Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы, которые обязательно будут...
Отправлено 20 Март 2012 - 08:42
В Казани, если не поменяются обстоятельства.Интeрeсно, а гдe Саша Соснин присоeдинится к нам?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Март 2012 - 09:25
Я проголосовала))) Ибо в нашем случае с 1,5 годовалым ребенком именно так!А кто то проголосовал - Нет, в авантюрах не участвую (1 голосов [1.82%])
Интересно услышать(или прочитать) комментарии и аргументы этого человека.
Вообще не во время новые маршруты создавать, когда у самых-самых энтузиастов беби-бум пошел))) Просто ну ооооооочень много экскурсий интересных, где хочется без ребенка побывать!
Надеюсь, что круиз не последний по этому маршруту.
P.S. Леша, не беспокойся, Ладу ты смоешь увидеть на других речных маршрутах страны
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 20 Март 2012 - 10:58
Конечно, я понимаю, что она неполная и, возможно, не вполне достоверная, но пока получается, что:
- об этих рейсах все осведомлены
- программу неинтересной никто не считает
- большинство (3/4) из тех, кто не идет на Вятку, не участвуют по причинам, не связанным с ценой - в основном, насколько можно судить, это проблемы с отпусками, семейные обстоятельства и другие планы на майские праздники, а также неизбежные дополнительные переезды.
Отправлено 20 Март 2012 - 11:01
Отправлено 20 Март 2012 - 11:04
Пошли бы "на Вятку" ,если бы с момента начала продаж можно было бы взять Казань-Киров .
Отправлено 20 Март 2012 - 11:13
Дима, насколько я понял из программы рейса, теплоход прибывает в Киров 9 мая в 20.00, затем стоит в городе весь следующий день (10-е) с экскурсионной программой для туристов и высадкой до 19.00.Кстати, господа, я только что понял, что не понял когда по плану теплоход прибывает в Киров. На сайте Инфофлота указано 10 мая 19.00. В распечатке, которую мне дали при покупке путёвки в офисе, написано 9 мая 00.00, т.е. получается самое начало 9 числа. Кто-нить подскажет точно?
Отправлено 20 Март 2012 - 13:43
Хотя, по времени прибытия получается почти так же, как и на самолёте 10-го числа...А риска больше не успеть. Всё же 1,5 часа - запас никакущий для такого сложного рейса...Возьму, наверное, билет на самолёт всё же.
Да конечно. Я бы тоже не планировал никаких вечерних поездов - мало ли, вдруг позже графика придем в Киров.
А 1.5 часа - вообще не запас. Самолет, кстати, один в день, в 8 утра вылет. ATR-42 ютэйровский.
Отправлено 20 Март 2012 - 18:18
Дмитрий все уже сказал за меня, +100. Познакомимся лично, я допью и доем все оставшееся.Как только было объявлено о начале продаж на это, без преувеличения, эпохальное мероприятие, я не думал ни секунды ни о деньгах, ни о возможной работе на эти дни. Просто пошёл и купил. И по-другому не смог бы, иначе я не энтузиаст. А ещё просто хотелось поддержать Инфофлот, чтобы и его энтузиазм не угас. Меня поддержали мои друзья: Саша Нестеров и Никита Всеволодович. С сожалением отмечаем, смотря на загрузку, что наших усилий было, увы, недостаточно. Но всё же, пол-теплохода замечательных товарищей на уникальном маршруте, хоть, возможно, и единожды, - это мега-здорово. Обещаю всё выпить на дружеских попойках и всё съесть на шведском столе.
Отправлено 20 Март 2012 - 18:39
Отправлено 20 Март 2012 - 18:53
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 20 Март 2012 - 19:01
Отправлено 20 Март 2012 - 19:18
Интересно, пойдет ли в этот рейс "сын владельца"???))) он любит все такие уникальные круизы... не обижайте его если что! Передавайте Приветы!
Обещаем Рому не обижать, правда, не известно, пойдет ли он, да и как встретит его "отец", может опять не признает?
Отправлено 20 Март 2012 - 19:25
Думаю, что даже и не вспомнит его.
Обещаем Рому не обижать, правда, не известно, пойдет ли он, да и как встретит его "отец", может опять не признает?
А вот у кого каюта с подселением в трюме - может быть такой "подарочек" на верхнее место. Мужайтесь.
Вообще я по-доброму завидую, ибо это почти конференция, но только в мае! Как многие давно мечтали.
Отправлено 20 Март 2012 - 19:34
Ирина, такое не забывается.,кстати, один из водителей в нашей компании, почти точная копия персоны (визуально) о которой идет речь и догадайся, какое у него имя?Думаю, что даже и не вспомнит его.
А вот у кого каюта с подселением в трюме - может быть такой "подарочек" на верхнее место. Мужайтесь.
Вообще я по-доброму завидую, ибо это почти конференция, но только в мае! Как многие давно мечтали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных