Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Первый блин комом на "Никулине"-2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

#121 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 22:40

Саратов 17.05

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1230157.JPG   1,36МБ   41 Количество загрузок:

#122 m5133

m5133

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 23:22

Про "Никулина" все поняли - сначала были проблемы с питанием, потом наладилось. :)

#123 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 23:37

Вот и я немного припозднилась.Прочитав данный отзыв и все комменты к нему,скажу честно,эмоции меня переполняли.Лично я из своей практики знаю,что на негатив реакция у всех людей разная,но если мы здесь все собрались,то надо быть терпеливей в высказываниях и уважать каждого.Сразу говорю,что отзыв прочитала весь досканально.В отзыве жалоба,доказанная фотографиями шведского стола.И в итоге с питанием проблему решили.Только мне интересно,с помощью данного отзыва,или всё же автор параллельно решал вопрос на Т\Х?
Я тоже не очень люблю проблем,связанных с питанием.В ресторанах разных теплоходов и разных компаний,а уменя круизов порядка 20-ти,повидала многое.Отзывы не о всех круизах оставляю,т.к.нехватает времени описывать все путешествия.Наверное дело в том,что у всех понятие о ресторанном питании и обслуживании разное.ШС терпеть не могу,толкучка,а не ресторанная трапеза с наслаждением.
Инфофлот люблю,хотя и злилась немного из-за срыва "Открытия 2012".Пришлось идти на другом т/х,другой компании.
Спасибо Инфофлоту,за компенсацию,за вечернюю 3-ёх часовую прогулку.Всё было шикарно!
Всем хорошего настроения и позитива в путешествиях! :)
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#124 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 08:19

Только мне интересно,с помощью данного отзыва,или всё же автор параллельно решал вопрос на Т\Х?

Ни то, ни другое. Руководителю отдела по созданию и качеству турпродукта Ольге Дмитриеой (которая в навигацию просто не в состоянии следить за форумами) поступила информация с борта, что нарушены методические указания по организации обслуживания на борту, и при том количестве туристов, которые находились на теплоходе, не было организовано питание в две смены.

Я заметил, что многие склонны переоценивать роль отзывов. :) Конечно, любая компания может подчерпнуть из них что-то полезное, а репортажи с борта бывает, когда есть время, просто интересно почитать. Но что касается каких-то недостатков, в нормальных компаниях (а я хотел бы скромно отнести "Инфофлот" к таковым) существует контроль со стороны береговых служб, директора круиза. Есть обратная связь с отдельными туристами, находящимися на борту. Есть телефон службы контроля качества (он указан в бортовой газете), и достаточно отправить им смс, чтобы получить обратный звонок. Все это дает возможность оперативно исправить недостатки.

Также важны анкеты, заполняемые в конце рейса. Все они прочитываются отделом по созданию и качеству турпродукта, по каждому рейсу делается статистический анализ и отчет из комментариев, оставленных туристами. Это позволяет работать над улучшением качества турпродукта, и придумывать что-то новое.

Тоже желаю всем хорошего настроения в круизах. :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#125 alex567

alex567

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 17:50

Расскажите о команде Никулина
Кто капитан и как он?
И кто Старпом?

#126 rk3dia/mm

rk3dia/mm

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 114 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 18:51

Я заметил, что многие склонны переоценивать роль отзывов. Конечно, любая компания может подчерпнуть из них что-то полезное, а репортажи с борта бывает, когда есть время, просто интересно почитать. Но что касается каких-то недостатков, в нормальных компаниях (а я хотел бы скромно отнести "Инфофлот" к таковым) существует контроль со стороны береговых служб, директора круиза.

Читаю эту тему и думаю, два взаимопротивоположных мнения. Как поступил бы новичок, разные мнения об одном теплоходе, на который допустим человек купил путевку, с одной стороны читая этого Феофана новичок делает вывод, ох, как там все плохо и ужасно, отдых будет испорчен, а с другой стороны отзыв других туристов, которые справедливо и правдиво пишут, что недостатки да, в первом рейсе были, но существенную роль на настрой на отдых они не испортли, а наоборот, у людей море прекрасных впечатлений от увиденного на реке. В конце концов, если сравнить стили изложения всех отзывов, то отзыв самого "злого" туриста, покажется уж черезмерно каким-то нестественным, будто и правда этот Феофан ыв круиз не ходил.
А может и вправду, не стоит воспринимать уж так серьезно и близко все эти отзывы. У меня признаюсь тоже такой синдром ну не новичка конечно, а посетителя форума был в 2004 году, когда первый раз с "Инфофлотом" на "Василии Чапаеве" пошли в круиз. Новая компания, новый, неизвестный ранее теплоход. По запросу названия судна много чего выплыло, в том числе и негатива, засомневались даже слегка, не в компании, а в теплоходе. Но потом, в общем, это был такой замечательный и прекрасный круиз, что после него мы только на "В.Чапаеве" и отдыхали. Были и еще случаи.
Это я к тому, что не стоит строить свое мнение о той или иной круизной компании или теплоходе опираясь лишь на прочитанное на форумах или в других источниках, пока сам не съездишь и не увидишь никогда правильно не оценишь. А ведь можно начитавшись, даже пойти и от путевки отказаться, а потом окажется, что напрасно, разочарований будет еще больше, в собственном поступке.
Если все же какие-нибудь проблемы и возникают во время круиза, надо вместо того чтобы панику на форумах разводить, людей в заблуждение вводить, обращаться к дирекции круиза, у "Инфофлота" директора это весьма компетентные и внимательные сотрудники, всегда готовые вам помочь. И это как говорится не пустые слова, а из личного опыта.

Извиняюсь, что так длинно.
В 2013 году исполнилось 400 лет Династии Русских Царей и Императоров Романовых.

#127 ZHITOMIR

ZHITOMIR

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 18:57

А с чем связано отстранение от должности директора круиза Татьяны Жерихиной?

#128 Staf

Staf

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 19:05

Откуда такие новости?

#129 ZHITOMIR

ZHITOMIR

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 19:17

Откуда такие новости?

Загляните в раздел "Юрий Никулин" на сайте infoflot.com.Там указано,что директором круиза является Павел Ходырев

#130 m5133

m5133

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 00:00

Лично у меня основное требование к отдыху - чтобы мозг отдохнул. Пусть дороже будет. Чтобы жена со своими идеями могла сама разобраться, а не через меня. Чтобы детей с утра можно было бы кашей накормить. Бывает так, что и за деньги ничего добиться невозможно. На судах "Инфофлота", судя по личному опыту и по отзывам, обычно получается договориться.

#131 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 01:47

А с чем связано отстранение от должности директора круиза Татьяны Жерихиной?

Присоединяюсь к данному вопросу. Частая или внезапная смена кадров не повышает доверия к фирме,а вызывает настороженность.Ответ все еще не получен.

#132 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 05:31

Татьяну Жерихину не отстраняли от должности. Ее временно пригласили заменить заболевшего Илью Щучкина - на один или два рейса. Но поскольку после первого рейса оказалось, что, к сожалению, Илья неизвестно когда сможет приступить к работе, срочно пригласили Павла Ходырева, который должен был работать на "Космонавте Гагарине". На "Космонавте Гагарине" будет новый директор круиза.

P.S. Большая просьба: для получения оперативного ответа от нужного специалиста компании использовать форму на сайте: http://www.infoflot.com/clients/clfaq/. Служба турпродукта, отвечающая за расстановку директоров круиза, сейчас просто не успевает читать форум.
--------------

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#133 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 22:27

Большое спасибо ! Илье желаем скорейшего выздоровления. ..... А на каком теплоходе сейчас работает Татьяна ?Д.К.- должность ответственная.Татьяна со своими служебными обязанностями справлялась великолепно.Так и работала бы дальше,пока Илья не выйдет ? А Павел бы на Гагарине. Не всегда туристы успевают за изменениями следить.Есть столбец с правой стороны главной страницы про расписания,выставки и пр., вот и размещайте там соответствующую информацию и многие вопросы отпадут сами собой.Чем своевременней и полней будет информация, тем меньше люди будут строить догадки и домыслы(работайте на опережение , практически любой вопрос можно предвидеть).

#134 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 06:29

Да вот, болезнь Ильи спутала все планы. Скорейшего ему выздоровления. У Татьяны своя работа, так что не знаю пока, будет ли она у нас работать и на каком теплоходе. Информацию постараемся давать оперативно.
--------------

#135 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 07:26

От себя хочу добавить и сделать рекомендации, прежде всего для новичков в речном туризме-не берите первый и заключительный круизы в навигацию теплохода (не важно, "Юрий Никулин" это, или другой теплоход). Как уже отметила госпожа Lady, в первом круизе "скрипка только настраивается", а в заключительном круизе у команды чемоданное настроение-вот отсюда и все недостатки. Лично меня это не задевает (тем более, что стоимость таких круизов ниже), хотя в прошлогоднем осеннем круизе на "Юрие Никулине" мне тоже не понравилось, когда придя в ресторан мне пришлось искать стул, чтобы сесть за стол, где должно находится четыре, максимум шесть человек, а нас было аж восемь! Было реально тесно, но я это принял спокойно.
Вечером по всему теплоходу ползали полчища пауков. Лично меня это даже забавило, когда периодически слышались девичьи визги. В плане общения с женским полом такая ситуация даже шла на пользу :naughty:
Что касается шведского стола, то на мой взгляд, это не для нашего менталитета. Действительно, многие не очень воспитанные туристы пытаются воспользоваться ситуацией и навалить себе на тарелку чуть ли не половину всего ассортимента, абсолютно не думая о других людях. Да и толкотня у этих столов несколько напрягает. Лучше уж сделать все нормированным, а если турист так сильно проголодался и не наелся стандартной порцией, давать ему добавку. Кстати, в этом году на т/х "Федор Достоевский" так и делали, что мне очень понравилось.

#136 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 19:50

Да вот, болезнь Ильи спутала все планы. Скорейшего ему выздоровления. У Татьяны своя работа, так что не знаю пока, будет ли она у нас работать и на каком теплоходе. Информацию постараемся давать оперативно.

Уж простите за настырность и беспокойство,но является ли на данный момент Татьяна сотрудником ИНФОФЛОТ или НЕ является ?

#137 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:06

Уж простите за настырность и беспокойство,но является ли на данный момент Татьяна сотрудником ИНФОФЛОТ или НЕ является ?

В навигацию 2012 года Татьяна Жерихина не будет работать на судах круизной компании "Инфофлот".

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#138 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 20:54

В навигацию 2012 года Татьяна Жерихина не будет работать на судах круизной компании "Инфофлот".

Спасибо,с судами все понятно,но вопрос был задан несколько иначе.Если Вам неприятно на него отвечать, так и напишите.(Уж больно похоже на сентябрьские события прошлого года и слова туманные:"усталость,стратегия,надеемся".3-26 Некрасов пост 227 - вроде как )Цените и берегите своих сотрудников,частая смена кадров не делает Вам чести.Многие жалобы туристов либо раздуты,либо высосаны из пальца......Не понравился методист - за борт,не понравился аниматор- туда же, Д .К. не устроил - участь та же. А не кажется ли Вам, что неудачи в начале навигации 2012 - это всего лишь возмездие за поломанные судьбы(потеря работы для некоторых ,является огромной трагедией) ?Если Вам важно мнение туристов, уж прислушайтесь ,пожалуйста, и к моему. Приятно видеть знакомые лица команды теплохода и вдвойне приятней, когда тебя еще и узнают.

#139 Оксаночка

Оксаночка

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 14:49

Я была в круизе с 21 мая 2012г. и была приятно удивлена, увидев Павла Ходырева, который был дк и в том году на Никулине и как раз мне было приятно что меня он узнал. Но вот насчет команды очень мало знакомых лиц, но работают все четко и слаженно.

#140 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 17:33

В данном круизе не был, но с Феофаном согласен. :-)))

Проблемы тесных и душных ресторанов и еще более тесной посадки за стол у всех компаний и всех теплоходов (ну коими я плавал).
Когда быстрее бы уж съесть все и выйти на свежий воздух. Если смена одна, то самостоятельно разбиваю ее на две - смотрю когда приходят соседи и стараюсь приходить раньше или позже. А уж складывание тарелок на столе, если все собрались - это вообще целый пасьянс.
То же и со шведским столом, (по моему опыту) надо давиться пораньше, а то может не хватить. Смешно читать, как не подкладывают потому, что еда останется и будет выброшена? (А точно не на обед скормят? :-))). Кто бы спорил, пусть лучше проблемы будут у туристов, чем у компании. :-)))

Конечно, все это мелочи, как и множество различных других недостатков. Но из этих мелочей все и состоит. А если круиз длиннее, чем КВД, то эти мелочи уже начинают надоедать.

Предвижу посты типа: "Да не плавайте". Да уже и не плаваю. Разве что, когда на КВД предлагают скидку 50% - тогда плыву, а за полную стоимость - нет. Не стоит (на мой взгляд) отечественный круиз стольких денег.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования