Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Обсуждаем меню Инфофлота
Отправлено 03 Август 2012 - 13:00
И про картофель фри тоже вопрос - готовят на борту или замороженый?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 03 Август 2012 - 15:20
Для приготовления картофеля фри используется замороженный полуфабрикат фирмы "Анком", а сосиски - от разных поставщиков. Выбор поставщика зависит от того, из каких городов теплоход совершает круизы.Если нас еще читают представители Инфофлота в этой теме, то хочется задать вопрос про сосиски в детском меню - какой фирмы, название? Хочется посмотреть состав в интернете.
И про картофель фри тоже вопрос - готовят на борту или замороженый?
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 03 Август 2012 - 17:49
Так что, детское меню для нее - котлета и пюре, без грибного соуса, салатов с неизвестными компонентами и т.д. плюс кефир.
Да, это моя проблема, сложно с ней путешествовать. Потому выше в этой теме я на всякий случай спрашивала, не знает ли кто, можно ли сразу для ребенка вместо стандартного выборного меню брать детское.
Понимаю, что большинство детей не такие, у самой младшая дочка всеядная ))) Но поверьте, такие проблемы бывают.
-------------------------------------
июль 1986 "А.С.Попов" Ленинград-Астрахань-Ленинград
июнь 2009 "Сергей Кучкин" Питер-Москва
июль 2010 "Сергей Кучкин" Москва-Нижний Новгород-Москва
июль 2011 "Карл Маркс" Питер-Медвежьегорск-Питер
сентябрь 2012 "Некрасов" Москва-Углич-Москва
Отправлено 03 Август 2012 - 18:43
-------------------------------------
июль 1986 "А.С.Попов" Ленинград-Астрахань-Ленинград
июнь 2009 "Сергей Кучкин" Питер-Москва
июль 2010 "Сергей Кучкин" Москва-Нижний Новгород-Москва
июль 2011 "Карл Маркс" Питер-Медвежьегорск-Питер
сентябрь 2012 "Некрасов" Москва-Углич-Москва
Отправлено 03 Август 2012 - 18:48
ну это да , хотя я сходил на Мамином-Сибиряке на Соловки в том году в принципе очень неплохо ( с поправкой на то что это что это 646й , да еще с более мощными движками чем штатные)Требучет, не, я лучше с Инфофлотом )) мне кажется, проще локальные проблемы с едой решить, но во всём остальном глобальном быть уверенной.
Отправлено 03 Август 2012 - 20:41
Сосиски на теплоходе??? Как-то повеяло советской забегаловкой...
Сосиски обычно варят дома, когда некогда готовить нормальную еду. Но подавать их в ресторане???
Позвольте с вами не согласиться. Очень многие дети откажутся и от котлеты, и от куска натурального мяса, зато с удовольствием будут уплетать сосиску.
Да и на завтраке ШС "мясные палочки" уходят влет, как правильно заметил Андрей64. Вот к примеру: мой муж никогда не ест дома на завтрак сосиски, зато на теплоходах еще как ест! Видимо, свежий речной воздух зело стимулирует аппетит...
Да и вообще, я бы не стала ассоциировать сосиски с "советской забегаловкой", т.к. во многих зарубежных отелях с высокой звёздностью сосиски предлагаются на каждом завтраке ШС. Главное, чтобы их качество было хорошим... А на теплоходах Инфофлота и сосиски, и мясная нарезка на завтрак – хорошего качества.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:00
Насчёт «столовских» стаканов – это тут некоторые... утрировали.На теплоходах "Инфофлота" в смысле напитков действует принятая во всем мире система: питьевая вода без ограничений, чай зеленый/черный включены в обеды ...
Но компотов в стаканах к обеду на тепоходах нашей компании не планируется.
Но чем наш традиционный («советский», если так угодно) компот либо морс принципиально хуже «принятого во всём мире» чая??
Соответствие стандартам ради соответствия стандартам? Почему нельзя пойти людям навстречу, дать им выбор? Насколько я понимаю, вопрос не в цене напитка, верно ведь?
Тем более, что «Водоход», вон, подаёт морс в бокалах и не заморачивается стандартностью этого Да и туристы вряд ли в претензии
Вот тут вроде про компоты)))) Я помню, что где-то обсуждалось.... Очень хочется высказаться по этому поводу. Только что вернулись с подругой из КВД на Некрасове. Неприятно удивила ситуация с компотами и соками. Оказывается, на обед и ужин предлагается либо десерт либо напиток! Очень жаль, что Инфофлот в этом плане жадничает! У Водохода всегда можно было запивать еду, при этом десерт никто не отменял. А здесь.... или пирожное или сок! Очень странно... неужели стакан сока это так дорого? И если хочешь десерт, то будь добр пить простую водичку. Мне это ОЧЕНЬ не понравилось! Приходилось выбирать компотик вместо десерта((((( Хотя я привыкла к тому, что напиток и десерт вещи разные и вовсе не взаимоисключающие! Но может это только у Водохода. А Инфофлоту жалко дать туристу и попить и поесть((((((((
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:15
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:50
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:02
Странно. В августе на "Марксе" - чай (разный), кофе (пристойный, по желанию с молоком) - в неограниченном количестве, все приёмы пищи.
Не совсем так. В реально неограниченном количестве только на завтрак, поскольку шведский стол. В другие приёмы приносят уже полную чашку. Стойки с пакетиками и бойлера с кипятком, чтобы налить себе ещё, уже нет. Это тот же подвох, что и с добавкой по основным блюдам. Приходится просить отдельно, что уже само по себе унизительно и, к тому же, по моему опыту, не всегда просьбу готовы удовлетворить.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:14
И так было всегда. Чашки, полные кофейники, пакетики располагались на отдельном столе. Если вдруг в кувшине заканчивалось молоко, говорила официанткам. Обязательно приносили.
Видимо, я просто правил игры не знала. Как и другие туристы, впрочем.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:18
"Инфофлот", верните компот!
Вот, natalyash предлагает заказывать сок в баре. А может там же заказывать и зубочистки с салфетками, убрав их со стола. Не все же ими пользуются
Интересно было бы провести опрос среди форумчан: "Употребляете ли вы простую воду во время обеда или ужина". Может опрос покажет, что воду пьют практически все и пожелания о возвращении компота единичны и случайны.
Также хотелось бы отдельным блоком включить в опрос: "Вы за или против возвращения компота (сока, морса) на столы?".
Лично я за компот. Простую воду в обед и ужин не пью.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:20
Да нет. Лично я наливала себе всё сама (хотя можно было и официантку подождать).
И так было всегда. Чашки, полные кофейники, пакетики располагались на отдельном столе. Если вдруг в кувшине заканчивалось молоко, говорила официанткам. Обязательно приносили.
Видимо, я просто правил игры не знала. Как и другие туристы, впрочем.
Это что-то совсем новое значит, или только на Марксе. По крайней мере, в мае на Бенуа такой роскоши не припомню что-то. Ну если так, - тем более непонятно, почему нельзя ставить на стол плюс к воде кувшин компота. Варят его на борту, поэтому затраты копеечные: несколько кило яблок и сахара на круг.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:30
Вот, natalyash предлагает заказывать сок в баре. А может там же заказывать и зубочистки с салфетками, убрав их со стола. Не все же ими пользуются
Интересно было бы провести опрос среди форумчан: "Употребляете ли вы простую воду во время обеда или ужина". Может опрос покажет, что воду пьют практически все и пожелания о возвращении компота единичны и случайны.
Также хотелось бы отдельным блоком включить в опрос: "Вы за или против возвращения компота (сока, морса) на столы?".
Лично я за компот. Простую воду в обед и ужин не пью.
Не стоит передёргивать.
Хотя, думаю, компот Вам в будущую навигацию таки вернут. Иначе - себе дороже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных