Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Трансатлантика на Caribbean Princess: Англия-Норвегия-Исландия-Гренландия-Ньюфаундленд-США
Автор GalaN, сен 19 2013 18:53
Сообщений в теме: 349
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:19
От рынка берем направление к фуникулеру Флёйбанен. Но подниматься на гору Флёйен решаем пешком. Во-первых, по деньгам не так и дешево: 80 крон туда-обратно, или 40 крон в одну сторону; во-вторых, хотелось посмотреть на окрестности. Да и времени свободного у нас было в избытке.
Начали постепенный подъем, гуляя по улочкам взад-вперед.
Вот даже не знаю, то ли мне так везет, то ли особенность этой части города, но снова мы бродили в полном одиночестве. Изредка местный житель выходил из дома и сразу спешил по своим делам. И туристов мы встретили всего пару раз.
Так что предлагаю к просмотру обзор пустынных улочек
Улочки есть относительно широкие
А есть совсем узенькие
Начали постепенный подъем, гуляя по улочкам взад-вперед.
Вот даже не знаю, то ли мне так везет, то ли особенность этой части города, но снова мы бродили в полном одиночестве. Изредка местный житель выходил из дома и сразу спешил по своим делам. И туристов мы встретили всего пару раз.
Так что предлагаю к просмотру обзор пустынных улочек
Улочки есть относительно широкие
А есть совсем узенькие
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:58
Берген. Продолжение..
От казарм Скансен мы продолжаем поднимаеться выше. Жилые кварталы закончились, и наш путь стал пролегать по лесной местности.
На полпути к вершине горы есть промежуточная остановка фуникулера. Так что, если устали подниматься, то можно сесть на этой остановке. Вот только не знаю цена та же или меньше.
Под ноги надо смотреть внимательно, очень много слизней, таких немаленьких размеров.
От казарм Скансен мы продолжаем поднимаеться выше. Жилые кварталы закончились, и наш путь стал пролегать по лесной местности.
На полпути к вершине горы есть промежуточная остановка фуникулера. Так что, если устали подниматься, то можно сесть на этой остановке. Вот только не знаю цена та же или меньше.
Под ноги надо смотреть внимательно, очень много слизней, таких немаленьких размеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных