Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Притоки-2011"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#161 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:12

... думаю, дело привычки и ГЛАВНОЕ рекламы.

Соглашусь - неверное, единственный способ оценить уникальность рейса на Вятку - быть заядлым читателем Инфофлотфорума или блога Александра Соснина. Даже на сайте туркомпании рейс ничем особо не выделяется.
Специально посмотрел и на сайте "Технотура". В сводной таблице видим рейс Нижний Новгород - Киров. Сочетание названий никаких положительных эмоций не вызывает, а минус виден сразу - односторонний рейс, и надо ехать за круизом сначала "туда", а потом "оттуда".
Чтобы успешно продавать что-то нестандартное, желательно обращаться к целевой аудитории. Как - не знаю, этим маркетологи пусть занимаются. Только замечу в скобках, что большинство маркетологов если что-то и умеет (в чём я часто сомневаюсь), то на рынках для "толпы".

#162 OVN

OVN

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:07

После оборота в Вятских Полянах. Май 2011.
"Мы дошли"

Изображение

Изображение

#163 A.Melnikov

A.Melnikov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:44

а минус виден сразу - односторонний рейс, и надо ехать за круизом сначала "туда", а потом "оттуда".

Вот это и останавливает.
Александр

#164 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:18

а минус виден сразу - односторонний рейс, и надо ехать за круизом сначала "туда", а потом "оттуда".

Вот это и останавливает.

А те виды, те реки, то что не видели, ранее с реки. Природа и прочие..... Фото это не передает, это надо ВИДЕТЬ.
Хочу повторить и увидеть бОльшее. Поэтому иду на притоки и в следуюшем году. Не зря, многие прошлогодние туристы
(энтузиасты) идут на "Притоки" или НиНо - Киров.
В 2012 г у меня рейсы Киров -Самара, Вологда - В.Новгород - С.-Пб. и если решу с шефом Р-нД - Казань,. плюс закрытие.
Переезды не останавливают.,

#165 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:44

Меня тоже переезды не останавливают.Но когда мимо твоего города теплоход проходит несколько раз а тебе на посадку надо ехать в другой город ,это как то напрягает :( .
Тем более когда в твоем городе есть офис Инфофлота.
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#166 m5133

m5133

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:13

Лучший способ добраться до Кирова - фирменный поезд "Вятка" 032Г. Отправление из Москвы - 18:50, прибытие в Киров - 08:01. Время московское. В пути 13 часов 11 минут. Стоимость билетов: плацкарт - 1404,8 руб., купе - 3646,2 руб. (текущие тарифы)

Из Кирова лучше уезжать тоже "Вяткой". Номер поезда 031Г. Отправление из Кирова - 20.04. Прибытие в Москву - 09.43. Стоимость билетов такая же примерно.

Поезд отличный как по времени отправления и прибытия, так и по качеству вагонов и сервиса. Все вагоны новые. Биотуалеты. Никаких санитарных зон, на стоянках тоже можно пользоваться. В нашем купе были даже индивидуальные сейфы. Это не считая телевизора, прессы, гигиенических принадлежностей..

#167 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:54

Спасибо за информацию! ;) Взято на заметку.

#168 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 17:26

Поезд "Вятка" 032Г очень удобен - но! на сайте Туту.ру у него "особый" график движения. вот ссылка http://www.tutu.ru/p...php?np=27168c3f
10 мая поезд не ходит :( может потом добавят ;) ?!
Алексей.  

#169 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 17:45

Поезд "Вятка" 032Г очень удобен - но! на сайте Туту.ру у него "особый" график движения. вот ссылка http://www.tutu.ru/p...php?np=27168c3f
10 мая поезд не ходит :( может потом добавят ;) ?!

Алексей, успокойся, зеленые точки стоят ежедневно.
Поезд ежедневный. Еще есть шанс взять билет на май :blush: . Если не получится, пиши в личку.

#170 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 17:48

Леша, тут есть идея, воспользовавшись праздничным днём, пораньше в Киров приехать: для знакомства с городом.

#171 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:02

Леша, тут есть идея, воспользовавшись праздничным днём, пораньше в Киров приехать: для знакомства с городом.

Валентина, пока рано обсуждать этот вопрос, но тема интересная.

#172 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:08

Хорошая идея! приехать на дня два пораньше и город посмотреть. а 10 мая "Чапаева" встретить.
Алексей.  

#173 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:14

Конечно, рано! :) Но мы вот не смогли удержаться и уже начали... :blush: ещё во время речной прогулки на "Бон Вояж", то есть на встрече энтузиастов 20 ноября.

#174 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:35

Хорошая идея! приехать на дня два пораньше и город посмотреть. а 10 мая "Чапаева" встретить.

Валя, Леша идея класс, но у меня каждый день отпуска на счету, с учетом моих планов на круизы 2012.
Но следующей недели шеф решил разруливать отпуска. После этого все решится.

#175 Курзина Александра

Курзина Александра

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:35

В 2010, 2011 гг. РЖД на поездки 9 мая давало сезонную скидку 50% (включая купе). Может и в 2012 также будет. Это я к тому, что очень даже неплохо приехать на день раньше, сэкономив на билете, и сутки погулять по Кирову. Тем более, там действительно есть, что посмотреть.

#176 Zemelya

Zemelya

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:41

Ого! Буду очень рад встрече со знакомыми лицами! :good:

Кстати тоже была мысль поехать на день-два раньше, пофотографировать столь значимое событие с моста (с того самого, под которым попытается пройти "Чапаев").
Так что есть смысл встретиться ещё в Москве... ;)

2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец

#177 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:29

Если бы в прайсах на Чапаев добавили бы пакет "+ж/д билеты и трансфер" - думаю многим было б удобнее, так как многие туристы хотят придти в агентство и купить тур целиком, а не бегать потом в поисках жд билетов по кассам (далеко не все умеют покупать ж/д по интернету)

#178 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:43

А предусмотрена ли программой тура автобусная экскурсия по Кирову для отправляющихся в рейс "Притоки-2012"?

#179 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:51

А предусмотрена ли программой тура автобусная экскурсия по Кирову для отправляющихся в рейс "Притоки-2012"?

Экскурсионная программа в Кирове запланирована для туристов обоих рейсов: "На Вятку" и "Притоки-2012". В Кирове предусмотрена автобусная экскурсия с осмотром основных достопримечательностей: Театральной площади, бывшего дома губернатора, особняка пароходовладельца Булычёва, Серфимовской церкови, места основания города, Александровского сада, Набережной Грина, почтовой конторы, парка им. Кирова, а также посещение музея народных промыслов с мастер-классом по росписи дымковской игрушки.

В Самаре, конечном пункте круиза "Притоки-2012", будет организована обзорная экскурсия по городу. # 121

#180 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:18

Если бы в прайсах на Чапаев добавили бы пакет "+ж/д билеты и трансфер" - думаю многим было б удобнее, так как многие туристы хотят придти в агентство и купить тур целиком, а не бегать потом в поисках жд билетов по кассам (далеко не все умеют покупать ж/д по интернету)

В связи с тем, что реализация билетов на поезда стартует за 45 суток до отправления, а организация трансфера возможна при условии набора группы - продажа данных дополнительных услуг будет объявлена позднее.

В ближайшее время в офисах компании будет организован сбор заявок от туристов, желающих приобрести авиа- или железнодорожные билеты из разных городов России в Нижний Новгород, Киров, Самару (или с отправлением из перечисленных городов), а также воспользоваться специальным автобусным трансфером Москва - Нижний Новгород для путешествующих в круизе "На Вятку".

Желающие воспользоваться услугами круизной компании "Инфофлот" по заказу билетов или автобусного трансфера могут оставлять заявки в наших офисах продаж. Благодарим за поправку, информация о данной услуге будет внесена в информационные материалы по этим рейсам.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования