Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Карл Маркс". 1-5 сентября. Москва-Тутаев-Москва.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:16
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:14
Спасибо за пожелания!Удачного круиза и хорошего настроения! А то, что пасмурно - это ерунда. Мы недавно вернулись из круиза на "Чапаеве" до Вологды. Дождь нас сопровождал повсюду, но разве может погода испортить настроние настоящему инфофлотовцу! Отлично отдохнули, чего и вам желаем! Ждем репортажа
Уже пару раз пыталось пробиться солнышко.
Спасибо! Если есть какие вопросы - отвечу)Хорошего круиза. Думаю о Круизе с 8 сентября, так что Ваш репортаж очень актуален.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:21
Школа началась с момента посадки. Нас встречали "ученицы" в настоящей школьной форме и раздавали всем кофетки из корзинки.Рейс заявлен как "Школа подготовки любителей круизов"... Любопытно!
первым уроком был урок ОБЖ (инструктаж по безопасности).
Затем была переменка на полдник (очень кстати, учитывая время отправления - 16:00 ). Бульон, пирожок с яйцом и чай/кофе.
Торжественный ужин назначен на 19:30.
В 17:15 состоялась состоялась торжественная линейка с дирекцией круиза и экипажем.
В 17:30 - "Урок о теплоходах", на котором я наотвечал на приз - карту-путеводитель)))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 18:04
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:14
Удачного круиза ,Сергей ))))
Спасибо большое!Счастливого круиза, Сереж!
Пока всё идёт на твёрдую "пятёрку"!
Группа на завтрашнюю поездку к страусам в Мышкине набралась.
Из приятных впечатлений сегодняшнего дня. Последнюю неделю как-то сильно похолодало, даже дома было прохладно. И до чего же приятно оказаться в тёплой и уютной каюте! Батареи включены ровно настолько, чтобы было комфортно!
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:16
Маш, самое интересное, что на борту очень много путешествующих впервые! У нас даже соседями по столу в ресторане оказалась пара, впервые отправившаяся в круиз)))Сереж, ты в школе подготовки любителей круизов можешь выступать в качестве "приглашенного ветерана" с воспоминаниями
Я прилежный ученик!Сержик, ты там в школе хорошо учись, только на отлично. Потом проверим приобретенные знания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных