Дима, ты же на диете.
Сам же говорил, что с обжираловкой завязал.
Дааа....всё так, но иногда нужно устроить себе маленький праздник

Кстати, Андрей, может и у вас наметится какая-нить семейная выпечка в качестве к закуски к торфяному виски?

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:39
Дима, ты же на диете.
Сам же говорил, что с обжираловкой завязал.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:19
мы все на диете .....периодически.........Дима, ты же на диете.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:22
...иногда нужно устроить себе маленький праздник ...А уж если они предлагают свои домашние пироги...
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:37
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:02
Ребята, я вообще предлагаю как-нибудь творчески подойти к вопросу закрытия навигации.
Не кажется ли вам, что это тот самый рейс, где каждый форумчанин смог бы попробовать себя в роли, ну, к примеру, директора круиза, методиста, аниматора, диджея. Ведь мы все так привыкли ругать перечисленных за то, что нас плохо анимируют, диджируют и информируют по ходу рейса.
Так вот, предлагаю дать возможность команде теплохода немного отдохнуть, а самим заменить на время тех, кем мы так часто бываем недовольны. Кстати это будем многим форумчанам хорошим жизненным уроком.
А тем, кто считает, что маршрут от Москвы до Углича и Ярославля скучный, задание - расскажите так об этом маршруте (в шуточной манере Кирилла Гоева, Димы Клепикова, информативной Андрея Урицка), чтобы на открытие навигации всем захотелось бы пройтись именно по тому же маршруту.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:03
Дима, зато весьма нЕ забываемо....это будет труднореализуемо...
извините конечномы будем пребывать большую часть рейса в бухом состоянии
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:16
Однозначно при таком неограниченном подходе к пирогам все домашние приготовления поглотит Дима Клепиков, а поэтому в этом деле нужен творческий подход.
Предлагаю провести конкурс на самый вкусный домашний пирог/выпечку, победителю предоставить право испечь пирог на заключительный вечер для всех энтузиастов, с предоставлением Диме Клепикову права первому попробовать вкусный пирог.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:17
Не, Мань, ну мы же не экстремальные форумчанеа мы всей команде теплохода позволим отдохнуть? или капитана оставим?))) А то я поведу
![]()
![]()
588 я еще не управляла
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:20
Фирменный пирог от Димы Клепикова и Саши Нестерова, ну что же очевидно гурманы в еде должны быть неплохими поварами. Приносите и вы ребята свой шедеврА с поглощением пирогов я Диме всегда готов помочь...
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:27
Дегустировать пироги будут все туристы, иначе зачем здесь об этом во всеуслышание говорить, а тебе Дима еще будет предоставлено право продегустировать пирог победителя, им же приготовленный для всех форумчан на заключительный ужин. Здорово я придумалаНе, Оль, ты что-то попутала. Я не участник конкурса, я член жюри.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:43
Капитан, повар и судовой медик это всегда святое, ну куда же мы без них, впрочем как и без других.Дааааа...
Если Олину идею реализовать, то придется нам питаться только пирогами взятыми с собой
Может повара, как и капитана, не будем подменять
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...