Выкупили два круиза: "Карл Маркс" "Северный гранд-круиз"https://booking.info...ip_9_t3733.html и очень интересный маршрут от "Агидель-Круиз" http://www.agidelcru...hruty-belinsky/ под номером шесть. А если получится то добавим http://www.inguide.r.../solovki_ex.php Правда пришлось идти на поклон в "Сбер "банку""...но летом об этом вряд-ли вспомнится....
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Будете ли вы участвовать в речных круизах в 2012 г.?
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:38
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:08
На теплоходе Чапаев
с 25 июня по 13 июля
Москва-Пермь-Уфа-Москва
Только теперь встала проблема куда же потом плыть
была и в рейсе
Москва-Питер
Москва-Ростов на Дону-Москва
и вот будет еще Пермь
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа."
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:15
Конечно!
На теплоходе Чапаев
с 25 июня по 13 июля
Москва-Пермь-Уфа-Москва
была и в рейсе
Москва-Питер
и вот будет еще Пермь
Ну с этим проблем не должно быть. Есть очень интересные рейсы в Весьегонск. Или в Ядрин.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:41
Конечно!
На теплоходе Чапаев
с 25 июня по 13 июля
Москва-Пермь-Уфа-Москва
была и в рейсе
Москва-Питер
и вот будет еще Пермь
Воды на земле много.
Сейчас много предложений по речным и морским круизам.
Не ждите от круизных компаний рая. У них свои интересы - бизнес (всё скромно и тупо).
Ваш отдых в ваших руках.
Однозначно - не буду участвовать в российских круизах из-за программ круизов.
Природа на маршруте круизов шикарная, но этого мало.
Сто раз ходить Москва-Питер - не интересно.
Москвичи, сейчас, перетаскивают на этот маршрут теплоходы из Украины - глупость, но это большой бизнес.
Украина - огромный, интересный и забытый пласт российской истории.
Сервис и обслуживание туристов на Украине выше в 2-3 раза, чем в России.
В России много интересного и красивого. Круизные компании не умеют это показывать.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:49
Конечно!
На теплоходе Чапаев
с 25 июня по 13 июля
Москва-Пермь-Уфа-Москва
была и в рейсе
Москва-Питер
и вот будет еще Пермь
Ну с этим проблем не должно быть. Есть очень интересные рейсы в Весьегонск. Или в Ядрин.
Если честно вообще не слышала о таких городах.
Обязательно посмотрю.
Спасибо за подсказку
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа."
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:52
Конечно!
На теплоходе Чапаев
с 25 июня по 13 июля
Москва-Пермь-Уфа-Москва
была и в рейсе
Москва-Питер
и вот будет еще Пермь
Воды на земле много.
Сейчас много предложений по речным и морским круизам.
Не ждите от круизных компаний рая. У них свои интересы - бизнес (всё скромно и тупо).
Ваш отдых в ваших руках.
Морские как то не привлекают
Возможно только по Норвежским фьордам.
Хочется именно Россию посмотреть.Безумно люблю ее природу.
Задумывалась о круизе по Енисею, но не видела нигде в круизных компаниях предложений.
И пугает перелет в Красноярск, так как самолет это для меня страх номер 1.....
Может кто нибудь подскажет где можно посмотреть варианты круизов по Енисею
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:53
Конечно!
На теплоходе Чапаев
с 25 июня по 13 июля
Москва-Пермь-Уфа-Москва
была и в рейсе
Москва-Питер
и вот будет еще Пермь
Если честно вообще не слышала о таких городах.
Обязательно посмотрю.
Спасибо за подсказку
Весьегонск --- город на Мологе, недалеко от Рыбинского водохранилища. В подобных круизах обычно еще бывает стоянка в Брейтове, это уже на самом водохранилище. Тоже очень интересное место.
Только если соберетесь в Весьегонск, то туда лучше не идти на "Пирогове" или "Образцове". Остальные варианты приемлемы.
Ядрин --- город в Чувашии, на Суре. У "Чапаева" каждый год бывает по одному рейсу Москва --- Чебоксары --- Ядрин --- Москва.
Более подробно об этих рейсах можно посмотреть здесь:
http://www.infoflotf...opic=35370&st=0
http://www.infoflotf...opic=31606&st=0
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:21
В виш-листе (списке желаний) он у меня между круизами по Лене и Дунаю. "Шевченко" в 2009 году работал от "Ортодокса", на круизах с "Червоной рутой" говорят обслуживание еще лучше, но куда еще лучше - я не знаю, так что надо попробовать.
А всем тем, кто пишет про плохое отношение к туристам, сервис и экскурсии на таких рейсах хочу посоветовать для начала самим побывать там, а потом уже писать свои недалекие размышления об этом, а не выдумывать их основываясь на чьих то словах и собственных заблуждениях.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 12:53
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 13:12
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 06:30
Вобще-то цитирование подразумевает ссылку на автора. Иначе, как в анекдоте "одна баба сказала"А зачем мне тратить более 100тыс рублей на стоянки, в которых я уже побывал в рамках прошлогоднего автопробега и досканально изучил их? Да и глупо как-то отдавать довольно большие деньги за то, что не рекомендовано друзьями, я привык верить в то что электричество опасно и что гнилые продукты непрятны на вкус, не хочу проверять это на собственном опыте.А всем тем, кто пишет про плохое отношение к туристам, сервис и экскурсии на таких рейсах хочу посоветовать для начала самим побывать там, а потом уже писать свои недалекие размышления об этом, а не выдумывать их основываясь на чьих то словах и собственных заблуждениях.
И я не пишу о плохом отношении, я лишь цитирую слова тех, кто в них побывал, конкретно теплоход "Принцесса днепра". Не нужно мне приписывать что я что-то выдумываю, с фантазией все в порядке, но когда есть цитаты очевидцев, ее применять нет ни малейшего смысла.
Ваш опыт осмотра достопримечательностей на автомобиле не может быть распространен на всех участников форума. Все-таки вид заката на Волге, да и вообще природы, когда сидишь в кресле на палубе с рюмкой коньяка, несколько отличается от вида из окна автомобиля (особенно когда им управляешь) .
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:37
Ну, что Вы так разволновались?Интернет прочно засел в голове? Я же указал автора, "мои друзья", или я должен записывать диалоги за рюмочкой коньяка на диктофон и выкладывать здесь аудиозаписи? Мне ужасно интересно стало, как вы цитаты своих родственников и друзей оформляете в инте со ссылками, может сканы, заверенные нотариусом выклдываете?Вобще-то цитирование подразумевает ссылку на автора. Иначе, как в анекдоте "одна баба сказала"
Если "ваши друзья" не выкладывали отзыв в сети, то достаточно было бы сообщить даты круиза, теплоход и и конкретные претензии.
За "достопотченного дона" конечно спасибо (достаточно было бы "господин" или Sir).Чтоб достопочтенный дон из первых уст услышал как туристов, приехавших из Петербурга на поезде в августе 2010 года (думаю о 40 градусах по цельсию напоминать не нужно) не пустили за 4 часа до отправления переодеться и принять душ в любую из их кают ни под какими уговорами, и отправили гулять по городу до регистрации, на которой нагло и бесцеремонно забрали паспорта, что является нарушением прав человека, в рабство взяли туристов)))) (кстати, при покупке путевки в Инфофлоте и полной ее оплате в офисе на Садовой в Петербурге меня никто не предупреждал о том, что в этом рейсе у меня заберут паспорта). Затем после отправления выяснилось что на теплоходе нет питьевой воды, и люди в жару вынуждены были ее покупать за не сомвсем адекватные деньги в барах. В общем негатив тут лить можно очень долго, но для меня уже даже эти моменты подтвердили, что делать на червонах рутах нечего, при их стоимости. И я не пожалел что вовремя успел отказаться от этого счастья, ощущать себя второсортной русскоговорящей группой в круизе для иностранцев.
Пересказанные Вами факты как-то плохо обосновывают написанное вами же выше:
В общем достаточно рабочие моменты, которые можно написать практически о любом туроператоре.про украинский сервис поддержу, его для россиян просто нет, по крайней мере у червоны руты
А причем тут Украина и Волга? И причем тут дорогая и недружелюбная червона рута и круизы в целом? Ни разу не понял, видать под рюмочкой коньяка пост был написан. Сами то с червоной рутой плавали? Или просто смайлики ржащие решили вставить, чтоб не скучно было?Все-таки вид заката на Волге, да и вообще природы, когда сидишь в кресле на палубе с рюмкой коньяка, несколько отличается от вида из окна автомобиля (особенно когда им управляешь) .
"Волгу" надо было поставить в кавычки, тут вы совершенно справедливо меня "ущучили"
Положительных отзывов о сервисе на теплоходах украинских операторов, написанных людьми, мнение которых я уважаю, было достаточно много на этом сайте.
А смайлик я ставлю, когда мне смешно
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:52
Что по вашему мнению требуется изменить туркомпаниям для привлечения речных туристов в наступающем году?
Лично мне было бы приятно получать какие-нибудь бонусы за каждого вновь привлеченного в эту сферу туриста.
Пусть Инфофлот подготовит рекламные проспекты в электронном виде, которые я мог бы использовать при агитации за этот вид отдыха.
Очень тяжело объяснять на пальцах, чем круиз интереснее чартера в Египет.
Жду буклет или видеоролик "Один день на теплоходе". С закатами на Волге.
Мне кажется, что туроператоры очень зря не обращают внимание на просветительскую работу.
Стоимость бюджетного ролика "Что такое речной круиз и чем он может быть Вам интересен" сравнительно невелика, а просмотров на youtube было бы много.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:03
Путёвка выкуплена, ещё в октябре! С 1-го сентября 2012, на 20 дней, СРВ - Астрахань - СРВ.
Огорчает только то, что мало одноместных кают, а так же их стоимость - не всегда доступна для среднестатистического россиянина. КВД - не вариант, т.к. для жителей Среднего Урала к стоимости путёвки следует добавить стоимость дороги. И вычесть 2-3 суток из отпуска - на дорогу "к причалу" и обратно...
По выше названным причинам, ежегодно: 1 (один) круиз, но не менее 7 - 10 суток.
С уважением! Valery-Ekb (RV9CEC).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных