. руб.?
Любитель круизов
Мои видеоролики из круизов

#194 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:35

Неужели находятся те, кто всё ещё верит в этот бред? Это же явное отмывание средств. У нас уже их никто из конструкторов в серьёз не воспринимает. Ну кто купит такой автомобиль? Я - нет. Этот проект не первый и не последний... :) Лучше бы направили средства на доводку той же Калины (чтобы исправить всем известные её проблемы). Кроме этого, были десятки вполне жизнеспособных и нужных рынку проектов, при чём, практически доведённых до ума...

Ну кому нужна, например, полноприводная Приора (я кстати, компоновал один из вариантов задней независимой подвески для неё), работающая на сжатом газе, стоимостью в 500...700 тыс. руб.?

Ну,скажем 500 цена не особо пугает (за полноприводный вариант), но поехать куда-нибудь в Ростов или Екатеринбург на ней я бы лично заочковал - метановые заправки дело такое... В радиусе 100 км их может и не быть.

В.В. Путин

#195 kritik-kruizov

kritik-kruizov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:46

Ну,скажем 500 цена не особо пугает (за полноприводный вариант), но поехать куда-нибудь в Ростов или Екатеринбург на ней я бы лично заочковал - метановые заправки дело такое... В радиусе 100 км их может и не быть.

Если обычная Приора дороже 350 стоит, то такая, думаю в 500 не уложится, т. к. добавляются: задняя независимая подвеска + редуктор с карданом и раздаткой + газобаллонное оборудование.... Она будет стоить 600, а то и 700 тыс руб.
Любитель круизов
Мои видеоролики из круизов

#196 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:57

Ну обычно если на машине смонтирована газобалонная система можно переключаться с газа на бензин и обратно.

#197 Павел Вязовцев

Павел Вязовцев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 195 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:26

Изображение
... ещё больше фотографий здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23

#198 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:41

Ну обычно если на машине смонтирована газобалонная система можно переключаться с газа на бензин и обратно.

При сжиженном газе - да. При сжатом - возможно, просто не в курсе. Но если все, что выше Ярослав рассказал о "начинке" - правда, тогда, пожалуй, в топку её. Не "Субару".

В.В. Путин

#199 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:45

К каждому гибриду будет прилагаться особый «ё-фон», с помощью которого его можно будет заводить дистанционно, хотя на презентации это удалось не сразу.

Сегодня в Москве на Тверском бульваре, 13, в специально организованном «Ё-центре» владелец группы «Онэксим» Михаил Прохоров с командой разработчиков представили «в железе» три будущих Ё-мобиля с разными типами кузова. По утверждению Прохорова, все представленные автомобили уже могут ездить. В доказательство этому гендиректор СП группы «Онэксим» и белорусской «Яровит моторс» «Городской автомобиль» Андрей Бирюков завел одно из авто с помощью мобильного телефона — с третьего раза. По утверждению Бирюкова, такой «Ё-фон» будет поставляться вместе с каждым автомобилем.

Однако заведенный автомобиль не поехал. Машины на ходу, подтвердил Прохоров, в январе компания готова провести тест-драйв. Миллиардер пошутил, что сомневается, сможет ли влезть в автомобильчик, но в результате разместился за рулем.

По словам Прохорова, эпоха обычных автомобилей подошла к концу, однако электромобили пользоваться популярностью не будут, в частности за счет того, что их суммарный КПД не превышает 17%. КПД Ё-мобиля уже сейчас более 40%, а к моменту серийного запуска разработчик рассчитывает довести его до 50%, пообещал Прохоров. «При этом Ё-мобиль, являясь гибридным автомобилем, будет заправляться не традиционным топливом, а природным газом, так как это выгодный и экологически чистый вид топлива» — отметил Прохоров. Все машины будут стоить порядка $10 тыс. и рассчитаны на молодую российскую семью.

Отвечая на вопрос «Ведомостей», Прохоров сказал, что первый завод по производству Ё-мобилей будет построен к середине 2012 г., тогда же машина начнет сходить с конвейера; инвестиции на первоначальной стадии составят 150 млн евро. По его словам, обычно такие проекты окупаются за пять лет, но, по его расчетам, могут уложиться в три года. «Олимпиада-2014 от нашего проекта не пострадает,поскольку на него не будет потрачено ни рубля государственных денег», — заверил Прохоров.

Главным конкурентным преимуществом Ё-мобиля на российском рынке Прохоров видит дешевизну и «модность». Совместное предприятие «Ё-Авто» планирует через несколько лет открыть сборочные предприятия по выпуску ё-мобилей и за рубежом, сообщил Прохоров.

На всеобщее обозрение автомобиль будет выставлен со 2 по 12 января.

Технические характеристики автомобилей, приведенные в пресс-релизе, следующие:

Ё-кросс-купе: спорт-купе с полным приводом и увеличенным клиренсом; посадочная формула 2+2, полная масса 900 кг, снаряженная масса 650 кг, дорожный просвет 200 мм, двигатель роторно-лопастной мощностью 45 квт (60 л. с.), сопряженный с генератором и системой накопления энергии, обеспечивает энерговооруженность аналогичную двухлитровому 150-сильному ДВС, режим разгона до 100 км/ч экологичный — 10 сек, спортивный 7 сек, топливо — бензин 92, природный газ, расход топлива 3,5 л на 100 км, запас хода при полной заправке обоих баков 1100 км.

Ё-фургон — снаряженная масса 650 кг, полная 1550 кг, грузоподъемность 750 кг, кол-во мест 2, включая водителя, дорожный просвет 170 мм, привод 4х4, опционально 4х2, такая же силовая установка.

Ё-микровэн (новый Ё-класс) 5 мест, включая водителя, полная масса 1200 кг, снаряженная 700 кг, привод полный 4х4, опционально 4х2, разгон до 100 км/ч в спортивном режиме 8 сек, в экологичном 11 сек.

В.В. Путин

#200 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:09

Дай-то Бог, конечно, но практика показывает, что обычно в предварительно заявленные привлекательно низкие цены на российском рынке новые авто не укладываются. Тут тоже верится с трудом, что разрабатывая принципиально новое для нас авто с нуля, в десятку уложатся. А целевой потребитель вряд ли станет брать ЭТО массово даже за пятнашку. Очень похоже, что будет громкий Ё-пук, как с Мишкой, Нью-Окой, новой Волгой, Сайбером, Кинешмой и прочия, и прочия...Но отраден уже сам факт, что люди пытаются что-то новое в России сделать. Может и выйдет чего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования