Видимо нет такогоБыло бы желание

Отправлено 28 Август 2013 - 12:06
Видимо нет такогоБыло бы желание
Отправлено 28 Август 2013 - 12:28
Отправлено 28 Август 2013 - 12:33
Правильно лучше закупить всякую хрень, переплатив за нее в два раза (в свете посл. законов воздерживаюсь от резких выводов), чем отреставрировать Вокзал, за процессом реставрации которого во всех смыслах будет жесточайший контрольДа и наших-то не всегда. Я вон и так уже проходил, пока они куда-то отлучались. Уже, кстати, и сами подзабивать стали на строгий досмотр, то чемодан не просветят, то на меня рукой махнут мимо сканера. Как всегда, деньги в песок. Обидно то, что деньги, всё же есть, и очень много....только не на благие дела, увы
Отправлено 28 Август 2013 - 17:12
К тому же, эти будки чуть не дороже самой реставрации СРВ стоят. Я как узнал стоимость соделанного там, просто сел. Не думал, что у КиМа вообще такие свободные деньги есть
Отправлено 28 Август 2013 - 18:06
+100500 !!!Круизные компании, чьи корабли находятся по другую сторону забора, своего веского слова в защиту туристов, а также встречающих-провожающих ведь не сказали?
Кажется, нет. Так и будем ходить через будки. По правилам.
Отправлено 28 Август 2013 - 19:17
Во-во. Если бы эти деньги, да на развитие самого транспорта, в т.ч. речного.....А так взрывали очередь к стойке регистрации, а теперь будут взрывать очередь к пункту досмотра и за это 46,7 миллиарда рублей....распильщики....
Отправлено 28 Август 2013 - 19:30
+100500 !!!
Если бы ВЪ, МТФ и ИФ (как основные операторы на московском рынке) выступили бы вместе против, то и результат был бы...
Отправлено 28 Август 2013 - 21:22
Отправлено 28 Август 2013 - 22:14
Отправлено 28 Август 2013 - 22:16
У меня был простой вопрос без всяких оценок правильности или неправильности действий сотрудников ЧОПа или как они там называются, - как попасть на теплоход "Русь Великая" в объявленный День открытых дверей, если ни путевки, ни какого-нибудь приглашения (как делает Инфофлот для посещения своих теплоходов) вроде бы не выдают ? Или выдают, а я просто была не внимательна и не нашла на сайте теплохода и компании? Может кто-нибудь уже позвонил в компанию и выяснил этот вопрос, поделитесь.
Отправлено 28 Август 2013 - 22:22
Отправлено 28 Август 2013 - 22:25
Эти опрошенные были явно не из числа "землян", а наверное с какой-нибудь альфа-центаврыПо информации пресс-службы, использование передвижных мобильных комплексов в период навигации 2012 года доказало свою эффективность, не вызвав при этом нареканий со стороны пассажиров.
Отправлено 28 Август 2013 - 22:37
Эти бездельники, в смысле охрана ФГУП КиМ отмажутся, хотя если что случится, то случится лишь потому, что у того, кто организовал все эти пункты и порядок досмотра, руки растут из одного места (на котором обычно на толчке сидят). И знаете, досмотрят в Москве, а где еще такой досмотр кроме столицы. А ведь террористы не идиоты, они вот могут и в Угличе сесть, и в Казани, и в Ярославле (в этом году там вообще ремонт на причалах шел полным ходом, мы там по каким-то досочкам к автобусам шли и никакой там ни охраны, ни полиции не было вообще), ведь нигде больше таких пунктов нет. Да и забор этот с вагончиками не панацея, а вот неудобства от них для туристов и нареканий от последних они вызывают реально много. Просто люди на отдых едут, ну поругаются, пар выпустят, с охранниками поцапаются, а в суд или в Роспотребнадзор жалобы никто не понесет, т.к. после отдыха портить себе настроение, ну кому оно нужно. А вот на форуме написать, оценку дать (причем неудовлетворительную) это мера правильная, при этом это хорошая антиреклама ФГУП КиМ и всему тому, что как всегда делается через ж....пу, радетелями якобы "о нашей безопасности", а на деле распильщиками тех средств, которые на эту безопасность выделяются (ведь это такая халява для всехпричастных к реализации этих мер).А если завтра случится беда? Они же скажут: охрана "забора" формально работала!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...