Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:26
А ежели кто захочет поговорить подробнее о том, как правильно и неправильно делаются и к чему в результате приводят всевозможные "дополнительные предложения, услуги и условия" - добро пожаловать в каюту 327! Со своей огненной водой!
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:32
только, если человек задает вопрос, то можно на него ответить, а не нравоучение провести.
сам не иду в этот рейс не потому, что обратная дорога на автобусе, а не на поезде, и не потому что это "халява" и т.д. а просто мне не интересен сам маршрут
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:33
Ну да ладно, надеюсь что мероприятие удастся и всем понравится! А в Ярославле для всех желающих будет организован трансфер от теплохода на железнодорожный вокзал. Это, возможно, будет удобно и для некоторых москвичей, так как в этом случае можно будет точно планировать время прибытия в Москву. В 16.30 из Ярославля отправляется поезд, который приходит в Москву в 20.13.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:34
Ребята, давайте жить дружно! Давайте на сайте, созданном для обмена мнениями, высказываться свободно, не обижаясь на свободные высказывания других. Естественно, без переходов на личности. Зачистка мусора - уже работа модератора. Хочется спросить - надо спрашивать. Хочется отказать - надо отказывать. Зачем при этом нервничать? Взростеем, товарищи, взрослеем, растём над собой потихонечку. Учимся отличать другое мнение от враждебного выпада! Абсолютно понятна логика вопрощающего и в равной степени понятна позиция организаторов. Если не заводиться, а спокойно общаться, то будет взаимная польза.
А ежели кто захочет поговорить подробнее о том, как правильно и неправильно делаются и к чему в результате приводят всевозможные "дополнительные предложения, услуги и условия" - добро пожаловать в каюту 327! Со своей огненной водой!
Вот они, золотые слова мудрого человека. Всецело присоединяюсь.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:43
Да уж...у меня создается впечатление, что некоторые вообще едут в этот рейс только потому что он недорогой. И им плевать, закрытие это, открытие, мероприятие портала, не мероприятие. И еще при этом высчитывают как бы им сэкономить. Я согласна, что лучше бы тем, кто не понимает смысла поездки просто остаться дома.
Полностью согласна!
Есть люди, у которых по 2 -3 сообщения на форуме, подозреваю что первое сообщение было перед ночной прогулкой на Гагарине, и содержание его было типа " А можно с вами?" а второй - щас))) Я тоже в свое время ( 2 года назад) была новичком на этом форуме но не имея сообщений и не зная никого лично - мне совесть не позволяла приходить на официальные мероприятия. Познакомились на посиделках на Абрамове (неофициально), потом уже потихоньку влилась, так сказать, в коллектив форума. Я не к тому что ехать не надо, я к отношению людей к форуму, к его участникам и к организаторам мероприятия... (ИМХО)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:45
Ребята, давайте жить дружно!
поддерживаю...а в 206 будет пирог яблочный с чаем....мы тоже гостей ждем
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:50
Вот вчера пришли к жене на день рождения подруги(т.к. уже имеющие поездки от инфофлота,значит я их правильно назвал энтузиастками и мы полезли в форум,мол,посмотри,куда в 2010 поедем или может на выходные что есть.Вот увидели они рейс,почитали и без всякой грязи(типа ,а давайте консервы брать и питаться ими в дороге и т.д. , а девочки пришли небедные,консервы некушающие,предпочитающие душ с туалетом в каюте-это так к слову)и просто без задней мысли спросили,раз если кому не в Москву,цена ,наверное,другая,спроси,что я и сделал.И такой шум из-за какой-то ерунды.
Правильно,что сделан вывод,причем мудрый=пишите в следующий раз "бесплатная доставка",кто мешает,только выигрыш.
Я помню фразу,что это не форум транспортных туристов.Но это и не форум,я надеюсь,крутых путешественников ,которые меня будут ловить на своих(не надо мне приписывать) собственных измышлениях.И слово одолжение мне непонятно.
P.S. Все-таки в инфофлотовце доминирует 1.принадлежность к компании Инфофлот и совметные поездки и в этом единомыслие или 2.просто любовь к реке,своему флоту,а не иностранному и боль за его ,мягко говоря неразвитие или застой?
Вот я со своей болью и любовью(п.2) здесь,а когда есть возможность-со своими деньгами..с теми ,какие есть.И компанию не обижаю вроде.
Вот и вы не обижайтесь.
Всем всего наилучшего.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:02
......................................................................................................................................................
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:25
Дима, на Марксе вроде хорошо кормят, смотри, не перестарайся с заказами!
А то опять конфуз выйдет, как в Гродно!
Как там кормят я проинспектирую лично. Более серъёзной инспекции они ещё не видали
Просто питаю слабость к домашней готовке
А в Белоруссии...Я просто не мог предположить, что порции могут быть такими гигантскими Вот у кого нашим пищевикам бы поучиться )))
Кстати... чего-то я ещё ничего в вашем исполнении не пробовал...Может тоже случайно что-нить спечёте...
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:15
Дима, ты же на диете. Сам же говорил, что с обжираловкой завязал.Дима, на Марксе вроде хорошо кормят, смотри, не перестарайся с заказами!
А то опять конфуз выйдет, как в Гродно!
Как там кормят я проинспектирую лично. Более серъёзной инспекции они ещё не видали
Просто питаю слабость к домашней готовке
А в Белоруссии...Я просто не мог предположить, что порции могут быть такими гигантскими Вот у кого нашим пищевикам бы поучиться )))
Кстати... чего-то я ещё ничего в вашем исполнении не пробовал...Может тоже случайно что-нить спечёте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных