Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Первый блин комом на "Никулине"-2012


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

#81 Zemelya

Zemelya

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Регистрация: 23-Апрель 11
  • Город:Москва

Отправлено 15 Май 2012 - 21:03

мне интересно наблюдать на форуме некую группу людей с развитой годами рабской психологией занимающихся банальным шелушением семечек на уровне возлеподъездных бабок. неспособных осилить всего несколько экранов ранее написанного текста а тем более вникнуть в суть возникшей на судне проблемы. чтобы вас не считали идиотами внимательно читайте и отзывы других путешественников. сравнивайте ники и вы увидите что рассказывают об этом рейсе разные люди. и дажесможете увидеть фотографии выложенные другими людьми. но все это только в том случае если у вас спадет пелена с глаз вызванная тупой яростью вечно подданных совдепа и поколоняющихся жалким остаткам пережитков прошлого.
надеюсь хотябы малая часть поймет о чем я. а остальные ТЕРпИТЕ ВСЕ ЧТО БЫ НЕ пРОИСХОДИЛО! ведь только в терпении и преодолении трудностей смысл вашего жалкого существования.

Первоначальная провокация провалилась, так решили перейти на оскорбления? Очень даже предсказуемо.
Плюс ещё какой-то бред про якобы неучтённых пассажиров...

Да, кстати, по поводу фотографий. Со следующей недели тоже пойду в круиз, я вам ещё кучу таких же фоток понаделаю, по окончанию завтрака...

Честно говоря, интересует совсем другой вопрос - сами надумали или заплатил кто? И сколько заплатили?

2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец


#82 Веселый Речник

Веселый Речник

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Регистрация: 09-Май 08
  • Город:САО.Москва

Отправлено 15 Май 2012 - 22:15

На мой взгляд нет тут никакой заказухи,просто в чем-то уважаемый Феофан чуствует себя очень обиженным и ущемленным.Тем более, лить заказное дерьмо в форум компании глупо,так как эту проблему можно решить очень быстро,-тему в топку,а юзера в баню.Складывается такое впечатление ,что нас всех просто хотят потролить,непонятно только почему.Феофан,вы так и не расказали ,какие действия вы предпринимали чтобы решить проблему с питанием на судне,обращались ли вы к дирекции или руководству,и что вам ответили?

#83 Александр Марков

Александр Марков

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • Регистрация: 15-Ноябрь 08
  • Город:Москва

Отправлено 16 Май 2012 - 05:26


Да, кстати, по поводу фотографий. Со следующей недели тоже пойду в круиз, я вам ещё кучу таких же фоток понаделаю, по окончанию завтрака...


Вот и меня лжецом обозвали :)
На этом форуме критиковать т/х Инфофлота, всё равно, что плевать против ветра.

#84 Samonr

Samonr

    Тоже энтузиаст:)

  • Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Регистрация: 27-Февраль 08
  • Город:Москва, Войковская

Отправлено 16 Май 2012 - 06:35


Да, кстати, по поводу фотографий. Со следующей недели тоже пойду в круиз, я вам ещё кучу таких же фоток понаделаю, по окончанию завтрака...


Вот и меня лжецом обозвали :)
На этом форуме критиковать т/х Инфофлота, всё равно, что плевать против ветра.


Да первый рейс и это не есть оправдание. Плохо конечно что Инфофлот как я понимаю из-за увеличения флота не успевает справляться и отслеживать единые стандарты.
Да вот так пишешь годами хорошие или нейтральные отзывы, а ваши отзывы всегда помелькивают и никогда чернухи не было.
А тут вот один раз выложишь истинную правду, а люди сразу обвинять лезут на защиту компании (тут неважно название компании).
Просто все мы люди и в компаниях тоже есть человеческий фактор, как мы все видим на Никулине проблема это ресторан и колличество еды, почему же нельзя про это сообщить всем и возможно и руководство это примет во внимание.
Мы очень даже большие деньги за круизы и почему мы должны терпеть такое унижение в ресторане, нехватку еды, многие вообще побольшему счету едут на отдых чтобы хорошо наесться, а остальное уже в том числе сам круиз и города это дополняющие факторы. И это их право, а тут на Никулине их право нормально питаться - исключают.

#85 Оксаночка

Оксаночка

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регистрация: 22-Март 09
  • Город:Тольятти

Отправлено 16 Май 2012 - 06:37

На этом форуме критиковать т/х Инфофлота, всё равно, что плевать против ветра.


Неправда, все люди разные и по разному ко всему относятся...если в том году я ходила на Никулине и воду ставили каждый день, я даже выпить не успевала, то это было. Если были косяки в судовождении, ну плохо в шлюзы заходили, к пристаням долго швартовались, я писала об этом. Когда были нарекания на организацию экскурсий (особенно в Москве), то я говорила об этом директору круиза (хотя Павел Ходырев и сам всегда интеерсовался как прошла та или иная экскурсия) для того чтобы в следующие рейсы избежать этих ошибок и недопустить их. Но на еду никогда нареканий не было, кормили всегда вкусно))) И заметьте всегда на отзывы и комментарии отвечает сама компания. Просто каждый высказывает свое мнение.

#86 serzhik

serzhik

    ****

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений
  • Регистрация: 09-Апрель 11
  • Город:1ч37м42с - до СРВ; 54м35с - до ЮРВ

Отправлено 16 Май 2012 - 06:46


Да, кстати, по поводу фотографий. Со следующей недели тоже пойду в круиз, я вам ещё кучу таких же фоток понаделаю, по окончанию завтрака...


Вот и меня лжецом обозвали :)
На этом форуме критиковать т/х Инфофлота, всё равно, что плевать против ветра.


А тут вот один раз выложишь истинную правду, а люди сразу обвинять лезут на защиту компании (тут неважно название компании).
Просто все мы люди и в компаниях тоже есть человеческий фактор, как мы все видим на Никулине проблема это ресторан и колличество еды, почему же нельзя про это сообщить всем и возможно и руководство это примет во внимание.


Всё верно. Только надо было с самого начала так и назвать тему, и изложить факты.
Однако автор решил устроить провокацию, что сам впоследствии и подтвердил.
Отсюда и такое отношение к нему.

#87 DiKa

DiKa

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Регистрация: 04-Май 09
  • Город:г. Бор, Нижегородская обл.

Отправлено 16 Май 2012 - 07:00

Перебор.

Сдается, некий г-н feofan_grek почему то всех читателей данной темы считает не очень умными/внимательными людьми, так как почти в каждом посте данный г-н пытается форумцев, ну, не знаю, - унизить что ли…
«…барышня не спорьте…», «…напрягитесь и перечитайте…», «…надеюсь удосужились дочитать…», «…дам подсказку…», ну и еще множество подобных выражений звучать несколько уничижительно…
Пост 73 – оскорбление… Зачем?

#88 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

    Монстр ШС и АЛЛ

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений
  • Регистрация: 22-Июль 07

Отправлено 16 Май 2012 - 08:00


Да, кстати, по поводу фотографий. Со следующей недели тоже пойду в круиз, я вам ещё кучу таких же фоток понаделаю, по окончанию завтрака...


Вот и меня лжецом обозвали :)
На этом форуме критиковать т/х Инфофлота, всё равно, что плевать против ветра.


Ну, вообще, я лично подтвердил, что приблизительно с 30 минуты на ИФ-шведском столе делать нечего. Действительно с этого момента, т.е. с половины времени завтрака, начинает постепенно развиваться именно та картинка, которую Вы сфотографировали и выложили, ибо подкладывать потихонечку перестают. Думаю, что из экономии, т.к. основная масса туристов уже к этому времени успевает позавтракать, и если и дальше поддерживать стол полным, то в конце завтрака большую часть этого богатства придётся отправить в отходы. С одной стороны, это расточительно, конечно, но с другой стороны, если уж держать взятые стандарты, то по полной, иначе благолепная картина качественного обслуживания несколько смазывается. Хотя, повторяюсь, выход для туриста есть: приходить где-то минуте к 15-20, когда очередь уже рассосалась, а блюда ещё подкладывают. :)

#89 Казаночка

Казаночка

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Регистрация: 22-Июнь 11
  • Город:Казань

Отправлено 16 Май 2012 - 08:09

Читаю тему и я просто в шоке. Насколько ж все стороны озлоблены. Я прекрасно понимаю, что одни заплатили деньги и ждут достойного оправдания им. Другие же вступились в борьбу за репутацию компании и самого теплохода.
Не смотря на все пререкания здесь, тема feofan_grek дала плоды - разделение питания по сменам.
Мое мнение:
feofan_grek, переборщили в своих выражениях. Но я это свожу к тому, что Вы на эмоциях.
Остальные, нападая на оппонентов колкими высказываниями, опускаете ниже плинтуса свою репутацию. Будьте внимательны не к оскорблениям, а к деталям, которые собственно и объясняют названия темы (первое и второе).
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

#90 Moderator

Moderator

    Любитель

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • Регистрация: 28-Апрель 04

Отправлено 16 Май 2012 - 08:46

Из обсуждения на двух форумах понятно, что организация питания изменена. Конкретные претензии к качеству питания не высказаны, хотя на riverforum.ru участники рейса говорят о хорошем качестве питания и о том, что на шведском столе все наладилось. Меню на всех теплоходах "Инфофлота" действует единое.

Ни один представитель компании "Инфофлот" не высказался о том, что на перегонном рейсе допустимо снижение качества обслуживания.

О чем тогда идет обсуждение?

Рассматривать под микроскопом все недостатки и выкладывать их в общий доступ с фотографиями - дело лично каждого. Но чтобы на самом деле довести до компании любые недостатки, надо просто с ней связаться. Это очень просто. Связаться со специалистами компании "Инфофлот" по качеству всегда можно по указанному в бортовой газете телефону (отправив СМС и получив ответный звонок), или по электронной почте otzyv@infoflot.com.

В любом случае, всех участников обсуждения прошу придерживаться цивилизованных рамок общения, иначе тему придется закрыть.

#91 Антон Ефимов

Антон Ефимов

    Тоже мне, энтузиаст...

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений
  • Регистрация: 15-Август 07
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 16 Май 2012 - 09:21

"Вояж", к слову, в прошлом году практиковал такую штуку как дробное приглашение групп туристов на завтрак-шведский стол с интервалом 15 минут и, надо сказать, весьма успешно (личные впечатления по ростовскому рейсу "Папанова"): ни давки, ни дефицита.
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#92 Alina

Alina

    Тоже мне, энтузиаст...

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений
  • Регистрация: 29-Июль 07
  • Город:Москва/Georgia

Отправлено 16 Май 2012 - 11:26

да, наверное правильней выдавать при посадке не только номер столика, но и время посещения ШС…а иначе все ломятся к открытию, видимо с мыслью- «а вдруг не хватит??»- :) …время конечно ориентировочное, но оно должно убедить/ приучить к мысли часть туристов, что еды хватит на всех….IMHO,конечно…

#93 andrey64

andrey64

    ****

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений
  • Регистрация: 04-Февраль 07
  • Город:Москва

Отправлено 16 Май 2012 - 12:02


Да, кстати, по поводу фотографий. Со следующей недели тоже пойду в круиз, я вам ещё кучу таких же фоток понаделаю, по окончанию завтрака...


Вот и меня лжецом обозвали :)
На этом форуме критиковать т/х Инфофлота, всё равно, что плевать против ветра.


Ну, вообще, я лично подтвердил, что приблизительно с 30 минуты на ИФ-шведском столе делать нечего. Действительно с этого момента, т.е. с половины времени завтрака, начинает постепенно развиваться именно та картинка, которую Вы сфотографировали и выложили, ибо подкладывать потихонечку перестают. Думаю, что из экономии, т.к. основная масса туристов уже к этому времени успевает позавтракать, и если и дальше поддерживать стол полным, то в конце завтрака большую часть этого богатства придётся отправить в отходы. С одной стороны, это расточительно, конечно, но с другой стороны, если уж держать взятые стандарты, то по полной, иначе благолепная картина качественного обслуживания несколько смазывается. Хотя, повторяюсь, выход для туриста есть: приходить где-то минуте к 15-20, когда очередь уже рассосалась, а блюда ещё подкладывают. :)

Дима, а не пробовали просто поменьше накладывать в тарелку? Мы же были в одном рейсе, но в нашем ресторане даже в конце завтрака все продукты были в наличии. Да и очень странно: люди с нашего ресторана выходили всегда довольные и выразили свою благодарность директору ресторана бурными аплодисментами, и только ваш столик нервно обсуждал, как вас пытались отравить "говядиной из свинины". Кстати, нам с Димой Гольским нижний ресторан нравится больше, чем верхний.

#94 ritaiva

ritaiva

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
  • Регистрация: 14-Февраль 04

Отправлено 16 Май 2012 - 12:26

Я не в интернете все время, а на палубе - но все прочитала...

Многие реплики в стиле: сам я кого-то там не видАл, но говорят... Печально...

У нас все налаживается.
Спасибо большое Инфофлоту за оперативное реагирование - питание с сегодняшнего утра по сменам. Давки нет и еды хватило на завтраке всем!

#95 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

    Монстр ШС и АЛЛ

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений
  • Регистрация: 22-Июль 07

Отправлено 16 Май 2012 - 12:38

Дима, а не пробовали просто поменьше накладывать в тарелку?


Не знаю как там у вас верхнем, не едал.... :) А накладывать больше ли, или меньше было уже не особо чего. Всё самое вкусное, окромя блинчиков, колбасы и запеканки (коих мне не хотелось) уже закончилось. А потреблял я обычно омлет, котлетки и макарошки, а их-то как раз и дефицит был после получаса. На просьбу подложить ещё официант токмо руками разводил, мол нету больше :) Проблему решил приходя на 15-й-20-й минуте. Тогда всё доставалось :)
П.С. А стол наш своими замечаниями много полезного сделал: некоторые огрехи в обслуживании туристов по нашим замечаниям были оперативно устранены :)
П.П.С. Ты же знаешь, чтоб удостоиться от меня аплодисментов, судовой ресторан должен был иметь полный комплект звёзд от Мишлен))))))))

#96 Дimitriy

Дimitriy

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Регистрация: 22-Январь 08
  • Город:Москва

Отправлено 16 Май 2012 - 12:46

"Вояж", к слову, в прошлом году практиковал такую штуку как дробное приглашение групп туристов на завтрак-шведский стол с интервалом 15 минут и, надо сказать, весьма успешно (личные впечатления по ростовскому рейсу "Папанова"): ни давки, ни дефицита.


Совершенно верно. В 2010 г. я ввел такую практику, что оказалось весьма удобным решением. Кроме того, сам, будучи ДК, приходил к началу завтрака, наблюдал, как все происходит, однако есть я приходил к концу времени завтрака, контролируя таким образом наличие полного ассортимента. Поэтому к окончанию завтрака на столе оставался разнообразный выбор. :)
Шведский стол в салоне ресторана стоял стационарно, накрывался за завтраком и не использовался, соответственно, в обед и ужин. В этой связи столы не переставлялись, а все туристы сидели на своих местах.

Вообще, все дело в организации и управлении процессами и службами на борту, а также в опыте и профессионализме. Практически всегда можно найти более удобный вариант обслуживания, что, как было сказано, уже сделано на "Никулине" :)
Недовольные всем и всегда были, есть и будут.
И за прелесть речного изгиба,
Уходящего в яркую тьму,
Кому-то кричу я спасибо,
И рад, что не знаю кому.

К.Чуковский

#97 ZHITOMIR

ZHITOMIR

    Просто замечательный человек

  • Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Регистрация: 27-Июнь 07

Отправлено 16 Май 2012 - 15:59

Кстати сегодня в Волгограде "Никулин" "потерял" якорь

#98 YU104

YU104

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 209 сообщений
  • Регистрация: 24-Март 08

Отправлено 16 Май 2012 - 16:47

Мне кажется, Инфофлоту стоило бы отказаться от шведского стола и перейти к заказной системе. Близкой к идеалу считаю организацию системы питания на "Пушкареве" в 2011 г. (4 - 5 вариантов каждого из четырех - пяти блюд (салаты, закуски, горячие блюда и т.д. - всего понемногу, но сытно и вкусно)).
Свыше 47 круизов (точный счет потерян)

#99 Оксаночка

Оксаночка

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регистрация: 22-Март 09
  • Город:Тольятти

Отправлено 16 Май 2012 - 17:27

Кстати сегодня в Волгограде "Никулин" "потерял" якорь


Это становится традицией??? правда не очень хорошей, так как вещь наверное дорогостоящая)(

#100 @Марина@

@Марина@

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • Регистрация: 05-Май 09
  • Город:Самара

Отправлено 16 Май 2012 - 17:43

Якорь уже на месте :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования