Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Первый блин комом на "Никулине"-2012
Отправлено 15 Май 2012 - 04:43
feofan grek, не на тот форум пришли. Здесь "Инфофлот" слишком хорошо знают, чтобы верить вашим словам.
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 15 Май 2012 - 05:56
А в остальном всё отлично. Эти маленькие минусы меркнут в огромном море позитива, получаемом от самого круиза!! Были маленькие бытовые проблемки в каюте, но они были устранены сразу после обращения к ДК.
Отправлено 15 Май 2012 - 07:26
Отправлено 15 Май 2012 - 08:37
Полностью подтверждаю, уже по круизу 8-10 мая (верхний ресторан).Добрый день. Лично я не могу сказать плохого слова по качеству приготовленных блюд и качеству обслуживания персоналом ресторана на главной палубе теплохода Н.Некрасов. Круиз 02-08 мая 2012года.
Что касается ШС, то часто бывает (особенно в коротких рейсах), что среди туристов оказываются те, кто (судя по поведению) вообще в первый раз попали на ШС.
Прихожу обычно минут через 15-20, никакой толкучки и все блюда в наличии...
Качество блюд. Опять-таки, ни на одном Инфофлотовском теплоходе лично у меня, моих попутчиков и соседей по столу (совсем уж разных людей) никаких претензий к качеству блюд никогда не было (Бенуа, Некрасов, Космонавт Гагарин). Наоборот, всегда все отмечают высокое качество и разнообразие приготовляемых блюд.
Феофан Грек, вообще-то повар должен уметь готовить всё.для самых ленивых цетирую. каждый повар лучше готовит те блюда которые умеет.
И всё-таки, приведите конкретные примеры. Что было приготовлено не так? Суп? Салат? Десерт?
Какое из блюд (по Вашему) не умеет готовить повар?
Пока Ваши посты смахивают на откровенную чернуху...
Отправлено 15 Май 2012 - 08:52
сегодня последовал совету "опытных домоседов - путешественников на диване" пришел на завтрак с задержкой на 18 минут. увидел на тарелках посетителей ресторана что на завтрак были биточки. БЫЛИ - ключевое слово. больше не принесли. с 9-30 до 9-50 обещали сосиски. не дождался ушел. наблюдал такую картину сплоченности и взаимоуважения пассажиров. припозднившейся мамаше с ребенком одна женщина долго соскребавшая остатки манной каши из кастрюли отдала последнее. и грустно ушла за свой столик ни с чем. но та ее догнала и вернула утренний паек. напоминает дни блокады. наблюдал как один мужчина фотографировал шведский стол. точнее жалкие остатки.
ладно фиг с завтраком. я обычно завтракаю часов в 12 и позже.
еще раз повторюсь - в остальном все отлично! даже на главной палубе перемены к лучшему - появился буржуйский новомодный аппарат с заграничным названием кулер - заместо титана с вечно коричневой водой. отсюда видимо и отсутствие питьевой воды в каютах. хочешь водички - иди поклонись кулеру. в буквальном смысле. набор воды на высоте 50-60 см от пола это как выключатель в шкафу. опять таки плевать. я заранее 5-литровку купил...
Отправлено 15 Май 2012 - 09:02
Название темы звучит провокационно...
Рейс замечательный - из прохладной Москвы попали в жаркое южное лето.
Воду в бутылках нам и не обещали и никогда не выдавали ни на Никулине ни на Папанове когда они был Вояжевскими - плавали - знаем.
Просто огромное спасибо за холодильнк в каютах Б2к - кто спрашивал - телевизора в них нет и не нужно)
К работе ресторана - и только к ним- у нас тоже есть претензии. С целью питания туристов в одну смену в ресторане 16 столиков по 5-и более человек. Тесно. Жарко и туристы сами открывают окна - в этом случае не справляется кондционер - он должен работать пр закрытых окна, но люди этого не понимают - КТО в этом виноват? Инфофлот? Посмотрите на себя...
Конечно нужно изменить режим завтрака - убираются столики, все занимают не свои места, а некоторым из-за этого мест сразу вообще не хватает. Вот с этим точно нужно что-то делать.
С наилучшм пожеланиями из замечательного круиза)))
PS
Соусы зеленого цвета это ужасно(((
Отправлено 15 Май 2012 - 09:14
что там было среди ночи про троллей и про ластик? можно пояснить?
ладно. посмотрим какие добавятся отзывы от людей вернувшихся из этого круиза. надеюсь у некоторых хватит хотя бы такта извиниться за свои необоснованные грязные подозрения. или все-же возоболадает трусость?..
а инфофлоту совет - срочно меняйте кондер. он очень слаб. а то впереди лето - еще и не такого наслушаетесь.
Отправлено 15 Май 2012 - 09:15
Пишу коротко.
Название темы звучит провокационно...
Рейс замечательный - из прохладной Москвы попали в жаркое южное лето.
Воду в бутылках нам и не обещали и никогда не выдавали ни на Никулине ни на Папанове когда они был Вояжевскими - плавали - знаем.
Просто огромное спасибо за холодильнк в каютах Б2к - кто спрашивал - телевизора в них нет и не нужно)
К работе ресторана - и только к ним- у нас тоже есть претензии. С целью питания туристов в одну смену в ресторане 16 столиков по 5-и более человек. Тесно. Жарко и туристы сами открывают окна - в этом случае не справляется кондционер - он должен работать пр закрытых окна, но люди этого не понимают - КТО в этом виноват? Инфофлот? Посмотрите на себя...
Конечно нужно изменить режим завтрака - убираются столики, все занимают не свои места, а некоторым из-за этого мест сразу вообще не хватает. Вот с этим точно нужно что-то делать.
С наилучшм пожеланиями из замечательного круиза)))
PS
Соусы зеленого цвета это ужасно(((
А как на теплоходе общественные туалет и душ. Есть ли очереди в душ и туалет? Мы планируем купить путевку в каюту Б2К, и думаем стОит ли. Давно не путешествовали без удобств. Думаем.
Отправлено 15 Май 2012 - 09:19
Мальчиком своего сына называйте.юрок. мальчик мой. а как быть с подверждением моих слов выше? еще напряги извилины и сведи воедино еще и дату моей регистрации. ты уже непервый выносишь такое предположение. кто там выше про блюда писал - вы ели кислую цветную капусту? нет? а я уже ел. но это крайность. речь более шла о приготовлении "с душой" и "как попало". о вдохновении шеф-повара. наш вдохновлен частично.
что там было среди ночи про троллей и про ластик? можно пояснить?
ладно. посмотрим какие добавятся отзывы от людей вернувшихся из этого круиза. надеюсь у некоторых хватит хотя бы такта извиниться за свои необоснованные грязные подозрения. или все-же возоболадает трусость?..
а инфофлоту совет - срочно меняйте кондер. он очень слаб. а то впереди лето - еще и не такого наслушаетесь.
Отправлено 15 Май 2012 - 09:24
Справедливости ради следует заметить, что на Вояжевском Папанове в 2009 году воду в бутылках таки давали - ставили в каюты и возобновляли по мере расходования. Очень жаль, что Инфофлот не сохранил эту традицию.Воду в бутылках нам и не обещали и никогда не выдавали ни на Никулине ни на Папанове когда они был Вояжевскими - плавали - знаем.
Отправлено 15 Май 2012 - 09:25
И в 2008 году тоже! Да, мы тоже обливались пОтом в ресторане в том таганрогском рейсе, зато теперь исключительно положительные воспоминанияСправедливости ради следует заметить, что на Вояжевском Папанове в 2009 году воду в бутылках таки давали
Отправлено 15 Май 2012 - 09:47
берите не раздумывая. претензии только к организации питания. и все. остальное замечательно. но надеюсь с рестораном разберутся.
То поначалу -
я уже третий раз в круизе этой компании и чтото мне подсказывает что последний!
А теперь уже -
претензии только к организации питания. и все. остальное замечательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных