У Миши точно eсть фото и eщe у кого то видeл фото этих самых кабанов. Вот только 4-го кабана, который нe стал пeрeбeгать дорогу, а остался на другой сторонe, ни кто нe успeл заснять. Да, послe Камчатки впeрвыe увидeл диких животных на трассe.И большое спасибо за сюрприз - Дорогобуж. Точнее за "шарик" и "старую смоленскую дорогу"!
Не дает покоя вопрос: ту стаю кабанов, которые перебежали нам дорогу, кто-нибудь успел сфотографировать?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
К юбилею INFOFLOT.RU: Поездка в Смоленск 2-3 апреля
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:24
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:21
Почаще бы так выбираться! А погода - вообще сказка! Вобщем дорогие форумчане, вы самые замечательные!!!
Фотографий получилось не очень много, хотелось просто отдыхать и наслаждаться этой атмосферой! Поэтому выложу тут парочку, (интернет не очень хорошо работает и не дает выложить больше фоток - виснет)
Жаль конечно, что не все смогли принять участие в этой поездке и еще жаль, что все хорошее быстро заканчивается...
Глобус очень понравился! Классный! И мы на его фоне тоже смотримся супер!
На счет кабанов такие они прикольные, мохнатенькие - сфоткать их не успела, зато успела сфоткать птичку)))
Буду ждать новых встреч, открытие навигации не за горами! А потом можно еще что-нибудь придумать! Я вот предлагаю на шашлыки поехать в какой-нибудь летний выходной
ЗЫ: Хельга, давай фотки в студию! У тебя там очень красивые есть!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:13
Мань, как раз сижу их перебираю, как только, так сразу поделюсь видами и пейзажами.ЗЫ: Хельга, давай фотки в студию! У тебя там очень красивые есть!
По поводу мероприятия. На мой взгляд, встреча по случаю юбилея портала Инфофлот несомненно удалась. Во многом атмосферу встречи определял позитивный настрой всех собравшихся, нам было чему порадоваться, по пути нас ждали разные приятные сюрпризы. Нельзя не отметить отлично проработанный авторской группой портала маршрут - ребята не ограничились достопримечательностями по прямой, изведали окрестности и показали нам самое интересное. Кроме духовной пищи, коей по маршруту было в достатке, в посещенных нами городах авторской группе также удалось отыскать кафе с очень вкусной, почти домашней пищей. В итоге мы всем остались довольны.
Но прекрасным был не только пройденный маршрут, но и организация самого мероприятия, в чем мне увиделась большая заслуга Димы Злобина. Все организационные вопросы решались Дмитрием без суеты и очень доброжелательно, с долей экспромта, настойчивости ради нас и нашего блага. Не знаю, отдохнул ли сам Дмитрий в этом путешествии, папка с деловыми бумагами никогда не выпускалась им из рук.
(Размещение этого фото согласовано с Димой)
Для нас все очень старались и мы это искренне ценим. Спасибо за праздник, который вы нам подарили.
И по традиции от меня несколько групповых фотографий .
Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:34
Думаю, наша встреча задала положительный настрой не только на всю рабочую неделю, но и на всю навигацию
Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:12
После шикарной обзорной экскурсии по Смоленку, мы выдвинулись в сторону Москвы.
Всем очень жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. Вообще по Смоленску надо гулять дольше, чтобы увидеть все красивые места коих в городе масса.
Да, совсем забыл упомянуть о погоде. Сегодня очень теплый и солнечный день, как будто по заказу высокое голубое небо, теплое солнышко. В общем завидуйте нам все те, кто остался в Москве.
Конечно, завидуем... вашей теплой дружеской атмосфере и новым ярким впечатлениям!
2023 год - т/х Огни большого города, т/х Н.А. Некрасов.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 20:44
Очень отрадно читать теплые отзывы о поездке и смотреть фотографии - ощущение, будто с вами там побывала.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:20
http://nsgagarin.nar...history_p14.htm
Дом-музей детских лет Ю.А. Гагарина
Дом-музей родителей Ю.А.Гагарина
В ходе экскурсии по городу Гагарин форумчане посетили три музея, в т.ч. дом космонавтов
Река Гжать и вид на храмовый комплекс - Благовещенский собор. Храмы в городе не действующие в их стенах располагаются различные музей.
После был обед в одном из кафе города Гагарин
К самому большому глобусу в Европе в Дорогобуж
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:22
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:23
Говорят это хорошее кафе, там вкусно и бюджетно, сама не была, но при случае вновь оказаться в Смоленске обязательно загляну. Кафе находится в парке возле площади Ленина.
Свет вечерних фонарей ярким отблеском отражался в лужах и на мокром асфальте, по дороге он тянулся невидимым шлейфом, освещая каждый новый шаг, которых хотелось совершить еще и не один. Прогулка по вечернему городу, в который пришла весна, лишь прибавила сил, а не напустила сонной дремоты. Только разумные доводы попутчиков о раннем подъеме заставили повернуть обратно в сторону гостиницы…
…бесконечный свет тусклых фонарей отражал жизнь ночного города, города в который пришла весна…
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:33
Сереж, как тебе в голову могла придти такая мысль?Ну так начинай выкладывать свои!Народ! А чeго фото зажали? Большинство что то фотографировало, а подeлиться?
не барское это дело- фотки после поездки выкладывать- 64й не для этого ездит в поездки
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:13
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:34
Второй день. Экскурсия по Смоленску. Вязьма. Дорога домой.
Гостиница «Россия» весьма удобное ее расположение в центре города, близко к достопримечательностям, интерьер и питание на уровне.
Погрузив вещи в автобус, мы было немного проехали по ул.Дзержинского, а затем прогуливаясь вдоль нее, продолжили осмотр достопримечательностей пешеходной прогулкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных