а может правда собраться как нибудь? пообщаться, планы обсудитьТак что есть смысл встретиться ещё в Москве...

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:18
если мы приезжаем в Киров 10 мая на поезде 032Г в 8.01, а "Чапаев" приходит в 10.00 - что мы будем с делать 2 часа? с чемоданами по городу гулять?Леша, тут есть идея, воспользовавшись праздничным днём, пораньше в Киров приехать: для знакомства с городом.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:23
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:12
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:45
Да я не против...а может правда собраться как нибудь? пообщаться, планы обсудитьТак что есть смысл встретиться ещё в Москве...
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 00:15
сейчас посмотрел - ходит.Поезд "Вятка" 032Г очень удобен - но! на сайте Туту.ру у него "особый" график движения. вот ссылка http://www.tutu.ru/p...php?np=27168c3f
10 мая поезд не ходитможет потом добавят
?!
Отправлено 16 Январь 2012 - 14:26
Отправлено 18 Март 2012 - 18:58
Отправлено 23 Март 2012 - 20:22
Алексей, тогда будет выгодно скооперироваться ещё с тремя другими участниками "Притоков", чтобы выкупить всё купе целиком с выгодой 20%!Я пока ничего бронировать не буду - т.к. неизвестно как работаю, возможно приеду в Киров только 11 мая
19.03.2012 | 13:12
ОАО "ФПК" предлагает пассажирам новую акцию "Покупай больше - плати меньше!"
В преддверии отпускного сезона ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") предлагает пассажирам специальные тарифы на проезд в купейных вагонах и вагонах СВ.
Проезд в купейных вагонах и СВ поездов формирования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении стал для пассажиров дешевле на 10% при оформлении билета "туда-обратно".
Кроме того, при одновременном приобретении всех 4 мест в купе купейного вагона в одну сторону теперь можно сэкономить 20%, а при покупке всех четырех мест в купе купейного вагона в направлении "туда-обратно" - целых 30%.
ОАО "ФПК" предлагает пассажирам сэкономить 20% от стоимости проезда при условии выкупа сразу целого купе вагона СВ и 30%, если пассажир покупает проездной документ на проезд в целом купе "туда-обратно".
Специальные тарифы на проезд в вагонах СВ распространяются на поезда отправлением с 1 мая по 31 августа 2012 года, в купейных вагонах – с 1 мая по 30 сентября 2012 года.
Напоминаем, что продолжают действовать специальные тарифы на проезд в вагонах класса "люкс": при приобретении билета "туда-обратно" пассажир экономит 15%.
Специальные тарифы не применяются одновременно с другими действующими специальными предложениями, не распространяются на поезда формирования Калининградского филиала ОАО "ФПК".
Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:34
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:16
Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:24
Ангелина
Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:11
Здорово, нашего полку прибыло!И правда говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Сколько было принято мной всяких попыток попасть на Вятку, рассмотрено масса вариантов, но вот как-то не складываись пазлы.
Теперь, благодаря переносу сроков открытия навигации от того круиза пришлось отказаться (увы!?).
Зато теперь, я спокойно могу пойти на "Притоки" плавно переходящие в "Малые города".
Разве не здорово?
Алексей, теперь мы попутчики на все 20 с небольшим дней.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:29
Ура!Теперь, благодаря переносу сроков открытия навигации от того круиза пришлось отказаться (увы!?).
Зато теперь, я спокойно могу пойти на "Притоки" плавно переходящие в "Малые города".
Разве не здорово?
Алексей, теперь мы попутчики на все 20 с небольшим дней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...