Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Первый блин комом на "Никулине"-2012
Автор feofan_grek, май 14 2012 18:59
Сообщений в теме: 168
#161
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:10
Я понимаю, что "Инфофлот" - это случай уникальный: напишешь на форум, и может ответить кто-то из первых лиц компании. Это, конечно, хорошо, но, товарищи, давайте все же этим не злоупотреблять.
Я надеюсь, что все высказали свои замечания и пожелания (в том числе по твердым яблокам) директору круиза, или поговорили по телефону со службой контроля качества компании, или написали в анкету после рейса, или на otzyv@infoflot.ru. В этом случае все недостатки уже устранены (кроме несуществующих).
Я человек крайне клиентоориентированный, но свое участие в теме заканчиваю. Спасибо всем, кто высказал конструктивные замечания.
Я надеюсь, что все высказали свои замечания и пожелания (в том числе по твердым яблокам) директору круиза, или поговорили по телефону со службой контроля качества компании, или написали в анкету после рейса, или на otzyv@infoflot.ru. В этом случае все недостатки уже устранены (кроме несуществующих).
Я человек крайне клиентоориентированный, но свое участие в теме заканчиваю. Спасибо всем, кто высказал конструктивные замечания.
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
#162
Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:53
Эх, жаль что меня не было в этом рейсе. Я очень люблю яблоки твердых сортов, Гренни, они так кажется называются, именно их я и покупаю в магазине, ну не люблю я мягкие сорта. Понимаю, что не все их любят, но о вкусах, как говорят, не спорятяблоки и особенно груши были очень твёрдыми.
В 2013 году исполнилось 400 лет Династии Русских Царей и Императоров Романовых.
#163
Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:11
В следующем круизе Никулина с питанием все вроде было бы нормально. Пару яблок кирпичной твердости я притащил домой и сварил из них вкусный компот.
Но к салатам меню Инфофлота и впрямь есть претензии. То ли на Никулине просто не умеют готовить салаты, то ли составитель инфофлотовского меню был не очень мудрым человеком.
Поясню: мне кажется, что хотя бы раз в день одним из салатов в заказном меню должен быть классический салат типа Оливье, Столичного или сельди под шубой. Далеко не всем нравятся непонятные изыски, особенно нещадно сдобренные луком или с неочищенными креветками.
Но к салатам меню Инфофлота и впрямь есть претензии. То ли на Никулине просто не умеют готовить салаты, то ли составитель инфофлотовского меню был не очень мудрым человеком.
Поясню: мне кажется, что хотя бы раз в день одним из салатов в заказном меню должен быть классический салат типа Оливье, Столичного или сельди под шубой. Далеко не всем нравятся непонятные изыски, особенно нещадно сдобренные луком или с неочищенными креветками.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней.
2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь
2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро
2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим
#164
Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:12
А к первому и второму претензий не было - все супер.
Особенно приятно удивила печень на шпажках - никогда такого не ел.
Особенно приятно удивила печень на шпажках - никогда такого не ел.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней.
2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь
2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро
2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим
#167
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:28
Так я бы тоже не отказался от приличного фруктового салатика. Но за все время круиза таковой был всего один (если не считать фруктовой нарезки на капитанском ужине).Вот уж чего-чего, а всяких оливье и столичных салатов да еще в жару лично мне совсем не надо.
Повторюсь - некоторые салаты были просто малосъедобными (представьте себе вазочку, в которой более трети занимает резаный репчатый лук).
Мы ехали всей семьей, дети салаты практически не ели, поэтому я имел возможность продегустировать много разных салатиков.
Из традиционных один раз был цезарь, один раз крабовый и один раз - винегрет. Остальные - "инновационные".
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней.
2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь
2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро
2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим
#169
Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:19
Это тот что из болгарской кухни?А мы почему то запали на Шопский салат. Анатольевна меня может поддержать.
Вкусняшка если с луком не перебор (если дело летом) и главное чтоб масло нормальное было.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/13081
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных