Дык эта... бочек из лимузенского дуба в подвалах наверняка нет... а жаль, право...Напоминает Chateau.
Я вот седня купил винтажного коньячку Hine 1981 г. - и доволен... радостью обладания
Отправлено 12 Август 2011 - 19:03
Дык эта... бочек из лимузенского дуба в подвалах наверняка нет... а жаль, право...Напоминает Chateau.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 12 Август 2011 - 19:48
Кто нибудь знает, что случилось с музеем деревянного зодчества, который раньше был у Ипатьевского?
Отправлено 12 Август 2011 - 20:17
Кто нибудь знает, что случилось с музеем деревянного зодчества, который раньше был у Ипатьевского?
Да вообще-то он на месте... "за исключеньем пустяка"... ветряные мельницы давно уничтожили пожаром (город гулял масленницу на Волге и одна из ракет салюта долетела и попала в цель. Цель оказалась старинная мельница). Дорожку ведущую вдоль домиков вымостили камнем, да так, что ни пеший ни конный по ней пройти не может - ноги переломаешь. Уменее мостить улицы улетучилось еще до революции. В этой связи вдоль такового вот горе-моста выстлали деревянную дорожку вроде. На входе в зодчество прямо на территории установили кабак. Меж домов, непосредственных экспонатов, примастились развлекательные уголки типа игры в дартс или метаний копьями или топором..., коробейники опять же... ну и основной контингент - свадьбы! "А в остальном, прекрасная маркиза Tout va tres bien, Tout va tres bien!" Вобщем примерно так. Схожу, погляжу, фотки выложу..
Отправлено 12 Август 2011 - 20:25
Прекрасный город Кострома! А люди каковы! Костромичи и костромские!
Вот о них-то мой рассказ:
"Её там все берут, и помногу. Потому что, говорят, полезна для здоровья"
ИЗУЧЕНИЕ "ЧЁРНОЙ СОЛИ"
Этот порошок на вкус -- солёный, но языком ощущаются какие-то частицы.ПРО ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА
Опуская многое заявленное (отчасти потешное, отчасти неверное) на этикетке, со всей ответственностью пишу, чтоГраждане! Помните, что чем больше хлористого натрия Вы ввели в организм,
тем больше Вы в организме задерживаете воды
и тем выше Ваше артериальное давление!
Доброго всем здоровья!
Отправлено 20 Август 2011 - 16:59
Отправлено 20 Август 2011 - 17:36
Отправлено 20 Август 2011 - 18:07
Спасибо большое Да правда я не очень стараюсь освещать тему, всилу декаденского настроя... Опуская Ваше замечание о "выпадах про Единую Россию", представлю несколько фото с минувшего дня области ..(я тоже особо не старался к сожалению).Очень хорошая ветка про любимую Кострому. Если опустить выпады автора против партии "Единая Россия" ( не этично, на мой взгляд), то фотографии красивы, а комментарии актуальны. Спасибо ему за это!
Абсолютно не согласен с комментарием профессора по поводу соли. Я Ел её, не отравился. Отличного качества! И вообще, в принципе есть вредно.
Отправлено 20 Август 2011 - 18:26
Отправлено 20 Август 2011 - 19:16
А про село Домнино, Вы что-нибудь напишите? Как далеко оно от Костромы ( на карте не могу найти) и как с ним связан Сусанинский район? Этой осенью я очень хотел дойти до Костромы на Ал. Бенуа в рамках круиза "Осеннее золотое кольцо". В круизе было заявлено посещение этого села, связанного с легендарным Ив. Сусаниным. Однако круиз отменён. В Кострому не попадаю. Остался и без музея деревянного зодчества ( не жалею, по фотографиям выложенным здесь не впечатлил этот музей), и без чёрной соли, без льняных изделий и без ювелирки. Кстати, а что бы вы сказали про местные ювелирные предприятия и их изделия? Заранее благодарю.
Отправлено 24 Март 2012 - 09:51
Отправлено 24 Март 2012 - 10:49
Отправлено 24 Март 2012 - 11:53
Лучшее что я знаю в Костроме это чайная лавка где можно купить реально настоящий чай без наворотов и вкусовых добавок и конечно же Костромской СЫР!!
Отправлено 24 Март 2012 - 12:28
Если у объекта такой короткий расчетный срок окупаемости, то даже не представляю себе размер причальных сборов... Платить будут судоходные компании, а в конечном итоге - туристы. Речной вокзал - это хорошо, спору нет, но готовы ли речные туристы за него платить, это вопрос. Понтон с дебаркадером никаких неудобств не доставляли.В строительство нового речного вокзала и причального комплекса в Костроме вложат 120 млн руб.
В строительство нового речного вокзала в Костроме ООО «Стройкоминвест» вложит 120 млн руб. Как «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе губернатора Костромской области, ввод объектов в эксплуатацию намечен на первый квартал 2015 года.
Инвестор намерен вложить в проект 50% собственных средств, 50% - заемных. Срок окупаемости - 2015-2018 годы.
Отправлено 24 Март 2012 - 12:46
Я всегда в Костроме первым делом иду в чайную лавку (зелёного цвета кружок на карте) -- ту, что в рядахЛучшее что я знаю в Костроме это чайная лавка где можно купить реально настоящий чай без наворотов и вкусовых добавок и конечно же Костромской СЫР!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...