Первоначальная провокация провалилась, так решили перейти на оскорбления? Очень даже предсказуемо.мне интересно наблюдать на форуме некую группу людей с развитой годами рабской психологией занимающихся банальным шелушением семечек на уровне возлеподъездных бабок. неспособных осилить всего несколько экранов ранее написанного текста а тем более вникнуть в суть возникшей на судне проблемы. чтобы вас не считали идиотами внимательно читайте и отзывы других путешественников. сравнивайте ники и вы увидите что рассказывают об этом рейсе разные люди. и дажесможете увидеть фотографии выложенные другими людьми. но все это только в том случае если у вас спадет пелена с глаз вызванная тупой яростью вечно подданных совдепа и поколоняющихся жалким остаткам пережитков прошлого.
надеюсь хотябы малая часть поймет о чем я. а остальные ТЕРпИТЕ ВСЕ ЧТО БЫ НЕ пРОИСХОДИЛО! ведь только в терпении и преодолении трудностей смысл вашего жалкого существования.
Плюс ещё какой-то бред про якобы неучтённых пассажиров...
Да, кстати, по поводу фотографий. Со следующей недели тоже пойду в круиз, я вам ещё кучу таких же фоток понаделаю, по окончанию завтрака...
Честно говоря, интересует совсем другой вопрос - сами надумали или заплатил кто? И сколько заплатили?