Ну да, он самый, который в Уткиной заводи."Петергоф" переделывают
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Сгорел теплоход "Анна Ахматова" (проект 305)
Отправлено 05 Март 2012 - 19:26
А что, его решили все же восстанавливать ???А вот мне интересно, а что же так настойчиво не требуют информации по "Сергею Абрамову"? Или его уже точно "похоронили", от того и не спрашивают и не требуют выложить хоть черновые планы.
Отправлено 05 Март 2012 - 19:47
А что, его решили все же восстанавливать ???
А с чего взяли-то, что в банкетник превращать будут? Фотографии смутили? Меняют надстройку, полностью или частично, после сильного пожара это не удивительно. Что бы сделать новую, надо убрать старую. Я вообще вспоминаю, наверно, в позапрошлом году, уважаемый Botsman писал в какой-то из тем о планируемой реконструкции "Ахматовой", полной реконструкции, перечислял возможные изменения, их было много, довольно серьёзные, я запомнил только о переносе выхлопа в борт. Не свершилось, может быть финансовые или другие причины не позволили это сделать. И вот теперь беру на себя дерзновение предположить, не настал ли сейчас час "Ахматовой"? Поживём, увидем. "Калинина" тоже после пожара принялись реконструировать.
Отправлено 09 Март 2012 - 11:03
Я точно не знаю, просто у "Речфлота" в основном флот состоит из банкетно-прогулочных судов, может это более выгодное использование. "Ахматова" была круизным судном, а теперь представился повод превратить его в банкетоход. Хотя поживем увидим, все наверное будет зависеть от того, в каком качестве оно принесет больше прибыли.А с чего взяли-то, что в банкетник превращать будут? Фотографии смутили?
Отправлено 16 Март 2012 - 23:35
http://vkontakte.ru/id2576532?41517
Отправлено 21 Март 2012 - 21:13
Аргументация какая-нибудь будет или очередной наброс гамна на вентилятор?После такого пожара и с таким руководством на нем опасно будет отдыхать
Отправлено 25 Март 2012 - 00:25
А зачем? Видали мы тут уже таких "знатоков"Не подеретесь - не женщины!
Отправлено 29 Март 2012 - 09:38
Если судовладелец поставит себе задачу восстановить судно и поставит срок то он будет стараться его восстановить. А.А. "Любимица" многих форумчан речных форумов, маршруты были неплохие на мой взгляд даже эксклюзивные. Так что за судьбой теплохода следят и судовладелец сделает максимум чтобы его восстановить к следующей навигации. Надеюсь так и будет. Жаль что в 2012 году мы ее на реке не увидим.Здравствуйте всем! Выход теплохода в эту навигацию точно небудет. С таким ремонтом как там происходит он к 2015 году врядли выйдет.
Отправлено 29 Март 2012 - 10:15
Если судовладелец поставит себе задачу восстановить судно и поставит срок то он будет стараться его восстановить. А.А. "Любимица" многих форумчан речных форумов, маршруты были неплохие на мой взгляд даже эксклюзивные. Так что за судьбой теплохода следят и судовладелец сделает максимум чтобы его восстановить к следующей навигации. Надеюсь так и будет. Жаль что в 2012 году мы ее на реке не увидим.Здравствуйте всем! Выход теплохода в эту навигацию точно небудет. С таким ремонтом как там происходит он к 2015 году врядли выйдет.
Вообще говоря, нет никакой разницы - любимица / нелюбимица. Значение имеет только один фактор - экономический. А в соответствии с этим фактором там столько надо вкладывать, что проще снести всю надстройку и устроить танцпол на воде. Уверяю вас, доходность будет существенно выше.
Если говорить начистоту, то и в 2012 году, и особенно с учетом того, что ожидает отрасль в ближайшие годы, вести речь о каких-то ремонтах после пожара не приходится. Ну, если вы не имеете мешка хрустящих купюр, который понесли на свалку. Для сравнения могу предложить ответить на вопрос: сколько времени ушло на восстановление теплохода "Михаил Калинин"? В особенности с учетом финансовых возможностей Волжского пароходства.
Отправлено 29 Март 2012 - 10:23
Гм.. А Вы много знаете о финансовых возможностях владельца и оператора теплохода?Ну, если вы не имеете мешка хрустящих купюр, который понесли на свалку.
В.В. Путин
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных