Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Будете ли вы участвовать в речных круизах в 2012 г.?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

Опрос: Будете ли вы участвовать в речных круизах в 2012 г.? (226 пользователей проголосовало)

Будете-ли Вы участвовать в объявленных круизах?

1. Да, обязательно (134 голосов [58.52%])

Процент голосов: 58.52%

2. Хотелось бы (70 голосов [30.57%])

Процент голосов: 30.57%

3. Нет, т.к.опасаюсь неисправного флота (2 голосов [0.87%])

Процент голосов: 0.87%

4. Нет, из-за удорожания путевок (23 голосов [10.04%])

Процент голосов: 10.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:37

Чтобы отменить запрет, надо его сначала ввести. :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#122 Paninachristina

Paninachristina

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:02

Может кто нибудь подскажет где можно посмотреть варианты круизов по Енисею

Туроператоры по России http://riverforum.ru...hread.php?t=651
http://riverforum.ru...hread.php?t=653

Огромное спасибо,очень полезная информация :)
"Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа."

#123 mymr

mymr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:30

Пока не будет отменен запрет на курение в арендованных туристами квютах от участия в круизах аоздержксь,а уже приобретенные путевки на навигацию 2012г.буду вынужден сдать.

а кому-то придется идти в круиз в прокуренной каюте :(

я уж не говорю про пожарную безопасность...
Алексей.  

#124 alexei.31

alexei.31

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:27

Путевку на 2012г.давно приобрел.Сейчас задумываюсь о круизах в 2013г.
Как показывает практика,программы круизов,к сожалению,остаются без изменений в течении десятилетий,тогда как многие очень интересные города и пункты для показа туристам игнорируются.Ссылка одна: нет причалов для современных судов.
Заходы туристических судов выгодны для любых населенных пунктов (тем более многие такие пункты,минуемые туристическими лайнерами,интересны для туристов и получают экономическое оживление для местных жителей.)

Почему-бы серьезным туркомпаниям не активизировать работу с местными властями по устройству причалов и разработке маршпутов для туристов ? Для "ветеранов - туристов" каждый год посещать одни и те-же города неинтересно.

#125 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:37

Почему-бы серьезным туркомпаниям не активизировать работу с местными властями по устройству причалов и разработке маршпутов для туристов ? Для "ветеранов - туристов" каждый год посещать одни и те-же города неинтересно.

И откуда у Вас столь катeгоричныe выводы? Нeужeли Вы думаeтe, что у опeраторов в офисах сидят дураки и лодыри , а им в голову нe приходит такая свeтлая идeя?
На самом дeлe, eсли хотитe, то можeтe почитать форум и увидeть: сколько за послeдниe годы было открыто новых маршрутов с новыми стоянками, как проводилась работа с мeстными органами власти и туропeраторами, а заодно и посмотрть: какой популярностью пользуются эти маршруты. ;)

#126 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:55

Эх, не знаю, конечно... но есть у меня предчувствие, что вялость публики скоро сменится ажиотажем и отсуствием мест на хорошие рейсы... По себе (как всегда) сужу: чем ближе к навигации - тем обширнее планов громадьё... по паре позиций, включая традиционно-неизбежное сладостно-привычное (Вадим, молчать!) Москва-Астрахань, уже прям руки чешутся чтонить заказать-купить...
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#127 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:47

Эх, не знаю, конечно... но есть у меня предчувствие, что вялость публики скоро сменится ажиотажем и отсуствием мест на хорошие рейсы... По себе (как всегда) сужу: чем ближе к навигации - тем обширнее планов громадьё... по паре позиций, включая традиционно-неизбежное сладостно-привычное (Вадим, молчать!) Москва-Астрахань, уже прям руки чешутся чтонить заказать-купить...

Владимир. В точку!
Иду, в этом году: Чапаев - "Притоки", Яковлев - Вологда - В.Новгород - С.Пб, Папанов - Х Конференция.
Хотел в Ноябре, но :cry: :cry:
Только что, поменял, отмененный "Ноябрьский" круиз, на два.
"В.Чапаев" -10.08. - 12.08. и "Бенуа" 14.09 - 16.09 и смотрю на июль.

#128 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:06

А я ко всему запланированному и незапланированному смогу исследовать Маяковского на Валаамском рейсе!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#129 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:27

Пока не будет отменен запрет на курение в арендованных туристами квютах от участия в круизах аоздержксь,а уже приобретенные путевки на навигацию 2012г.буду вынужден сдать.

Так это же хорошо!!! В квютах воздух будет чище)))
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

#130 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:29

Вчера был в турагенстве, выкупал путёвку. При мне поступил телефонный звонок об отмене рейса Фёдора Шаляпина. Началось...
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

#131 Ick

Ick

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:36

Вчера был в турагенстве, выкупал путёвку. При мне поступил телефонный звонок об отмене рейса Фёдора Шаляпина. Началось...

Нагнетаете. Он только в конце мая стартует.
Отмены могут быть связаны со спецрейсами например.

#132 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:21

Нагнетаете.

Нет, просто излагаю события свидетелем, которых был.

#133 Ick

Ick

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:27

Нагнетаете.

Нет, просто излагаю события свидетелем, которых был.

В таком случае страшное слово "началось..." у вас явно не к месту :)

#134 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:09

В таком случае страшное слово "началось..." у вас явно не к месту :)

Согласен. "Как бы не началось..." :D

#135 Seneca

Seneca

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:10

Сообщу для оптимизма в теме, а то мол туристы разбежались гы гы гы!
Сегодня был у туроператора, купил путёвку!
Нашёл время для любимых русских рек, так что стартую с Водоходом в крузе с 5 по 9 мая.
Теперь буду вместе с форумчанами опять следить за погодой, льдом, солнцем, тучами и ждать.
А потом уж на Рейн и Дунай!
Эхе хе… так и не нашлось в офисе оператора магнитика с моим любимым теплоходом… все есть, а моего нет, наверно, так популярен, где ж его прикупить то? Хочу магнитик! :blush:
"Московская кругосветка" на т/х. 305М А.Пирогов" 2006М-Углич-Мышкин (Кострома)-М "Ленин" 2007, 2008, 2009, 2014 "К.Симонов" 2016,2018 МЮРВ-Муром-Пермь-Уфа-МСРВ "Гр. Пирогов" 2007, 2008, 2009М-Астрахань-М "Октябрьская Революция" 2007 Космонавт Гагарин 2010, 2013М-Санкт-Петербург-М "Анатолий Папанов" 2007М-Тверь-Углич-Мышкин-М "Рихард Зорге" 2007 "Николай Карамзин" 2010 "К. Соболев", 2017М-Санкт-Петербург-М-Астрахань-М "Ф. Дзержинский" 2008, 2009М-Ярославль-Нижний Новгород-М "Ф. Дзержинский" 2012, 2013Н.Новгород-Ростов-на-Дону-Н.Новгород "Космонавт Гагарин", 2014,"Константин Коротков", 2017Н.Новгород-Самара-Н.Новгород "Михаил Фрунзе", 2015Н.Новгород -Ростов-на-Дону-Астрахань-Н.Новнород "К.Коротков", 2015Москва-Карелия-Москва "К.Симонов", 2016, МСРВ - Кинешма - МСРВ т/х. "Георгий Жуков", 2019

#136 ЕЛЕНА ЕЛЕНА

ЕЛЕНА ЕЛЕНА

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:41

...стартую с Водоходом в крузе с 5 по 9 мая.

Мы с Вами попутчики!

#137 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 04:34

Да, буду, путевка уже куплена.

Добрый день. Очень правильный запрет. Сам был свидетелем возникновения пожара в каюте в 70 годы.

#138 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:00

У кого есть сводное распсание теплоходов делающих заход в Питер?
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#139 alexei.31

alexei.31

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:30

И откуда у Вас столь катeгоричныe выводы? Нeужeли Вы думаeтe, что у опeраторов в офисах сидят дураки и лодыри , а им в голову нe приходит такая свeтлая идeя?
На самом дeлe, eсли хотитe, то можeтe почитать форум и увидeть: сколько за послeдниe годы было открыто новых маршрутов с новыми стоянками, как проводилась работа с мeстными органами власти и туропeраторами, а заодно и посмотрть: какой популярностью пользуются эти маршруты. ;)

Боюсь,что "операторы в офисах" - не тот уровень. Очевидно,к ним мало кто прислушивается.Стоит повысить уровень обрпщений по этому вопросу,вплоть до губернаторов и градоначальников. Иначе туркомпании скоро потеряют "туристов-ветеранов",обслуживая лишь новичков,которых не так много.
Немногочисленные новые маршруты и стоянки, которые удается открыть, целесообразно популяризировать,в т.ч.на нашем фруме.

#140 Челнинец

Челнинец

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:50

Ну, градоначальники тоже не всесильны. Вот наш мэр в прошлом году многократно заявлял, что в Челны будут заходить туристические теплоходы, что разрабатывается туристическая программа, и что дно около причалов тщательно очищается. Были статьи в газетах, где даже конкретно называлось имя судна-пионера. Упомянутое судно так и не появилось в порту (увы, оно больше уже нигде не появится), и идея заглохла. Хотя было бы хорошо, если б теплоходы делали в Челнах хоты бы техническую стоянку, с посадкой-высадкой пассажиров.
PS. перед выходом упомянутой статьи в этой газете появился опрос (дело было весной): а готовы ли вы совершить речной круиз. Мне в нем понравился один вариант ответа: "лето у нас в стране длится два месяца, и поэтому речные круизы неподходящий вид отдыха"
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования