Макс, готовь уши...не лишайте нас удовольствия познакомиться с Вами лично

Отправлено 30 Май 2010 - 14:50
Макс, готовь уши...не лишайте нас удовольствия познакомиться с Вами лично
Отправлено 31 Май 2010 - 19:07
Отправлено 31 Май 2010 - 19:09
Когда в Самаре будете?А то теперь в расписание смотреть стало бессмысленноПолучить-то получили, но какой смысл комментировать всякие бредовые слухи.... Всем нашим друзьям пламенный привет с борта "Глазунова"!они его получат, как только войдут в зону...просто могли не получить ваше СМС, если находились вне зоны доступа сети
Отправлено 31 Май 2010 - 19:27
одно могу сказать ТОЧНО - когда ты будешь на работе...Когда в Самаре будете?А то теперь в расписание смотреть стало бессмысленно
Отправлено 01 Июнь 2010 - 06:50
Смотрел фотки, там на "Глазунове" даже кофейный автомат стоит на главной палубе. Мелочь, а приятно. Интересно, сколько там стоит кофе, как в городе?
Отправлено 01 Июнь 2010 - 06:55
Отправлено 01 Июнь 2010 - 06:56
Смотрел фотки, там на "Глазунове" даже кофейный автомат стоит на главной палубе. Мелочь, а приятно. Интересно, сколько там стоит кофе, как в городе?
Любопытно, что кофейные автоматы уже давно прочно вошли в нашу жизнь. А вот на теплоходах они почему-то стали появляться совсем недавно.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:17
Я в затоне за ценил это аппарат! Действительно это очень необходимый девайс на борту!Смотрел фотки, там на "Глазунове" даже кофейный автомат стоит на главной палубе. Мелочь, а приятно. Интересно, сколько там стоит кофе, как в городе?
Любопытно, что кофейные автоматы уже давно прочно вошли в нашу жизнь. А вот на теплоходах они почему-то стали появляться совсем недавно.
Недорого стоит, порядка 20-25 рублей.... Туристам нравится...
Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:12
Ну, ничего страшного, я думаю, зато это же лоу-кост!Плохо, что программа сократится, аж на 2 дня.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:26
Ну, ничего страшного, я думаю, зато это же лоу-кост!
Надеюсь, все понимают, о чем я? Вы хотя бы видели предложения других туроператоров? А специальные предложения? О компенсации в вашем положении, думаю, даже говорить неудобно.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:12
На момент написания того поста, судно шло строго по графику! Ещё вопросы есть!А кто там с пеной у рта доказывал что он вошел в график?
Может стоит покаяться и больше не вводить в заблуждение общественность.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:01
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:25
Есть! Как туристам компенсируется такое неприличное опоздание?
Только не надо говорить, что все рады и счастливы, а недовольных нет
И как долго д/э еще будет выпадать из графика? Человек брал путёвку на 3 июня, а по факту чуть ли не 5го отправится. Это что, нормально по-вашему???
Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:29
Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:58
за "человека" не скажу, скажу за себя. в прошлом году я тоже клюнул на "супер-предложение" одной очень именитой и всячески распиареной тут ТК на теплоход премиум-класса, который по "неизвестным" причинам опаздывал, раньше уходил и отменял вообще заявленные остановки. где были модераторы, когда меня чуть было не забанили, за якобы дезинформацию?Человек брал путёвку на 3 июня, а по факту чуть ли не 5го отправится. Это что, нормально по-вашему???
Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:04
Лёш, он её не просто читает, он здесь почти главный...Егор, я не понимаю, почему вместо того чтоб поддержать и пожелать удачи развивающейся тур-компании, ее всячески пытаются поймать на каких-то проколах, которые, между прочим очень неплохо компенсируется ценой предложения? зачем ты вообще эту ветку читаешь? не пойдешь ты на Глазунове! никогда он не станет твоим любимым Жуковым
(или Фрунзе.. не помню, кто у тебя в фаворите)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...