Большое всем спасибо за общение. Было, как всегда - здорово!
Андрею64: вроде все отчитались, пора задавать стандартный "Ну, куда едем в следующий раз?"

Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:52
гыыКонечно у природы нет плохой погоды, но все же, ребята, как мы удачно и вовремя съездили на исток реки Москва и в Смоленск. Не дюжее удовольствие было бы месить под ногами всю ту снежную массу, которая нападала в эти выходные. В общем, молодцы мы
.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:06
Отправлено 10 Апрель 2011 - 00:06
Немного резюмирую свои впечатления с помощью фотографий:
Большое всем спасибо за общение. Было, как всегда - здорово!
Андрею64: вроде все отчитались, пора задавать стандартный "Ну, куда едем в следующий раз?"
Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:10
И так, куда eдeм в слeдующий раз (условиe- нeобходима рeчная тeматика)?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:15
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:21
А я бы с удовольствием съездил в Приокско-Террасный заповедник - на Оку и на зубров полюбоваться.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 13:25
я бы с удовольствием съездил в Приокско-Террасный заповедник - на Оку и на зубров полюбоваться.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:29
Не совсем понятно!А я бы с удовольствием съездил в Приокско-Террасный заповедник - на Оку и на зубров полюбоваться.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:34
А мое предложение такое - в Вязьме говорили что к истоку Днепра новую дорогу проложили в прошлом году. Так может исток Днепра. Ночевка в Торопце. Если получиться то можно и исток З.Двины присоединить!
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:20
Может в Серпухове есть возможность пройтись по Оке?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:29
Ну апрель-май это не тот вариант! А вот 3-х часовая прогулка это вариант!Миша, из Српуховского порта целая куча возможностей пройтись по Оке - и вверх до Ланьшино, и вниз до Пущино (все это опробовано на "Москвиче" (МО-270) Серпуховского порта осенью позапрошлого и прошлого годов соответственно, время в пути около 3 часов туда-обратно). Более того, по словам капитана теплохода, по весне, в апреле-мае (при хорошем разливе) вполне возможно дойти даже до Алексина за 9-10 часов туда-обратно, не говоря уже о Тарусе (5-6 часов). Так что все в Ваших, т.е. в наших, руках!
![]()
ЗЫ: телефончик капитана "МО-270" имеется.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:27
В 2009 году (ходили вверх, до Ланьшино) - где-то в районе 26-27 сентября, уже практически закрывалась навигация в Серпухове;Сергей "осенью опробовано" - это когда, в какие числа?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:45
Миша, здорово сказано, +100)Ну что делать - кто-то смотрит прямо, а кто-то перпендикулярно...И еще одно замечание по поводу разрухи в Смоленске...
![]()
Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:20
Дим, это он очевидно так твоим отчетом вдохновился, перед визитом в Смоленск изучил общественное мнение, попалось твое... за непотребный внешний вид города.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...