Дим, это он очевидно так твоим отчетом вдохновился, перед визитом в Смоленск изучил общественное мнение, попалось твое .... за непотребный внешний вид города.
Я, к счастью, раскаялся
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:07
Миша, здорово сказано, +100)Ну что делать - кто-то смотрит прямо, а кто-то перпендикулярно...И еще одно замечание по поводу разрухи в Смоленске...
Нет, ну я поражаюсь какой у нас непатриотичный президент. Сегодня, во время визита в Смоленск, дал пилюлей местному губернатору за непотребный внешний вид города. Непозволительная перпендикулярность видения этого благоустроинейшего города! Я, как и вся прогрессивная форумская общественность, глубоко возмущён!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 15:59
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:04
А что ты про Смоленск-то вспомнил? Давно вроде съездили, да думается уже про другие путешествия.а из Смоленска, однако, маловато фотокарточек
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:48
заходили. и сразу вышли- быдло-кафеА вот сюда вы с Сашей не заходили?
у меня на удивление фотографий (не смотря на непогоду ) довольно много вышло!У меня фотографий из Смоленска действительно мало, зато я традиционно поделилась всем, что имела, а у тебя и вовсе фотографий нет, хотя в теме где-то писал, что вроде был в Смоленске с Сашей (Фетисовым)
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:21
Говорят там интерьер расписной, но фотографировать его не разрешают, правила прям как в Питерском Саквояже . Про питание не знаю, со слов очевидцев, вроде вкусно и бюджетно.
заходили. и сразу вышли- быдло-кафе
народу полно, все пьяные, взгляды не добрые
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:26
И давно ты стал таким впечатлительным?взгляды не добрые
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:39
Говорят там интерьер расписной, но фотографировать его не разрешают
заходили. и сразу вышли- быдло-кафе unsure.gif
народу полно, все пьяные, взгляды не добрые
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:17
есть сомнения?Вы там правда были? интересно, чем народ народ мог напиться в этом семейно-полудетском фастфуде. Фруктовым чаем, не иначе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...