Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:49
Нет, давайте пойдем на Вятку как можно раньше.
Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять!!!
Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:34
Нет, давайте пойдем на Вятку как можно раньше.
Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять!!!
Это уж точно. А ссылки на холодную погоду, из-за которой туристы такому интересному круизу предпочтут поездку за границу, абсолютно несостоятельны.
Кто хочет и может идти в круиз, думаю, что пойдет. И вообще лучше уж мерзнуть на Вятке, чем травиться метиловым спиртом в Турции.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:14
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:01
Нет, давайте пойдем на Вятку как можно раньше.
Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять!!!
Это уж точно. А ссылки на холодную погоду, из-за которой туристы такому интересному круизу предпочтут поездку за границу, абсолютно несостоятельны.
Кто хочет и может идти в круиз, думаю, что пойдет. И вообще лучше уж мерзнуть на Вятке, чем травиться метиловым спиртом в Турции.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:10
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:02
Прошло полгода, и перспективы будущих круизов по Вятке, после 2012 года, уже не видятся такими радужными. И дело совсем не в организационных или навигационных сложностях, которые как раз преодолимы. Постарался изложить свои мысли здесь.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:08
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:35
Будет очень грустно, если такие замечательные круизы не удастся сделать регулярными... Что-то нужно сделать, чтобы они всё-таки были!Прошло полгода, и перспективы будущих круизов по Вятке, после 2012 года, уже не видятся такими радужными. И дело совсем не в организационных или навигационных сложностях, которые как раз преодолимы.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:47
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:23
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:04
Допосадку/высадку нужно делать во всех городах, где есть офисы "Инфофлота".Ну если плохая загрузка,почему не сделать допосадку в Казани.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:15
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:31
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:53
С точки зрения туристов рейс Казань - Киров - Казань на первый взгляд предпочтительнее. Только такого рейса не будет, потому что издержки холостого пробега НиНо - Казань лягут на себестоимость рейса. Следовательно, цена круиза не изменится, а привлекательность (меньше дней за те же деньги) - снизится.В принципе почти все круизы не равноценны (по продолжительности,интересности ,стоимости).Ну кроме разве что М-СПб-М ; М-Астрахань-М и КВД.
Пока мне это напоминает что с чем-то дефицитным ,интересным,нужнымнавязываютпредлагают взять что-то ненужное и неликвидное. Хмм ..можно ,конечно, и совсем отказаться....и кому от этого радость будет.
Так в круизе "На Вятку" основной интерес представляет участок Казань-Киров. От "довеска" НН-Казань (это 2-3 дня) многие бы с легкостью отказались, потому что ехать ж/д что в НН что в Казань примерно одно и тоже .Кто хотел (или может) пойти из НН уже свои "ставки" (выкупили или предоплатили) сделали. Теперь есть смысл "подсобрать" тех кому из НН менее удобно, чем из той же Казани,нет столько свободных дней или денег.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:57
В Козьмодемьянске, Чебоксарах и Казани туристам будут предложены дополнительные экскурсии за отдельную плату. В Козьмодемьянске это этнографический музей под открытым небом, художественно-исторический музей им. А.В. Григорьева и музей сатиры и юмора им. О.Бендера, в Чебоксарах - автобусная экскурсия «Лист кленовый – лист дубовый» (Чебоксары – Йошкар-Ола), в Казани выбор еще шире:В круизе "На Вятку" предлагается посетить (и оплатить ) несколько больше городов с "набившей оскомину" стандартной экскурсионной программой (НН, Козьмодемьянск,Чебоксары,Казань). Также предполагаю что всязи с этим (предложение только стандарной автобусной обзорки) в этих городах будет "укороченная" 2-3 часовая стоянка, т.е. сам никуда не "рыпнишься"
Экскурсионная программа в Кирове запланирована для туристов обоих рейсов: "На Вятку" и "Притоки-2012". В Кирове предусмотрена автобусная экскурсия с осмотром основных достопримечательностей: Театральной площади, бывшего дома губернатора, особняка пароходовладельца Булычёва, Серфимовской церкови, места основания города, Александровского сада, Набережной Грина, почтовой конторы, парка им. Кирова, а также посещение музея народных промыслов с мастер-классом по росписи дымковской игрушки.Еще вопрос планируется ли экскурсионная программа в Кирове (как для туристов первого рейса, так и идущих в "обратку") В этом году на стоянке в Перми предлагалась дополнительная экскурсия , только инфа о ней поступила слишком поздно (билеты на поезд уже были куплены). Такой же вопрос по Самаре (перестой между Притоками и Малыми городами)
Продажа круиза "Малые города" по частям пока не планируется. Если такая возможность появится, с Вами свяжутся специалисты компании "Инфофлот". Для этого оставьте, пожалуйста, соответствующую заявку в одном из наших офисов продаж.Снова подниму вопрос о "разбитии" круиза "Малые города Волги" на два Самара-НН и НН-МЮРВ. А то пока получается долго и дорого (особенно для повтора по Оке)
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...