Совсем другое впечатление от Опок...
Да уж, Опоки - это действительно "реал"!
Один недействующий шлюз чего стоит!
Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:41
Ну не знаю, не знаю...Разве Никольское не "реал"? Нижнекамск, Елабуга...
По крайней мере мое "видение" жизни в России очень сильно изменилось после того как я побывал на Сухоне и сев.Двине. Причем после первого (моего) круиза в Питер, круиз в Астрахань мало изменил мой "реал России". Круизы в Пермь и Уфу расширили кругозор, но почти не изменили "общую картину". ИМХО
Нижнекамск, Елабуга... Это города райцентры, с ними в один ряд можно поставить и Великий Устюг. Но куда поставить райцентр Верхняя Тойма? Вот это реал...
Никольское... Совсем другое впечатление от Опок...
Отправлено 06 Май 2010 - 12:04
Отправлено 24 Май 2010 - 09:40
Как обстановка в Хлебниково? "Коржик" ещё там?Всё таки Коржик ушел или нет и что как с этим вопросом обстоит дело? Как дела на Андропове?
Коржик до сих пор находится в Хлебниково.
Отправлено 24 Май 2010 - 09:48
Присоединяюсь к вопросу, то было столько шумихи и все затихло!Как обстановка в Хлебниково? "Коржик" ещё там?Всё таки Коржик ушел или нет и что как с этим вопросом обстоит дело? Как дела на Андропове?
Коржик до сих пор находится в Хлебниково.
Отправлено 24 Май 2010 - 10:10
Предлагаете рыдать в голос? Уже поздно, что либо изменить....Присоединяюсь к вопросу, то было столько шумихи и все затихло!
Отправлено 24 Май 2010 - 10:20
Спасибо за ответ! А в хлебникова, не нем какие либо работы ведутся/велись к подготовке стать общагой?Предлагаете рыдать в голос? Уже поздно, что либо изменить....Присоединяюсь к вопросу, то было столько шумихи и все затихло!
А как решится вопрос о времени и месте его доковании, так и пойдет.
Переход на Каспий у него в сентябре-октябре, а до того ещё нужен док и переоборудование в Астрахани.
Отправлено 24 Май 2010 - 10:42
а можно подробней?Конечно велись.....Спасибо за ответ! А в хлебникова, не нем какие либо работы ведутся/велись к подготовке стать общагой?
Отправлено 24 Май 2010 - 10:44
Раз переход в сентябре-октябре, Коржик мог бы ещё хотя бы часть навигации с туристами поработать...Переход на Каспий у него в сентябре-октябре, а до того ещё нужен док и переоборудование в Астрахани.Присоединяюсь к вопросу, то было столько шумихи и все затихло!
Отправлено 24 Май 2010 - 11:38
В каком смысле подробней? Ну фоток внутреннего "убранства" нет. Всё что могли - сняли, что не могли - тоже сняли. В Астрахани всё равно всё будут ставить другое, начиная с кают и заканчивая камбузом. Или как там теперь это у них будет называтся..... столовая Я так понимаю, что и баров там тоже не будет. Общага одним словом.а можно подробней?
Отправлено 24 Май 2010 - 11:41
Часть это один, два ну три рейса? А смысл? А куда потом команду девать? Уже будет навигация, уже многие места будут заняты, а так хоть люди успели найти новые места работы.Раз переход в сентябре-октябре, Коржик мог бы ещё хотя бы часть навигации с туристами поработать...
Отправлено 24 Май 2010 - 11:44
Безумно жалко! Но я искренне надеюсь что суда вернуться на реку и на них проведут масштабную модернизацию, где нибудь за границей!В каком смысле подробней? Ну фоток внутреннего "убранства" нет. Всё что могли - сняли, что не могли - тоже сняли. В Астрахани всё равно всё будут ставить другое, начиная с кают и заканчивая камбузом. Или как там теперь это у них будет называтся..... столовая Я так понимаю, что и баров там тоже не будет. Общага одним словом.а можно подробней?
Отправлено 24 Май 2010 - 16:23
Несколькими сообщениями выше же написано:В каких числах погонят "Кржижановского" в Астрахань?
А как решится вопрос о времени и месте его доковании, так и пойдет.
Переход на Каспий у него в сентябре-октябре, а до того ещё нужен док и переоборудование в Астрахани.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...