Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Первый блин комом на "Никулине"-2012
Отправлено 15 Май 2012 - 14:59
Если же говорить о "Никулине" и плохой кормёжке на нём, это на мой взгляд, бред полный. Даже, в том случае, если в начале навигации ещё не всё "устаканилось" и отладилось. Не могу никак это поддержать, скорее смахивает на провокацию. С теплоходом я знаком хорошо, и родители у меня на нём отдыхали. И при чём здесь площадь ресторана, вообще непонятно, она на всех теплоходах этого проекта одинаковая. Ресторан небольшой, но уютный. Никаких неудобств я никогда не испытывал. Даже отдыхая на самых бюджетных теплоходах в тяжелые годы с 1998 по 2004 мне никогда не приходилось жаловаться на плохое качество пищи. А насколько мне известно, "Инфофлот" уделяет этому большое внимание.
Если не нравится, не отдыхайте вообще на речных теплоходах.
Я вот, не люблю на самолётах летать... Из-за того, что коленки упираются в спинку впереди стоящего кресла. Нужно срочно пожаловаться на каком-нибудь форуме...
Отправлено 15 Май 2012 - 15:43
Одни пишут что-то непонятное про загнивание "infoflot.com" из-за неудобств на шведском столе на Никулине, другие пытаюстся доказать, что на Никулине все прекрасно, потому что они были на Некрасове...
Происходит что-то нелогичное и непонятное...
Ну а вообще, глядя на фотки ШС, которые выложил shuras, действительно складывается ощущение что в этом рейсе с рестораном все не очень гладко...
Отправлено 15 Май 2012 - 16:30
Отправлено 15 Май 2012 - 17:17
Отправлено 15 Май 2012 - 17:38
Очень интересный ответ! У Вас же первый рейс всего-то. И людям надо притереться. А почему эти проблемы должны волновать нас, туристов, которые заплатили немалые деньги за турпродукт, в который входит и питание? Мы не ходим за теплоходы "за спасибо". Туркомпании всегда требуют оплаты в установленные сроки, и применяют штрафные санкции за аналуцию круизов после определённого срока, не входя в положение клиента. А здесь, надо смириться с особенностями перегонного рейса! Да и человеческий "оркестр" можно "наладить" при помощи инструментов кадрового консалтинга ещё на берегу, проверив при помощи кадрового агентства психологическую совместимость и профессиональную пригодность набираемого персонала. Другое дело, если набрать по объявлению на стене...Во-первых, у вас первый рейс у теплохода в эту навигацию. Я понимаю, что вас сейчас это мало волнует, но если уж вы не первый раз в круизе... Любой коллектив - оркестр, людям нужно настроиться на работу друг с другом.не. название очень точное. собрали с клиентов деньги и с минимальными затратами хотят иметь огромные прибыли. набрали низкооплачиваемых работников с соответствующей квалификацией. еще один момент - ну никто же не тянул за язык что по каютам будут разносить бутылированую питьевую воду. где вода? ведь даже на мелочах экономят! поэтому барышня не спорьте на счет формулировки темы. это есть банальный флуд.
Топикстартёр оказался беззубым спорщиком. Даже фотографии не привёл. Первоначальное название темы не раскрыто ( а очень жаль), всё свелось к обсуждению шведского стола и его системных недостатков. Где, кстати, знаменитый форумчанин - эксперт по шведскому столу?
Желаю всем удачных круизов!
С уважением, террановец.
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 15 Май 2012 - 20:04
Пишу коротко.
Название темы звучит провокационно...
Рейс замечательный - из прохладной Москвы попали в жаркое южное лето.
Воду в бутылках нам и не обещали и никогда не выдавали ни на Никулине ни на Папанове когда они был Вояжевскими - плавали - знаем.
Просто огромное спасибо за холодильнк в каютах Б2к - кто спрашивал - телевизора в них нет и не нужно)
К работе ресторана - и только к ним- у нас тоже есть претензии. С целью питания туристов в одну смену в ресторане 16 столиков по 5-и более человек. Тесно. Жарко и туристы сами открывают окна - в этом случае не справляется кондционер - он должен работать пр закрытых окна, но люди этого не понимают - КТО в этом виноват? Инфофлот? Посмотрите на себя...
Конечно нужно изменить режим завтрака - убираются столики, все занимают не свои места, а некоторым из-за этого мест сразу вообще не хватает. Вот с этим точно нужно что-то делать.
С наилучшм пожеланиями из замечательного круиза)))
PS
Соусы зеленого цвета это ужасно(((
А как на теплоходе общественные туалет и душ. Есть ли очереди в душ и туалет? Мы планируем купить путевку в каюту Б2К, и думаем стОит ли. Давно не путешествовали без удобств. Думаем.
Сколько отдыхала на Никулине, а это раз 7 за 3 года, воду всегда ставили...
Из своего же опыта (всегда брала Б2к) иногда были очереди в душ и то когда в таганрог ходили...а так можно было в любое время попасть
Отправлено 15 Май 2012 - 20:12
надеюсь хотябы малая часть поймет о чем я. а остальные ТЕРпИТЕ ВСЕ ЧТО БЫ НЕ пРОИСХОДИЛО! ведь только в терпении и преодолении трудностей смысл вашего жалкого существования.
Отправлено 15 Май 2012 - 20:13
Отправлено 15 Май 2012 - 20:28
мне интересно наблюдать на форуме некую группу людей с развитой годами рабской психологией занимающихся банальным шелушением семечек на уровне возлеподъездных бабок. неспособных осилить всего несколько экранов ранее написанного текста а тем более вникнуть в суть возникшей на судне проблемы. чтобы вас не считали идиотами внимательно читайте и отзывы других путешественников. сравнивайте ники и вы увидите что рассказывают об этом рейсе разные люди. и дажесможете увидеть фотографии выложенные другими людьми. но все это только в том случае если у вас спадет пелена с глаз вызванная тупой яростью вечно подданных совдепа и поколоняющихся жалким остаткам пережитков прошлого.
надеюсь хотябы малая часть поймет о чем я. а остальные ТЕРпИТЕ ВСЕ ЧТО БЫ НЕ пРОИСХОДИЛО! ведь только в терпении и преодолении трудностей смысл вашего жалкого существования.
А хамить-то зачем?
Вы по-моему до сих пор не поняли, что этот форум не является жалобной книгой компании Инфофлот, и читать Ваши стенания в таком стиле здесь никто не обязан.
Не нравится этот форум - ищите другой, может там поймут и приласкают.
Отправлено 15 Май 2012 - 20:42
УРА. назавтра нам уже огласили единственно верное хоть и запоздалое решение о разделении завтрака на смены. надеюсь что обед и ужин тоже разделят.
Отправлено 15 Май 2012 - 21:01
з.ы.длинное предложение без запятых получилось. жаль не все осилят
Отправлено 15 Май 2012 - 21:02
Истеричное начало, продолжение - ни в Урюпинск, ни в красную армию...
Кончно, хочется, чтобы в круизе все и всегда было без проблем и на высшем уровне. Конечно, команда должна приложить максимум усилий, чтобы пассажирам было комфортно и хорошо на борту... И конечно, неприятно, если возникают какие-то засады...
Но посвятить весь отдых жалобам и стенаниям на форуме - это за гранью понимания.
Тему нужно назвать - "Как я испортил себе отдых"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных