а может правда собраться как нибудь? пообщаться, планы обсудитьТак что есть смысл встретиться ещё в Москве...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Притоки-2011"
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:18
если мы приезжаем в Киров 10 мая на поезде 032Г в 8.01, а "Чапаев" приходит в 10.00 - что мы будем с делать 2 часа? с чемоданами по городу гулять?Леша, тут есть идея, воспользовавшись праздничным днём, пораньше в Киров приехать: для знакомства с городом.
и можно ли будет на "Чапаеве" переночевать с 10 на 11 мая?
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:23
В районе Пристанской улицы (вроде бы именно там предполагалась стоянка "Чапаева": для меня ориентиром был Успенский Трифонов монастырь - ул.Горбачева, дом 4, - упоминавшийся в отчёте А.Соснина об ознакомительном автопробеге) сразу несколько гостиниц. Например, "У двух львов" по ул. Московская, 33 (это я пока только навскидку ), цены в прайсе у них указаны демократичные, есть Wi-Fi, и, главное, нет единого расчётного часа: "Плата за проживание в гостинице взимается в соответствии с фактическим часом прибытия по местному времени".
Впрочем, пока ничего конкретного для себя не выбрала, только предварительно прикинула пару возможных вариантов. Как строго предупредил Владимир (OVN) - пока рано!
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:12
я то же сейчас информацию ищу.... нашел вот это - http://autotravel.ru/town.php/197
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:45
Да я не против...а может правда собраться как нибудь? пообщаться, планы обсудитьТак что есть смысл встретиться ещё в Москве...
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 00:15
сейчас посмотрел - ходит.Поезд "Вятка" 032Г очень удобен - но! на сайте Туту.ру у него "особый" график движения. вот ссылка http://www.tutu.ru/p...php?np=27168c3f
10 мая поезд не ходит может потом добавят ?!
Отправлено 16 Январь 2012 - 14:26
пилорама.jpg 42,6К 16 Количество загрузок:
Ворота сохранились.
ворота.jpg 71,71К 22 Количество загрузок:
Дебаркадер. Вряд ли когда-нибудь он будет работать по назначению. Перед дебаркадером сложен пиломатериал, пришлось перебираться через большой сугроб, чтобы что-то сфотографировать. К слову, многие жители Советска, с которыми потом говорил, были удивлены, что там что-то осталось. Разумеется, "Чапаев" причаливать будет в другом месте.
дебаркадер.jpg 52,27К 27 Количество загрузок:
"Чапаев" планирует причалить в 10 км от Советска у пансионата "Наследие" около с. Петропавловское. Гораздо более приятное место)
Петропавловское.jpg 66,19К 30 Количество загрузок:
Петропавловское1.jpg 52,65К 35 Количество загрузок:
Собственно, сам Советск. В Советске до сих пор 2010 год)
Советск 2010.jpg 85,53К 30 Количество загрузок:
Администрация Советска.
Администрация.jpg 54,05К 27 Количество загрузок:
Здание лицея.
Лицей.jpg 64,64К 21 Количество загрузок:
Педучилище.
Педучилище.jpg 59,96К 21 Количество загрузок:
Дом ветеранов.
Ветераны.jpg 96,41К 20 Количество загрузок:
Продуктовый магазин.
Продукты.jpg 67,92К 18 Количество загрузок:
Пожарная часть.
Каланча.jpg 67,42К 17 Количество загрузок:
Фабрика валяной обуви.
Валенки.jpg 44,72К 21 Количество загрузок:
Вид на реку Пижма от Советска. Недалеко за горизонтом - место слияния Пижмы с Вяткой.
Пижма.jpg 42,11К 29 Количество загрузок:
Церковь очень красиво смотрится над городом.
Церковь_гора1.jpg 64,25К 31 Количество загрузок:
Уже вблизи.
Церковь_гора.jpg 43,53К 24 Количество загрузок:
Рядом с церковью - симпатичный домик. Улица Колхозная.
Домик.jpg 57,07К 21 Количество загрузок:
Еще одна церковь.
Церковь_голуби.jpg 52,29К 19 Количество загрузок:
Катались по Советску больше трех часов, включая посещение музея. Полноценная экскурсия.
Отправлено 18 Март 2012 - 18:58
Кстати, кроме поезда 032Г (от Ярославского вокзала) неплохим вариантом представляется и 110Э (отравляется с Курского, прибывает всего на 3,5 часа позже, а купейный билет на 1000р. дешевле - это без учёта скидок на 9 мая).
Отправлено 23 Март 2012 - 20:22
Алексей, тогда будет выгодно скооперироваться ещё с тремя другими участниками "Притоков", чтобы выкупить всё купе целиком с выгодой 20%!Я пока ничего бронировать не буду - т.к. неизвестно как работаю, возможно приеду в Киров только 11 мая
Спецпредложение не суммируется с другими скидками, поэтому на тарифы 9 мая, увы, не распространяется.
19.03.2012 | 13:12
ОАО "ФПК" предлагает пассажирам новую акцию "Покупай больше - плати меньше!"
В преддверии отпускного сезона ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") предлагает пассажирам специальные тарифы на проезд в купейных вагонах и вагонах СВ.
Проезд в купейных вагонах и СВ поездов формирования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении стал для пассажиров дешевле на 10% при оформлении билета "туда-обратно".
Кроме того, при одновременном приобретении всех 4 мест в купе купейного вагона в одну сторону теперь можно сэкономить 20%, а при покупке всех четырех мест в купе купейного вагона в направлении "туда-обратно" - целых 30%.
ОАО "ФПК" предлагает пассажирам сэкономить 20% от стоимости проезда при условии выкупа сразу целого купе вагона СВ и 30%, если пассажир покупает проездной документ на проезд в целом купе "туда-обратно".
Специальные тарифы на проезд в вагонах СВ распространяются на поезда отправлением с 1 мая по 31 августа 2012 года, в купейных вагонах – с 1 мая по 30 сентября 2012 года.
Напоминаем, что продолжают действовать специальные тарифы на проезд в вагонах класса "люкс": при приобретении билета "туда-обратно" пассажир экономит 15%.
Специальные тарифы не применяются одновременно с другими действующими специальными предложениями, не распространяются на поезда формирования Калининградского филиала ОАО "ФПК".
Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:34
Если теплоход приходит в 11 часов, то на утренние поезда не успеваем, остается "Южный Урал" в 13-46 и вечерние - все среднеазиатские (Ташкентский, и пр.).
Есть вечерний Санкт-Петербургский, но он идет сутки вместо 17 часов.
Моим попутчикам всем надо 22го на работу, так что, наверное, будем выбирать "Южный Урал", 2,5 часа до поезда - достаточно или нет, как думаете?
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:16
Думаю что основные "трудности" (хотя и заложенные в расписании) могут быть только на Вятке, по остальным отрезкам график движения уже "накатан".
Если не ехать на обзорку по Самаре, за 2,5 часа до вокзала доберетесь.
А может "ИФ" и организует трансфер до вокзала по окончанию обзорки (всё равно автобусы минимум на 8 часов арендуются)
Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:24
Сколько было принято мной всяких попыток попасть на Вятку, рассмотрено масса вариантов, но вот как-то не складываись пазлы.
Теперь, благодаря переносу сроков открытия навигации от того круиза пришлось отказаться (увы!?).
Зато теперь, я спокойно могу пойти на "Притоки" плавно переходящие в "Малые города".
Разве не здорово?
Алексей, теперь мы попутчики на все 20 с небольшим дней.
Ангелина
Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:11
Здорово, нашего полку прибыло!И правда говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Сколько было принято мной всяких попыток попасть на Вятку, рассмотрено масса вариантов, но вот как-то не складываись пазлы.
Теперь, благодаря переносу сроков открытия навигации от того круиза пришлось отказаться (увы!?).
Зато теперь, я спокойно могу пойти на "Притоки" плавно переходящие в "Малые города".
Разве не здорово?
Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:29
Ура!Теперь, благодаря переносу сроков открытия навигации от того круиза пришлось отказаться (увы!?).
Разве не здорово?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных