Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Трансатлантика на Caribbean Princess: Англия-Норвегия-Исландия-Гренландия-Ньюфаундленд-США
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:09
Единственная типичная пара
Свидание по-американски.
Суббота, народ развлекает себя как может
Так как уже вечерело, то дальше идти не захотели, и повернули в обратную сторону.
Взгляд на башни, до которых не дошли.
Продолжение следует.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:40
Нам непонятно, а может и не надо их понимать.
Для меня, например, очень чуднО смотреть на эти разношерстные пары. Уж сколько видела и в Европе, и вот сейчас в НЙ, а все равно каждый раз удивляюсь.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 19:57
Да ладно, на второй раз можно привыкнуть к таким парам. А вот когда геи за ручку ходят и обнимаются - вот тут понимаешь, что странная это свобода для моего мировоззрения.А какие могут быть границы? Они живут так с детства, привыкли к такому образу жизни.
Нам непонятно, а может и не надо их понимать.
Для меня, например, очень чуднО смотреть на эти разношерстные пары. Уж сколько видела и в Европе, и вот сейчас в НЙ, а все равно каждый раз удивляюсь.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:22
Так как уже вечерело, солнце начинало садиться, то мы пошли обратно в сторону гостиницы, но по параллельной улице – по 6 авеню.
Снимать стало сложно, поэтому снимков совсем немного.
Оригинальное здание библиотеки
Башня Свободы в вечерних сумерках
Интересная статуэтка в витрине салона тату
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:22
На следующий день вылет у нас был в пол третьего дня, и утром рано я потащила мужа на Бруклинский мост. От гостиницы он находился всего в 20 минутах ходьбы.
Башня Свободы в рассветных лучах солнца.
Путь наш пролегал снова мимо сквера City Hall
Народ еще досматривает последний сон
Заметил, что я его снимаю и начал улыбаться
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:23
Рано утром все окрашено в желтый свет
И так пустынно на мосту
Мозаика
Мы решили перейти мост, на противоположный берег, чтобы сделать виды Манхэттена.
Между домами проглядывает Манхэттенский мост
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:23
Вот такой он город Нью-Йорк: хотели посмотреть много чего, а город показал нам только малую свою часть. Значит, хочет, чтобы мы вернулись
В аэропорт поехали на метро. Более короткая ветка по выходным не работала, пришлось ехать в обход, через весь Манхэттен.
А еще были какие-то строительные работы в метро, и поезд пару раз останавливался на 5 минут в туннелях. Пришлось понервничать, т.к боялись опоздать на регистрацию.
Зря переживали. Домой летели Узбекскими авиалиниями: Нью-Йорк-Рига. Очень удобно: всего 8 часов и мы уже дома, без пересадки.
Но сам рейс это что-то, попали во времена Советского Союза.
На регистрации мы простояли 2 часа, впервые так долго. Узбекские авиалинии разрешают на каждого по 32 кг багажа, и все узбеки были с огромными баулами. Пока это все взвесят, зарегистрируют, вот мы и маялись.
Рейс был задержан на час, т.к все это хозяйство слишком долго грузили в самолет.
И нам с мужем вспоминался анекдот: “А теперь со всей этой фигней мы попытаемся взлететь”. Реально недоумевали, как этот самолет взлетит с таким огромным весом.
Обслуживание просто отпад. Перлы стюардессы: “Чай кто будет?” Узбеки по салону туда-сюда ходят, перекрикиваются. Такой базар-вокзал.
Начинаем снижение, они все равно ходят, стюарды кричат на них.
Мы под конец рейса с мужем уже хохотали. Ни разу так не летали.
Но хорошо, что хорошо заканчивается - долетели, хоть и цирк был еще тот.
Ну, вот вроде и все рассказала.
Спасибо всем за внимание к моему отчету и комментарии. Очень приятно, что многим нравится мое творчество.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:19
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных