А ежели кто захочет поговорить подробнее о том, как правильно и неправильно делаются и к чему в результате приводят всевозможные "дополнительные предложения, услуги и условия" - добро пожаловать в каюту 327! Со своей огненной водой!

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:26
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:32
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:33
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:34
Ребята, давайте жить дружно! Давайте на сайте, созданном для обмена мнениями, высказываться свободно, не обижаясь на свободные высказывания других. Естественно, без переходов на личности. Зачистка мусора - уже работа модератора.
Хочется спросить - надо спрашивать. Хочется отказать - надо отказывать. Зачем при этом нервничать?
Взростеем, товарищи, взрослеем, растём над собой потихонечку. Учимся отличать другое мнение от враждебного выпада!
Абсолютно понятна логика вопрощающего и в равной степени понятна позиция организаторов. Если не заводиться, а спокойно общаться, то будет взаимная польза.
А ежели кто захочет поговорить подробнее о том, как правильно и неправильно делаются и к чему в результате приводят всевозможные "дополнительные предложения, услуги и условия" - добро пожаловать в каюту 327! Со своей огненной водой!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:43
Да уж...у меня создается впечатление, что некоторые вообще едут в этот рейс только потому что он недорогой. И им плевать, закрытие это, открытие, мероприятие портала, не мероприятие. И еще при этом высчитывают как бы им сэкономить. Я согласна, что лучше бы тем, кто не понимает смысла поездки просто остаться дома.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:45
Ребята, давайте жить дружно!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:50
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:02
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:25
Дима, на Марксе вроде хорошо кормят, смотри, не перестарайся с заказами!
А то опять конфуз выйдет, как в Гродно!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:15
Дима, ты же на диете.Дима, на Марксе вроде хорошо кормят, смотри, не перестарайся с заказами!
А то опять конфуз выйдет, как в Гродно!
Как там кормят я проинспектирую лично. Более серъёзной инспекции они ещё не видали![]()
Просто питаю слабость к домашней готовке![]()
А в Белоруссии...Я просто не мог предположить, что порции могут быть такими гигантскимиВот у кого нашим пищевикам бы поучиться )))
Кстати... чего-то я ещё ничего в вашем исполнении не пробовал...Может тоже случайно что-нить спечёте...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...