Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Будете ли вы участвовать в речных круизах в 2012 г.?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

Опрос: Будете ли вы участвовать в речных круизах в 2012 г.? (226 пользователей проголосовало)

Будете-ли Вы участвовать в объявленных круизах?

1. Да, обязательно (134 голосов [58.52%])

Процент голосов: 58.52%

2. Хотелось бы (70 голосов [30.57%])

Процент голосов: 30.57%

3. Нет, т.к.опасаюсь неисправного флота (2 голосов [0.87%])

Процент голосов: 0.87%

4. Нет, из-за удорожания путевок (23 голосов [10.04%])

Процент голосов: 10.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Zemelya

Zemelya

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:06

...Сегодня полностью оплатил третью путёвку на 2012 год. Отпуск сошёлся день в день...

А если какой-нибудь форс-мажор и в отпуск, скажем, не отпустят?... ;)

Конечно всякое может случится, но у нас с этим проблем нет - наличие путёвки решает все вопросы.
На практике были случаи, когда из-за путёвок (или билетов на поезд) отпуск сдвигали.

2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец

#42 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:20

Приложу максимум усилий, иначе буду считать, что год прошел впустую.
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

#43 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:21

...Сегодня полностью оплатил третью путёвку на 2012 год. Отпуск сошёлся день в день...

А если какой-нибудь форс-мажор и в отпуск, скажем, не отпустят?... :rolleyes:

Конечно всякое может случится, но у нас с этим проблем нет - наличие путёвки решает все вопросы.
На практике были случаи, когда из-за путёвок (или билетов на поезд) отпуск сдвигали.

О как! Да здравствуют те конторы нашей необъятной страны, где наличие путевки гарантирует отпуск в конкретные даты! :rolleyes: Только вот немного таких контор найдется, похоже... :D

#44 Маринару

Маринару

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 07:51

Буду, уже выкуплен Ростов-на-Дону

#45 Дмитрий Тверянкин

Дмитрий Тверянкин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:29

"Притоки" выкуплены. Раздумываю о КВД в Константиново в начале июня и сожалею, что не могу попасть в июне же на "Яковлева"... :(
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

#46 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:30

Не смотря на полученный только что годовой шенген, выделю недельку отпуска для любимого отдыха. И обязательно пару-тройку КВД в хорошей компании.
Эй, я хочу увидеть белых медведей!:)

#47 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:19

Конечно БУДУ!!!!!! :D куда же без родных теплоходов то :12p:

#48 Pushok

Pushok

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:32

Будем, конечно! Сперва до Петрозаводска забронировали в июле, а потом соблазнились расписанием на "Никулине" и забронировали до Ростова.

#49 Петр Ефременко

Петр Ефременко

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 17:52

Я в больших сомнениях о перспективах 2012г. Ничего конструктивного и оптимистичного в речных круизах сегодня объективно не происходит, а ситуация очень сложная. Дело как всегда в деньгах и рентабельности этого замечательного туристского направления для основных игроков рынка ... :mellow:
Сегодня - это вчерашнее "завтра" ...

#50 tgs

tgs

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:52

Если всё сложится, то буду, планирую два круиза. Один из них - с Инфофлотом, только, к моему сожалению, тогда придётся ехать в Москву. А мы привыкли отправляться в круиз из своего города, как-никак, на Волге живём.

#51 Astarta25

Astarta25

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:40

Конечно да. Один на Бенуа, другой на Некрасове. Только на них теперь и плаваю, устраивает цена/качество.
"Л.О." июнь и август 2018

#52 Технолог

Технолог

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:18

<br />

#53 Seneca

Seneca

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:59

Да! Намечено два круиза на Дунай и Рейн, Рейн уже выкуплен! Ждём лета! по Волге скорее в 2012 году нет, дороговато, да и несколько приелось.
"Московская кругосветка" на т/х. 305М А.Пирогов" 2006М-Углич-Мышкин (Кострома)-М "Ленин" 2007, 2008, 2009, 2014 "К.Симонов" 2016,2018 МЮРВ-Муром-Пермь-Уфа-МСРВ "Гр. Пирогов" 2007, 2008, 2009М-Астрахань-М "Октябрьская Революция" 2007 Космонавт Гагарин 2010, 2013М-Санкт-Петербург-М "Анатолий Папанов" 2007М-Тверь-Углич-Мышкин-М "Рихард Зорге" 2007 "Николай Карамзин" 2010 "К. Соболев", 2017М-Санкт-Петербург-М-Астрахань-М "Ф. Дзержинский" 2008, 2009М-Ярославль-Нижний Новгород-М "Ф. Дзержинский" 2012, 2013Н.Новгород-Ростов-на-Дону-Н.Новгород "Космонавт Гагарин", 2014,"Константин Коротков", 2017Н.Новгород-Самара-Н.Новгород "Михаил Фрунзе", 2015Н.Новгород -Ростов-на-Дону-Астрахань-Н.Новнород "К.Коротков", 2015Москва-Карелия-Москва "К.Симонов", 2016, МСРВ - Кинешма - МСРВ т/х. "Георгий Жуков", 2019

#54 Александр Зайцев

Александр Зайцев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:47

Да! Намечено два круиза на Дунай и Рейн, Рейн уже выкуплен! Ждём лета! по Волге скорее в 2012 году нет, дороговато, да и несколько приелось.

Все-таки мне не очень понятно, почему Рейн дешевле Волги? Может быть, круиз по Рейну --- это нечто вроде бывшей транспортной линии Москва --- Астрахань --- Москва, без экскурсий и с короткими стоянками (да еще с пляжным уклоном). В такой круиз я точно не пойду.
34 круиза с 1991 года. На 305-х 22 раза.

#55 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:02

А почему, собственно говоря, нет??? Конечно, буду, какие могут быть вопросы???

#56 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:35

Может быть, круиз по Рейну --- это нечто вроде бывшей транспортной линии Москва --- Астрахань --- Москва, без экскурсий и с короткими стоянками (да еще с пляжным уклоном). В такой круиз я точно не пойду.

Не может быть. Круиз по Рейну - это совсем не транспортная линия, и уж тем более без пляжного уклона. Смотрим ссылку, рассматриваем картинки и ознакомляемся

#57 Дмитрий Тверянкин

Дмитрий Тверянкин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:57

Все-таки мне не очень понятно, почему Рейн дешевле Волги? Может быть, круиз по Рейну --- это нечто вроде бывшей транспортной линии Москва --- Астрахань --- Москва, без экскурсий и с короткими стоянками (да еще с пляжным уклоном). В такой круиз я точно не пойду.

Тут масса важных деталей. Собственно круиз по Рейну может быть дешевле круиза по Волге, может быть дороже. Дело совсем не в этом. У нас больше разница по классам кают, у них больше разница между теплоходами (а каюты похожи на гостиничные номера). У нас бывают хорошие предложения в виде допосадки на интур, или скидки на конкретные рейсы, у них - скидки на раннее бронирование и на "низкий сезон". У нас просто и не дорого добраться до места отправления-прибытия, даже в другой город, у них - визы, перелёты, переезды... Но первый же ужин в судовом ресторане на Рейне заставит с грустью вспомнить наши "столовки" даже на лучших теплоходах и задуматься о несовершенстве нашего мира. А против нашей несравненной природы в Европе есть совершенство результатов творения рук человеческих... И это лучше видеть своими глазами и делать свои выводы. Вывод "не поеду" кажется мне катастрофически неэнтузиастским! :) Как говорил Тур Хейердал, "Границы?.. я их никогда не видел, но знаю, что они существуют в сознании большинства людей". :)
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

#58 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:13

Тут масса важных деталей. Собственно круиз по Рейну может быть дешевле круиза по Волге, может быть дороже. Дело совсем не в этом. У нас больше разница по классам кают, у них больше разница между теплоходами (а каюты похожи на гостиничные номера). У нас бывают хорошие предложения в виде допосадки на интур, или скидки на конкретные рейсы, у них - скидки на раннее бронирование и на "низкий сезон". У нас просто и не дорого добраться до места отправления-прибытия, даже в другой город, у них - визы, перелёты, переезды... Но первый же ужин в судовом ресторане на Рейне заставит с грустью вспомнить наши "столовки" даже на лучших теплоходах и задуматься о несовершенстве нашего мира. А против нашей несравненной природы в Европе есть совершенство результатов творения рук человеческих... И это лучше видеть своими глазами и делать свои выводы. Вывод "не поеду" кажется мне катастрофически неэнтузиастским! :) Как говорил Тур Хейердал, "Границы?.. я их никогда не видел, но знаю, что они существуют в сознании большинства людей". :)

На нашей старенькой и средненькой "Аллемании" 70-х годов постройки и уровня обслуживания питание было хорошим, но до уровня обслуживания на "Чапаеве"-"Бенуа" и ассортименте блюд оно не дотягивало. На Рейне есть что посмотреть, но только один раз. Второй раз не тянет. Но и рек в Европе много, а там свои суда и особенности, которые нужно посмотреть.

#59 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:24

Буду.Скорей всего до Перми или до Елабуги.Давняя мечта.
Изображение

#60 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:07

Я бы с радостью проплыл по Дунаю, Рейну и т.д., но все эти визы, шенгены ужасно напрягают. Плюс языковой барьер.
Поэтому выбор на 2012 год одназначный - речные круизы по рекам России.
Итак, в любом случае состоятся ( предоплата внесена):
- Ан. Папанов 04.06-14.06 - Москва-Соловки- Питер. - одноместная каюта.
- Н.А. Некрасов - 08.05-10.05 - Москва-Углич-Москва - двухместная, с мамой.
- Ан. Ахматова - 25.05-27.05 - Москва-Константиново-Москва - двухместная, с мамой.
Если меня не уволят, не снизят зарплату до 15 тыс.руб/мес., не привлекут к суду и не посадят, то планирую:
- КВД до Углича или Твери в июле-августе
- Или на конференцию или до Елабуги из Н.Новгорода.
- КВД до Углича в октябре.
Если же уволят, повесят судимость ( посадят навряд-ли), то я буду горько плакать и во всё это поплывёт моя безутешная мать :) !
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования