Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Трансатлантика на Caribbean Princess: Англия-Норвегия-Исландия-Гренландия-Ньюфаундленд-США
Автор GalaN, сен 19 2013 18:53
Сообщений в теме: 349
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:25
Да, отчёт просто супер! Читается на одном дыхании! Спасибо!
П.С. А я вот в начале года ещё решил, что больше не буду писать отчёты, посмотрев на количество просмотров и ответов по оным. Увы, получается, что пишу в стол, за редкими исключениями. Флуд у нас куда более читаем
П.С. А я вот в начале года ещё решил, что больше не буду писать отчёты, посмотрев на количество просмотров и ответов по оным. Увы, получается, что пишу в стол, за редкими исключениями. Флуд у нас куда более читаем
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:33
andrey64, Клепиков Дмитрий, благодарю за отклики и оценку моего творчества.
Я понимаю, что отчеты писать по большому счету вещь неблагодарная. В плане откликов и похвалы мало кто откликается.
Думаю, что просто люди стесняются высказаться. Или другие причины, хорошие или плохие, не дают возможности написать пару строк.
А с другой стороны, если хоть одному человеку пригодилась информация, то я рада.
Ведь сама ищу информацию не в справочниках, а именно в отчетах. Поэтому я благодарна всем тем, кто эти отчеты размещает. Все-таки эта вещь нужная, хоть и кажется, что неблагодарная
Я понимаю, что отчеты писать по большому счету вещь неблагодарная. В плане откликов и похвалы мало кто откликается.
Думаю, что просто люди стесняются высказаться. Или другие причины, хорошие или плохие, не дают возможности написать пару строк.
А с другой стороны, если хоть одному человеку пригодилась информация, то я рада.
Ведь сама ищу информацию не в справочниках, а именно в отчетах. Поэтому я благодарна всем тем, кто эти отчеты размещает. Все-таки эта вещь нужная, хоть и кажется, что неблагодарная
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:06
Спасибо за такой превосходный и интереснейший рассказ о путешествии. Он на многое меня сподвиг и дал ответы на ряд вопросы.Ирина, спасибо за интерес к моим отчетам.
Насчет следующего круиза - мы ожидании падения цены
Билеты под круиз купили.
Теперь или наземка, или все-таки круиз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных