Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Первый блин комом на "Никулине"-2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

#21 Zemelya

Zemelya

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 04:43

Очередная провокация.
feofan grek, не на тот форум пришли. Здесь "Инфофлот" слишком хорошо знают, чтобы верить вашим словам.

2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец

#22 Александр Марков

Александр Марков

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 05:56

Мы тоже сейчас на "Никулине". Многое из того, что сказал feofan grek совпадает с действительностью. По-поводу ШС. Вчерашний был первым и пока единственным. Ошибка работников ресторана была в том, что они объявили завтрак в 7:00, а двери открыли только в 7:30, поэтому и получилась толкучка. Посмотрим, как будет сегодня. На обеде и ужине смену блюд надо ожибдать около 20 минут. Не думаю, что это так смертельно. На "Княжне Виктории" и поболе будет. Мы просто приходим в ресторан через 20-30 минут после объявленного времени, и получается быстро поесть. Жара - да, проблема. Надеюсь, что руководство, прочитав это, заменит кондиционер на более мощный.
А в остальном всё отлично. Эти маленькие минусы меркнут в огромном море позитива, получаемом от самого круиза!! Были маленькие бытовые проблемки в каюте, но они были устранены сразу после обращения к ДК.

#23 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 07:26

Добрый день. Лично я не могу сказать плохого слова по качеству приготовленных блюд и качеству обслуживания персоналом ресторана на главной палубе теплохода Н.Некрасов. Круиз 02-08 мая 2012года. Работа официанок - отценка 5+. Кычество приготовления блюд 5. Не знаю, может у нас на теплоходе были другие туристы, но никто во время завтрака не набирал неимоверное количество еды и особой очереди не было, а если и заканчивалось какое блюдо, то через 2-3 минуты девочки его подносили. За ШС ставлю 5. И мои соседи за столом были довольны приготовлением всех блюд. Считаю политику руководства компании по данному вопросу совершенно правильной. Проще когда на всех судах единое меню контролировать его качество.

#24 алиса777

алиса777

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 07:30

Скажите, те кто был на Никулине в эконом классе, каюты Б2К, там есть телевизор? Об этом не написано на сайте.

#25 @Марина@

@Марина@

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 07:39

В прошлую навигацию там не было телевизора

#26 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:37

Добрый день. Лично я не могу сказать плохого слова по качеству приготовленных блюд и качеству обслуживания персоналом ресторана на главной палубе теплохода Н.Некрасов. Круиз 02-08 мая 2012года.

Полностью подтверждаю, уже по круизу 8-10 мая (верхний ресторан).
Что касается ШС, то часто бывает (особенно в коротких рейсах), что среди туристов оказываются те, кто (судя по поведению) вообще в первый раз попали на ШС.
Прихожу обычно минут через 15-20, никакой толкучки и все блюда в наличии... :)
Качество блюд. Опять-таки, ни на одном Инфофлотовском теплоходе лично у меня, моих попутчиков и соседей по столу (совсем уж разных людей) никаких претензий к качеству блюд никогда не было (Бенуа, Некрасов, Космонавт Гагарин). Наоборот, всегда все отмечают высокое качество и разнообразие приготовляемых блюд.

для самых ленивых цетирую. каждый повар лучше готовит те блюда которые умеет.

Феофан Грек, вообще-то повар должен уметь готовить всё.
И всё-таки, приведите конкретные примеры. Что было приготовлено не так? Суп? Салат? Десерт?
Какое из блюд (по Вашему) не умеет готовить повар?
Пока Ваши посты смахивают на откровенную чернуху... :(

#27 Юрий Колоденко

Юрий Колоденко

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:51

Ребята,по-моему этот феофан лепит чей-то черный заказ.

#28 feofan_grek

feofan_grek

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:52

для любопытных. на сайте инфофлота сейчас указано 60 свободных мест. ходил на стойку информации - НЕТ НИ ОДНОЙ СВОБОДНОЙ КАЮТЫ!!! зайцы или нетрудовые доходы?
сегодня последовал совету "опытных домоседов - путешественников на диване" пришел на завтрак с задержкой на 18 минут. увидел на тарелках посетителей ресторана что на завтрак были биточки. БЫЛИ - ключевое слово. больше не принесли. с 9-30 до 9-50 обещали сосиски. не дождался ушел. наблюдал такую картину сплоченности и взаимоуважения пассажиров. припозднившейся мамаше с ребенком одна женщина долго соскребавшая остатки манной каши из кастрюли отдала последнее. и грустно ушла за свой столик ни с чем. но та ее догнала и вернула утренний паек. напоминает дни блокады. наблюдал как один мужчина фотографировал шведский стол. точнее жалкие остатки.
ладно фиг с завтраком. я обычно завтракаю часов в 12 и позже.
еще раз повторюсь - в остальном все отлично! даже на главной палубе перемены к лучшему - появился буржуйский новомодный аппарат с заграничным названием кулер - заместо титана с вечно коричневой водой. отсюда видимо и отсутствие питьевой воды в каютах. хочешь водички - иди поклонись кулеру. в буквальном смысле. набор воды на высоте 50-60 см от пола это как выключатель в шкафу. опять таки плевать. я заранее 5-литровку купил...

#29 ritaiva

ritaiva

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:02

Пишу коротко.

Название темы звучит провокационно...

Рейс замечательный - из прохладной Москвы попали в жаркое южное лето.

Воду в бутылках нам и не обещали и никогда не выдавали ни на Никулине ни на Папанове когда они был Вояжевскими - плавали - знаем.
Просто огромное спасибо за холодильнк в каютах Б2к - кто спрашивал - телевизора в них нет и не нужно)

К работе ресторана - и только к ним- у нас тоже есть претензии. С целью питания туристов в одну смену в ресторане 16 столиков по 5-и более человек. Тесно. Жарко и туристы сами открывают окна - в этом случае не справляется кондционер - он должен работать пр закрытых окна, но люди этого не понимают - КТО в этом виноват? Инфофлот? Посмотрите на себя...

Конечно нужно изменить режим завтрака - убираются столики, все занимают не свои места, а некоторым из-за этого мест сразу вообще не хватает. Вот с этим точно нужно что-то делать.

С наилучшм пожеланиями из замечательного круиза)))
PS
Соусы зеленого цвета это ужасно(((

#30 feofan_grek

feofan_grek

• Посетители
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:14

юрок. мальчик мой. а как быть с подверждением моих слов выше? еще напряги извилины и сведи воедино еще и дату моей регистрации. ты уже непервый выносишь такое предположение. кто там выше про блюда писал - вы ели кислую цветную капусту? нет? а я уже ел. но это крайность. речь более шла о приготовлении "с душой" и "как попало". о вдохновении шеф-повара. наш вдохновлен частично.
что там было среди ночи про троллей и про ластик? можно пояснить?
ладно. посмотрим какие добавятся отзывы от людей вернувшихся из этого круиза. надеюсь у некоторых хватит хотя бы такта извиниться за свои необоснованные грязные подозрения. или все-же возоболадает трусость?..
а инфофлоту совет - срочно меняйте кондер. он очень слаб. а то впереди лето - еще и не такого наслушаетесь.

#31 алиса777

алиса777

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:15

Пишу коротко.

Название темы звучит провокационно...

Рейс замечательный - из прохладной Москвы попали в жаркое южное лето.

Воду в бутылках нам и не обещали и никогда не выдавали ни на Никулине ни на Папанове когда они был Вояжевскими - плавали - знаем.
Просто огромное спасибо за холодильнк в каютах Б2к - кто спрашивал - телевизора в них нет и не нужно)

К работе ресторана - и только к ним- у нас тоже есть претензии. С целью питания туристов в одну смену в ресторане 16 столиков по 5-и более человек. Тесно. Жарко и туристы сами открывают окна - в этом случае не справляется кондционер - он должен работать пр закрытых окна, но люди этого не понимают - КТО в этом виноват? Инфофлот? Посмотрите на себя...

Конечно нужно изменить режим завтрака - убираются столики, все занимают не свои места, а некоторым из-за этого мест сразу вообще не хватает. Вот с этим точно нужно что-то делать.

С наилучшм пожеланиями из замечательного круиза)))
PS
Соусы зеленого цвета это ужасно(((

А как на теплоходе общественные туалет и душ. Есть ли очереди в душ и туалет? Мы планируем купить путевку в каюту Б2К, и думаем стОит ли. Давно не путешествовали без удобств. Думаем.

#32 Юрий Колоденко

Юрий Колоденко

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:19

юрок. мальчик мой. а как быть с подверждением моих слов выше? еще напряги извилины и сведи воедино еще и дату моей регистрации. ты уже непервый выносишь такое предположение. кто там выше про блюда писал - вы ели кислую цветную капусту? нет? а я уже ел. но это крайность. речь более шла о приготовлении "с душой" и "как попало". о вдохновении шеф-повара. наш вдохновлен частично.
что там было среди ночи про троллей и про ластик? можно пояснить?
ладно. посмотрим какие добавятся отзывы от людей вернувшихся из этого круиза. надеюсь у некоторых хватит хотя бы такта извиниться за свои необоснованные грязные подозрения. или все-же возоболадает трусость?..
а инфофлоту совет - срочно меняйте кондер. он очень слаб. а то впереди лето - еще и не такого наслушаетесь.

Мальчиком своего сына называйте.

#33 Юрий Колоденко

Юрий Колоденко

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:22

И зарегистрирован я не намного позднее.

#34 iniana

iniana

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 15 Май 2012 - 09:24

Справедливости ради следует заметить, что на Вояжевском Папанове в 2009 году воду в бутылках таки давали - ставили в каюты и возобновляли по мере расходования. Очень жаль, что Инфофлот не сохранил эту традицию.

#35 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:25

Справедливости ради следует заметить, что на Вояжевском Папанове в 2009 году воду в бутылках таки давали

И в 2008 году тоже! Да, мы тоже обливались пОтом в ресторане в том таганрогском рейсе, зато теперь исключительно положительные воспоминания :)
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#36 feofan_grek

feofan_grek

• Посетители
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:28

и в 2010 на чапаеве тоже. причем доставляли не по мере расхода а чаще.

#37 Александр Марков

Александр Марков

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:30

ШС с 9 до 10 часов.
Верхний ресторан. 9:30

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Через 10 минут принесли рис

Изображение

и оладьи с майонезом!!!

Изображение

и только в 10 часов мы дождались яичницу и сосиски

#38 feofan_grek

feofan_grek

• Посетители
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:37

очередей в душ и туалет ни разу не наблюдал. берите не раздумывая. претензии только к организации питания. и все. остальное замечательно. но надеюсь с рестораном разберутся.
нормальный зеленый соус. кстати спагети замечатально уместились на этой же тарелке.

#39 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:47

берите не раздумывая. претензии только к организации питания. и все. остальное замечательно. но надеюсь с рестораном разберутся.

То поначалу -

я уже третий раз в круизе этой компании и чтото мне подсказывает что последний!

А теперь уже -

претензии только к организации питания. и все. остальное замечательно.

#40 whitemamont

whitemamont

• Посетители
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:48

Эх, с какой радостью я бы сейчас потолкался в этом ресторане, а не в холодной и мокрой Москве...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования