Это всё лирика ! Високосный год начался. Полностью согласен с Евгением Блохиным. Надо всё называть своими именами.
Теперь я как турист, собирающийся в круиз должен знать, что подобных падонков нет на лайнере.
Кто капитан и какая у него биография. Нормальный он или нет. Этот явно ку-ку !
Я плачу приличные деньги и должен знать, что не буду прыгать за борт как эти бедные люди.
Теперь всё зарубежье спохватилось и обсуждают, почему такие лайнеры стали высокие .
Они оказываются почти все после получения пробоины могут завалиться из-за своей высотности.
Здорово... Решили производить корабли с меньшим колличество палуб , а эти будут ходить. Ну и ну.
Пока круиз мы забронировали, но если ещё будет авария с пассажирским судном, пойдём сдавать бронь.
Не забывайте спрашивать.когда у капитана оканчивается контракт.они же работают не по 12 мес в году и может получиться так.что вы узнали не ку-ку ли капитан.а прибыв на борт... там уже другой человек... можете потребовать у капитана показать вам справку о психическом здоровье и мед комиссию...курсы и т п. Попросить предьявить вам личное дело капитана и т д. Вы же приехали отдохнуть и вам все дозволено на борту.