Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Новые стоянки в круизах-2014

стоянки навигация-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:48

Вадим, все бы хорошо, но вся эта свето-звуковая хрень будет определенно мешать судоводителям, причем и встречным судам тоже.

Да я же сразу оговорился "кратковременно использовать".. Во время отхода судна, минут 7-8. Кому помешает? Не в глаза же судоводителям предлагаю светить лазером. Так, свето-техническое мини-шоу.. Да ладно, фантазии... Кто эти "головы" покупать будет, настраивать, оперировать ими, - чтобы красиво было надо этим более-менее профессионально заниматься, увлекаться и т.д.. Но вообще идея лично мне нравится (хоть она и моя собственная).

#62 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:29

Вадим, я тоже думаю, что фейерверка и "Прощания славянки" будет достаточно. Сам же знаешь (сказал выше) - на что ведётся социум провинциального города. И всё, сказанное о Дубне, кстати, относится и к Коломне: оттуда, при организации КВД, можно "добегать" до Старой Рязани и Спасска, а, в мае (если позволит уровень воды) - до Серпухова и Тарусы.

Кстати, может, есть знатоки: каковы глубины в мае на Верхней Волге от Твери до Старицы? Может 305-й совершить такой "рейд вверх" без риска сесть на мель в это время года?
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#63 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:50

Кстати, может, есть знатоки: каковы глубины в мае на Верхней Волге от Твери до Старицы? Может 305-й совершить такой "рейд вверх" без риска сесть на мель в это время года?

Александр, там же мосты выше Тверского речного вокзала. Думается мне, что даже 305-й не пройдет под ними, тем более по большой воде.

#64 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:04

Вадим, я тоже думаю, что фейерверка и "Прощания славянки" будет достаточно. Сам же знаешь (сказал выше) - на что ведётся социум провинциального города. И всё, сказанное о Дубне, кстати, относится и к Коломне: оттуда, при организации КВД, можно "добегать" до Старой Рязани и Спасска, а, в мае (если позволит уровень воды) - до Серпухова и Тарусы.

Где-то было очень подробно, несколько лет назад на форуме. Помню читал. Найду - выложу!
А с "вращающимися головами" на борту во время отправления - может еще время не пришло, но скажем что я бы точно посоветовал сделать , это подсветить теплоход во время отправления, не только фонарями на палубе, но скажем трубу, контур корабля, название и т.д. (разумеется в темное время суток). Хотя конечно поставь вращалки с лазерами и погоняй их минуты 4- ре, сразу врежется в память что такой-мол такой теплоход так выпендрился...

#65 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:11

Вадим, кажется мне, что такой "выпендрёж" потребен тем судам и судоходным компаниям, которые что-то "по сути" не дотягивают. Ну, огрехи в сервисе, содержании корабля, и т. п. Для "Инфофлота" так дёшево пиарится - ни к чему. Компания - солидная, с хорошим имиджем, а если нужен пиар - можно организовать "день открытых дверей" для дубнинцев / коломенцев, там и без "лучей лазаря" :) всё будет понятно :).
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#66 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:55

Вадим, кажется мне, что такой "выпендрёж" потребен тем судам и судоходным компаниям, которые что-то "по сути" не дотягивают. Ну, огрехи в сервисе, содержании корабля, и т. п. Для "Инфофлота" так дёшево пиарится - ни к чему. Компания - солидная, с хорошим имиджем, а если нужен пиар - можно организовать "день открытых дверей" для дубнинцев / коломенцев, там и без "лучей лазаря" :) всё будет понятно :).

Нет, ну я не хотел делать акцент на слове "выпендрёж". Да и недешевый это, да и не пиар вовсе. Просто что-то новое и смелое может быть, в принципе как роспись на бортах т/х "Инфофлота", только подороже :)

#67 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:08

Коллеги, а куда пропал Рыбинск из расписаний? У "Инфофлота" в этом сезоне, если не ошибаюсь, его не было, и в круизах-2014 я его не нашел. В чем там проблема?

#68 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:56

Как это нет? Вот у Чапаева в 2014 г. с 30.07
Москва – Калязин (Кашин) – Тутаев – Ярославль (Ростов Великий) – Кострома – Городец – НижнийНовгород (1,5 дня, Дивеево) – Плес – Рыбинск (Пошехонье) – Тверь – Москва («Жемчужины Верхнего Поволжья»)
Любитель круизов :)

#69 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:16

Коллеги, а куда пропал Рыбинск из расписаний? У "Инфофлота" в этом сезоне, если не ошибаюсь, его не было, и в круизах-2014 я его не нашел. В чем там проблема?

Рыбинск из расписаний не пропал. У "Инфофлота", например, в этом году было 6 судозаходов туда. Но небольшая проблема действительно есть - расположение Рыбинска относительно других городов. 5-6 часов хода что от Ярославля, что от Мышкина не дают возможности удобно поместить Рыбинск в расписание с кем-то из этих городов в один день. Поэтому Рыбинск обычно теплоходы проходят вечером или ночью. Это сказывается на количестве судозаходов. Но сам город многим туристам нравится.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#70 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:03

У "Сергея Образцова" заявлен заход в Белозерск в рейсе с 04.08.2014 по 14.08.2014. В этом же рейсе состоится и двухдневная стоянка в Кузино (надо полагать, повезут в Вологду и наверняка в Ферапонтово).

#71 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:08

У т/х "И.А. Крылов" заявлен заход в Медвежьегорск в рамках 14-дневного рейса "Москва - Санкт-Петербург - Москва" с 07.07 по 20.07.2014.

#72 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:43

У т/х "Алдан" в рейсе НН-Уфа-НН с 09.05 по 17.05.2014 заявлен заход на Вятку и стоянка в г. Вятские Поляны. :)

#73 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:21

У "Мостурфлота" стоянка Лесное

http://booking.mostu...es/showcity/143

#74 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:03

У "Мостурфлота" стоянка Лесное

http://booking.mostu...es/showcity/143

Что-то среднее между Икшей и Сосенками, судя по описанию.

#75 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:18

Что-то среднее между Икшей и Сосенками, судя по описанию.

Ну да, шашлычка.

#76 OVN

OVN

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 17:40

У "Мостурфлота" стоянка Лесное, как минимум, весь 2013 год. Это, напротив Хвойного Бора.

#77 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:11

Раньше "Лесное" была эдакая вип-стоянка, туда теплоходы заходили только с "корпоративами" на борту. ))

#78 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:40

Вот и у ИФ, кажется, появилась Дубна. Вместо рейса в С.Петербург у "Никулина" появилось 3 новых рейса , в том числе
4 - 7 июля (4 дня)
Москва - Тверь - Дубна- Москва.
А почему "кажется" - что-то ссылки на эти рейсы не работают...
Любитель круизов :)

#79 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:06

Вот и у ИФ, кажется, появилась Дубна. Вместо рейса в С.Петербург у "Никулина" появилось 3 новых рейса, в том числе
4 - 7 июля (4 дня)
Москва - Тверь - Дубна- Москва.
А почему "кажется" - что-то ссылки на эти рейсы не работают...

Ух ты! Ну :hi: :hi: :hi: буду подрабатывать эксклюзивными экскурсиями у форумчан :smile1:

#80 Судостроитель

Судостроитель

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:10

Обидно, а арзамаские апельсины!?

Темы с аналогичным тегами стоянки, навигация-2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru