Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Первый блин комом на "Никулине"-2012
#21
Отправлено 15 Май 2012 - 04:43
feofan grek, не на тот форум пришли. Здесь "Инфофлот" слишком хорошо знают, чтобы верить вашим словам.
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
#22
Отправлено 15 Май 2012 - 05:56
А в остальном всё отлично. Эти маленькие минусы меркнут в огромном море позитива, получаемом от самого круиза!! Были маленькие бытовые проблемки в каюте, но они были устранены сразу после обращения к ДК.
#23
Отправлено 15 Май 2012 - 07:26
#26
Отправлено 15 Май 2012 - 08:37
Полностью подтверждаю, уже по круизу 8-10 мая (верхний ресторан).Добрый день. Лично я не могу сказать плохого слова по качеству приготовленных блюд и качеству обслуживания персоналом ресторана на главной палубе теплохода Н.Некрасов. Круиз 02-08 мая 2012года.
Что касается ШС, то часто бывает (особенно в коротких рейсах), что среди туристов оказываются те, кто (судя по поведению) вообще в первый раз попали на ШС.
Прихожу обычно минут через 15-20, никакой толкучки и все блюда в наличии...
Качество блюд. Опять-таки, ни на одном Инфофлотовском теплоходе лично у меня, моих попутчиков и соседей по столу (совсем уж разных людей) никаких претензий к качеству блюд никогда не было (Бенуа, Некрасов, Космонавт Гагарин). Наоборот, всегда все отмечают высокое качество и разнообразие приготовляемых блюд.
Феофан Грек, вообще-то повар должен уметь готовить всё.для самых ленивых цетирую. каждый повар лучше готовит те блюда которые умеет.
И всё-таки, приведите конкретные примеры. Что было приготовлено не так? Суп? Салат? Десерт?
Какое из блюд (по Вашему) не умеет готовить повар?
Пока Ваши посты смахивают на откровенную чернуху...
#28
Отправлено 15 Май 2012 - 08:52
сегодня последовал совету "опытных домоседов - путешественников на диване" пришел на завтрак с задержкой на 18 минут. увидел на тарелках посетителей ресторана что на завтрак были биточки. БЫЛИ - ключевое слово. больше не принесли. с 9-30 до 9-50 обещали сосиски. не дождался ушел. наблюдал такую картину сплоченности и взаимоуважения пассажиров. припозднившейся мамаше с ребенком одна женщина долго соскребавшая остатки манной каши из кастрюли отдала последнее. и грустно ушла за свой столик ни с чем. но та ее догнала и вернула утренний паек. напоминает дни блокады. наблюдал как один мужчина фотографировал шведский стол. точнее жалкие остатки.
ладно фиг с завтраком. я обычно завтракаю часов в 12 и позже.
еще раз повторюсь - в остальном все отлично! даже на главной палубе перемены к лучшему - появился буржуйский новомодный аппарат с заграничным названием кулер - заместо титана с вечно коричневой водой. отсюда видимо и отсутствие питьевой воды в каютах. хочешь водички - иди поклонись кулеру. в буквальном смысле. набор воды на высоте 50-60 см от пола это как выключатель в шкафу. опять таки плевать. я заранее 5-литровку купил...
#29
Отправлено 15 Май 2012 - 09:02
Название темы звучит провокационно...
Рейс замечательный - из прохладной Москвы попали в жаркое южное лето.
Воду в бутылках нам и не обещали и никогда не выдавали ни на Никулине ни на Папанове когда они был Вояжевскими - плавали - знаем.
Просто огромное спасибо за холодильнк в каютах Б2к - кто спрашивал - телевизора в них нет и не нужно)
К работе ресторана - и только к ним- у нас тоже есть претензии. С целью питания туристов в одну смену в ресторане 16 столиков по 5-и более человек. Тесно. Жарко и туристы сами открывают окна - в этом случае не справляется кондционер - он должен работать пр закрытых окна, но люди этого не понимают - КТО в этом виноват? Инфофлот? Посмотрите на себя...
Конечно нужно изменить режим завтрака - убираются столики, все занимают не свои места, а некоторым из-за этого мест сразу вообще не хватает. Вот с этим точно нужно что-то делать.
С наилучшм пожеланиями из замечательного круиза)))
PS
Соусы зеленого цвета это ужасно(((
#30
Отправлено 15 Май 2012 - 09:14
что там было среди ночи про троллей и про ластик? можно пояснить?
ладно. посмотрим какие добавятся отзывы от людей вернувшихся из этого круиза. надеюсь у некоторых хватит хотя бы такта извиниться за свои необоснованные грязные подозрения. или все-же возоболадает трусость?..
а инфофлоту совет - срочно меняйте кондер. он очень слаб. а то впереди лето - еще и не такого наслушаетесь.
#31
Отправлено 15 Май 2012 - 09:15
Пишу коротко.
Название темы звучит провокационно...
Рейс замечательный - из прохладной Москвы попали в жаркое южное лето.
Воду в бутылках нам и не обещали и никогда не выдавали ни на Никулине ни на Папанове когда они был Вояжевскими - плавали - знаем.
Просто огромное спасибо за холодильнк в каютах Б2к - кто спрашивал - телевизора в них нет и не нужно)
К работе ресторана - и только к ним- у нас тоже есть претензии. С целью питания туристов в одну смену в ресторане 16 столиков по 5-и более человек. Тесно. Жарко и туристы сами открывают окна - в этом случае не справляется кондционер - он должен работать пр закрытых окна, но люди этого не понимают - КТО в этом виноват? Инфофлот? Посмотрите на себя...
Конечно нужно изменить режим завтрака - убираются столики, все занимают не свои места, а некоторым из-за этого мест сразу вообще не хватает. Вот с этим точно нужно что-то делать.
С наилучшм пожеланиями из замечательного круиза)))
PS
Соусы зеленого цвета это ужасно(((
А как на теплоходе общественные туалет и душ. Есть ли очереди в душ и туалет? Мы планируем купить путевку в каюту Б2К, и думаем стОит ли. Давно не путешествовали без удобств. Думаем.
#32
Отправлено 15 Май 2012 - 09:19
Мальчиком своего сына называйте.юрок. мальчик мой. а как быть с подверждением моих слов выше? еще напряги извилины и сведи воедино еще и дату моей регистрации. ты уже непервый выносишь такое предположение. кто там выше про блюда писал - вы ели кислую цветную капусту? нет? а я уже ел. но это крайность. речь более шла о приготовлении "с душой" и "как попало". о вдохновении шеф-повара. наш вдохновлен частично.
что там было среди ночи про троллей и про ластик? можно пояснить?
ладно. посмотрим какие добавятся отзывы от людей вернувшихся из этого круиза. надеюсь у некоторых хватит хотя бы такта извиниться за свои необоснованные грязные подозрения. или все-же возоболадает трусость?..
а инфофлоту совет - срочно меняйте кондер. он очень слаб. а то впереди лето - еще и не такого наслушаетесь.
#34
Отправлено 15 Май 2012 - 09:24
Справедливости ради следует заметить, что на Вояжевском Папанове в 2009 году воду в бутылках таки давали - ставили в каюты и возобновляли по мере расходования. Очень жаль, что Инфофлот не сохранил эту традицию.Воду в бутылках нам и не обещали и никогда не выдавали ни на Никулине ни на Папанове когда они был Вояжевскими - плавали - знаем.
#35
Отправлено 15 Май 2012 - 09:25
И в 2008 году тоже! Да, мы тоже обливались пОтом в ресторане в том таганрогском рейсе, зато теперь исключительно положительные воспоминанияСправедливости ради следует заметить, что на Вояжевском Папанове в 2009 году воду в бутылках таки давали
#39
Отправлено 15 Май 2012 - 09:47
берите не раздумывая. претензии только к организации питания. и все. остальное замечательно. но надеюсь с рестораном разберутся.
То поначалу -
я уже третий раз в круизе этой компании и чтото мне подсказывает что последний!
А теперь уже -
претензии только к организации питания. и все. остальное замечательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных