Ну, раз началась, то записываюсь, не то придётся на пассажирской барже в палатке ехать

Отправлено 05 Июль 2010 - 07:55
А ты, оказывается, тот ещё иезуитНу это пока не запись)) Тему осенью для обсуждения откроем) Это энтузиазм просто у энтузиастов уже вовсю кипит
Отправлено 05 Июль 2010 - 09:41
А ты, оказывается, тот ещё иезуит
Анонсировал мероприятие, без записи, но как бы и с записью. А осенью получишь уникальную возможность произвести "искусственный отбор".
Мне бы такой изощрённый ход и в голову не пришёл бы
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:34
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:05
Жаль, что ты не оценил изящество разыгрываемой комбинацииА ты, оказывается, тот ещё иезуит
Анонсировал мероприятие, без записи, но как бы и с записью. А осенью получишь уникальную возможность произвести "искусственный отбор".
Мне бы такой изощрённый ход и в голову не пришёл бы
Ну, насколько мне известно, сущность ордена иезуитов была далека от игр со списками желающих совершать круизы
А чтоб внести окончательную ясность, уточню, что ни как бы, ни ни как бы записи никакой не было и нет. Я всего лишь сказал о теоретической возможности совершить такой уникальный круиз в следующем году, не более того. Ещё раз повторюсь, что осенью, после завершения Конференции, когда все энтузиасты будут готовы строить предварительные планы на будущий год, я открою соответствующую тему для обсуждения, где и будут записываться желающие, чтоб я смог оценить потенциальное их количество для дальнейших переговоров. Вот по времени в той записи и будет вестись возрастающая нумерация. Сегодняшние посты рассматриваются не более как выражение энтузиазма в поддержку идеи, что, конечно, тоже очень важно. Если количество желающих, которые отметятся в осенней специализированной теме, будет более 12, то будем прорабатывать вопрос о возможности привлечения других их буксиров для составления энтузиастской флотилии.
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:13
Только храни тебя ангел от формирования флотилии!!!
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:26
Только храни тебя ангел от формирования флотилии!!!
А почему нет. Хотя остальной буксирный флот, может статься, просто-напросто будет не готов по оборудованию совершить многодневный рейс с пассажирами. Короче, посмотрим как дело будет. Пока больше вопросов чем ответов
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 05 Июль 2010 - 13:38
По-российским правилам буксирный флот не имеет права совершать рейсов с пассажирами. Как там в Белоруссии - не знаю, и остались ли там правила?
Отправлено 05 Июль 2010 - 14:38
По-российским правилам буксирный флот не имеет права совершать рейсов с пассажирами. Как там в Белоруссии - не знаю, и остались ли там правила?
Лось совершает. Это факт.
Предполагаю, что просто после переделки под пассажиров он не числится больше как буксир.
Отправлено 05 Июль 2010 - 14:57
Нелишнее поинтересоваться лицензией на пассажирские перевозки, и если ее нет, сообщить об этом, чтобы все знали, на что идут. А то, с подачи доброхотливых конкурентов, тормознут где-нибудь и будет "истоический круиз".
Отправлено 05 Июль 2010 - 15:01
Нелишнее поинтересоваться лицензией на пассажирские перевозки, и если ее нет, сообщить об этом, чтобы все знали, на что идут. А то, с подачи доброхотливых конкурентов, тормознут где-нибудь и будет "истоический круиз".
Владимир Андреевич, это Белоруссия. Там без лицензий мухи даже не летают, в принципе... Лось, как и прочий перечисленный флот - государственные. Принадлежат суда национальному парку Припятский, которому они были приписаны в рамках государственной программы по развитию туризма в Беларуси специально для развития водного туризма в "Белорусской амазонии". И конкурентов у них, к сжалению, нет. Белорусский пассажирский флот почти весь государственный и сосредоточен оным точечно на конкретных водных объектах. Кстати, Ольга Соломова, на которой мы в прошлом году совершили уникальный круиз по Неману и Августовскому каналу тоже была государственная.
Отправлено 07 Июль 2010 - 00:00
Отправлено 07 Июль 2010 - 20:20
Отправлено 07 Июль 2010 - 20:23
Отправлено 11 Июль 2010 - 11:05
Отправлено 11 Июль 2010 - 11:49
Мне кажется, дело не во флоте, ведь 331-й проект существовал "всегда". Скорее, отсутствие традиций речного круизма и интереса высокого начальства... А какая могла бы быть туристическая линия - Гомель-Брест...Ну я так полагаю, что тогдашняя типизация пасфлота просто не учитывала специфики беларусских ВВП. Наши все серийные суда были слишком большими, там требуется что-то по типу нынешних дунайских или рейнских низких двухдеков да еще и мелкосидящих с осадкой до 1,5 м.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...