Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы, которые обязательно будут...
Отправлено 15 Май 2012 - 20:08
Отправлено 15 Май 2012 - 20:50
А теперь скажите мне: кого волнуют ваши проблемы? Сердобольные туристы сочувствуют. Народ в целом вас понимает и льет слезки умиления. А для меня все просто: был заявлен рейс - обосрались с ним. Все. Никому вы уже не интересны на Вятке. В 2013 году вы снова обосретесь, я думаю. И вновь начнете искать оправдания.
Вернулись из командировки?
Или опять весеннее настроение...
Отправлено 15 Май 2012 - 20:52
обосрались
Других способов уже не можете найти привлечь к себе внимание? На большее фантазии не хватает? Тем более, когда все уже давно успокоились?обосретесь
Есть такая русская пословица - когда собаке делать нечего...
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 15 Май 2012 - 20:56
Владимир, это не весеннее настроение, а весеннее обострение...А теперь скажите мне: кого волнуют ваши проблемы? Сердобольные туристы сочувствуют. Народ в целом вас понимает и льет слезки умиления. А для меня все просто: был заявлен рейс - обосрались с ним. Все. Никому вы уже не интересны на Вятке. В 2013 году вы снова обосретесь, я думаю. И вновь начнете искать оправдания.
Вернулись из командировки?
Или опять весеннее настроение...
Отправлено 15 Май 2012 - 21:22
Откуда у Вас столько злости. Обычно так говорят люди которые сами никогда ничего не создавали, только все пытаются охаять. В моей жизни был случай, только появились стиральные машины Вятка автомат и вот в цуме мужчина так ее хаял. я его спросил вы этой машиной пользовались у вас она есть? Ответил, что нет.А я ей пользовался уже год и был доволен. Так и Вы ничего не организовали сами. а пытаетесь хаять людей которые пытаются организовать новый круиз. и почему Вы решили за всех. что в Кирове никому неинтересны.А теперь скажите мне: кого волнуют ваши проблемы? Сердобольные туристы сочувствуют. Народ в целом вас понимает и льет слезки умиления. А для меня все просто: был заявлен рейс - обосрались с ним. Все. Никому вы уже не интересны на Вятке. В 2013 году вы снова обосретесь, я думаю. И вновь начнете искать оправдания.
Отправлено 15 Май 2012 - 21:54
Наоборот! Я больше чем уверен что "Инфофлот" будет на Вятке и в Кирове!А теперь скажите мне: кого волнуют ваши проблемы? Сердобольные туристы сочувствуют. Народ в целом вас понимает и льет слезки умиления. А для меня все просто: был заявлен рейс - обосрались с ним. Все. Никому вы уже не интересны на Вятке. В 2013 году вы снова обосретесь, я думаю. И вновь начнете искать оправдания.
Технические неурядицы их никто не отменял и в этом году у теплохода был действительно серьезный ремонт.
Отправлено 16 Май 2012 - 06:39
Да и посути вроде по блогу А.Соснина было написано что для круиза все готово, почему бы тогда и не пройти по реке в 2013 году, раз уже есть заготовленный материал.
Ну а про подготовку теплохода это уже отдельная тема, которая сто раз была перелопачена в этой теме, но она никак не относится к тому что в 2013 году Инфофлот не пойдет на Вятку.
Отправлено 16 Май 2012 - 07:48
Отправлено 16 Май 2012 - 08:58
Ветка исчерпала себя и закрывается. Всем спасибо за участие.
Отправлено 16 Май 2012 - 15:02
По моей просьбе тема переименована. Уверен, что в будущем 2013 году долгожданный круиз «Василия Чапаева» по Вятке обязательно состоится, и мы с вами встретимся уже на борту теплохода.
Всем спасибо за высказанные мнения, участие в опросе и поддержку этого безусловно интересного для всех любителей реки проекта.
Продолжим обсуждение, когда «Инфофлот» опубликует расписание круизов на 2013 год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных