Так и писать - Глазунов - для любителей неожиданностей!

Отправлено 02 Июнь 2010 - 05:14
Руслан Борисович, Вам чертовски повезло с командой! В условиях затона такую операцию за 52 часа провернуть очень сложно, а команда в полевых условиях, во время рейса с удаленностью запчастей и инструмента в 1000 км, за 52 часа на 785, если учесть как работает наш завод, это наверно специально второй раз даже не повторить!!!Давно не читал и не писал в эту ветку. причины прозаические готовлю "Булгарию" к первому рейсу. Вопрос на самом деле ни к кому, так поболтать.
Предположим , напишу я на форуме, уважаемые форумчане - из-за отказа электродвижения одного из двигателей, компании пришлось.
а) демонтировать двигатель, или его большую часть весом в 3200кг с другого стоечного д/э.
б)отдефектовать его и произвести ремонт
в)отправить на машине из Перми приспособы для снЯтия двигателя на д/э "Глазунов"
г)привести другой двигатель из Перми
д) поменять их местами , пока туристы на экскурсии.
е) наладить и запустить его
ж)согласовать с РРР замену и наблюдение за ней
и все это например за 52 часа с момента поломки.
И так знайте, надуваясь от гордости все это сообщу. Что по Вашему произойдет дальше?
а) скажут , удивительно что д/э "Глазунов" вообще до сих пор не утонул
б) пропоют осанну и скажут -"Так держать!"
в) попробуют обьяснить , что вообще говоря двигательили его часть в приличных и уважаемых компаниях меняют с доставкой и в ходу часов за 26-27.
Как Вы понимайте опаздывать никто не хочет. Поэтому еще раз прошу Вас понять , судно простояло 15 лет. Поэтому первый месяц эксплатации поснисходительней к нему , если можно. А то совсем отобьете охоту к востановлению старых судов.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 05:15
Отправлено 02 Июнь 2010 - 05:35
Судно нормально готовили, у судов из отстоя такие косяки вылазят резко и не предсказуемо! Или ту думаешь, что Руслан Борисович заведомо выгнал в навигацию неисправное судно, конечно нет, ты представляешь сумму в которую стала данная процедура, одни транспортные и падание в ноги с танцевание лезгинки перед нашим заводом чего стоит, ты же сам прекрасно знаешь как у нас на ПСРЗ!Просто надо было заниматься нормальной подготовкой к навигации, а не пиаром озерных круизов. Или по вашему замена гребного электродвигателя (если я правильно понял) в рейсе - это нормально?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 05:48
Конечно не нормально, но если ты выводишь судно из 16 летнего отстоя жди серьезных сюрпризов! Причем до конца навигации он будет их подкидывать, пока не просыплется окончательно, а последующие навигации будут нормальные!Да, именно это я и хочу сказать.
Или по твоему, это нормально, такая поломка, в первом рейсе?
И очень многое я прекрасно знаю. Но к сожалению не все. А может и к счастью - есть к чему стремиться
Отправлено 02 Июнь 2010 - 05:57
Отправлено 02 Июнь 2010 - 06:43
Я энтузиаст, но меня положения дел с графиком вообще не устраивает, сразу примеряю ситуацию на себя, для совершения круиза мне, нужно забронировать или выкупить заранее билеты на ж/д, автобус, до Казани или Самары! Отпуск я беру вообще строго в при тык! По итогу перед началом круиза, дня 4, мне сообщают о переносе, или я приехав в на причал это выясняю и я крупно залетаю по транспортным и по работе, я окажусь от такого судна лучше заранее и выберу стабильно, хоть и более дорогое и с менее интересным маршрутов! Я планировал в августе рейс на Глазике, но при детально планировании времени и стыковка всего, хочу совместить две поездки, приколы с отставание от графика вообще не подходят! Оператору нужно заранее сообщать туристом о возможности такого прикола с графиком, что бы люди до покупки путевки себе все четко вырисовывали!Надо было тогда на первые рейсы набирать только энтузиастов круизов, которым все равно +- сутки-другие в пути, Городец или нижний - какая разница? Казань или Чебоксары? - все равно везде были.
Так и писать - Глазунов - для любителей неожиданностей!
Отправлено 02 Июнь 2010 - 06:46
Отправлено 02 Июнь 2010 - 06:54
Вопрос о возвышение: ты сможешь собрать команду за 3 месяца со всего бывшего СССР, заставить их работать вместе слажено и разбирать, менять пол машины, за 52 часа, в рейсе, да так что бы туристы этого вообще не заметили, причем часть команды выезжала по видимому в Пермь для демонтажа с глинки или ты думаешь завод сам демонтировал приготовил инструмент, нашел очень быстрый 5 тонный и отправил его в городец, ответ очевиден! Я лично не смогу так все организовать так пока, есть к чему стремиться мне лично! Ответ банален! по уралу отдельная тема, личная!Судно отвратительно подготовлено к навигации -это мое мнение.
Если выводишь судно из отстоя -будь готов ко всему, и устрани все возможные неприятности до выхода судна.
В данной ситуации фрахтователь, судя повсему, поступил по принципу- срубить денег, не сильно вкладываясь Вложил много? Значит надо было вложить больше, или заниматься более эффективным распределением средств. Нет денег или умений? Незачем вообще соваться.
Все вышесказанное - IMHO
И вопрос к тебе, Антон. Что запривычка одних возвеличивать (Руслан Борисович, Антонов) а других охаивать (Урал)? Причем косяки у них одинаковые. Можешь не отвечать на эти вопросы - и так все понятно
Отправлено 02 Июнь 2010 - 07:10
Жень, если уж по правде, косяк случился в 3 рейсе!Вот уже то, что в первом рейсе приходится проводить такие ремонты, говорит об отвратительной организации. Если что то из выше, тобой, перечисленного я сделать не смогу, я знаю людей, которые мне помогут. Это называется умение работать в команде.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 07:23
Отправлено 02 Июнь 2010 - 07:44
Чего и вам желаю! А извенений жду!Я располагал иной информацией и не следил за темой, по причине глубокой занятости!
Если вы не в теме, рекомендую воздержаться от громких фраз. Поучитесь пока.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 07:52
Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:00
да уж, "Летучий композитор" впору его назвать...Глазунов как корабль- призрак, неизвестно когда, куда и во сколько приплывет.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:19
Самое главное что плывёт!!! На данный момент по агентурным данным скорость составляет 17 км/ч
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...