Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#141 Дмитрий Тверянкин

Дмитрий Тверянкин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:26

Ребята, давайте жить дружно! Давайте на сайте, созданном для обмена мнениями, высказываться свободно, не обижаясь на свободные высказывания других. Естественно, без переходов на личности. Зачистка мусора - уже работа модератора. :rolleyes: Хочется спросить - надо спрашивать. Хочется отказать - надо отказывать. Зачем при этом нервничать? :) Взростеем, товарищи, взрослеем, растём над собой потихонечку. Учимся отличать другое мнение от враждебного выпада! :) Абсолютно понятна логика вопрощающего и в равной степени понятна позиция организаторов. Если не заводиться, а спокойно общаться, то будет взаимная польза.
А ежели кто захочет поговорить подробнее о том, как правильно и неправильно делаются и к чему в результате приводят всевозможные "дополнительные предложения, услуги и условия" - добро пожаловать в каюту 327! Со своей огненной водой! :)
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

#142 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:32

Согласен со всеми :rolleyes:
только, если человек задает вопрос, то можно на него ответить, а не нравоучение провести.

сам не иду в этот рейс не потому, что обратная дорога на автобусе, а не на поезде, и не потому что это "халява" и т.д. а просто мне не интересен сам маршрут :)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#143 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:33

Да нет, просто накопилось за много мероприятий и вот выплеснулось, чисто по-человечески... Проблема-то есть, к сожалению.

Ну да ладно, надеюсь что мероприятие удастся и всем понравится! А в Ярославле для всех желающих будет организован трансфер от теплохода на железнодорожный вокзал. Это, возможно, будет удобно и для некоторых москвичей, так как в этом случае можно будет точно планировать время прибытия в Москву. В 16.30 из Ярославля отправляется поезд, который приходит в Москву в 20.13.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#144 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:34

Ребята, давайте жить дружно! Давайте на сайте, созданном для обмена мнениями, высказываться свободно, не обижаясь на свободные высказывания других. Естественно, без переходов на личности. Зачистка мусора - уже работа модератора. :rolleyes: Хочется спросить - надо спрашивать. Хочется отказать - надо отказывать. Зачем при этом нервничать? :) Взростеем, товарищи, взрослеем, растём над собой потихонечку. Учимся отличать другое мнение от враждебного выпада! :) Абсолютно понятна логика вопрощающего и в равной степени понятна позиция организаторов. Если не заводиться, а спокойно общаться, то будет взаимная польза.
А ежели кто захочет поговорить подробнее о том, как правильно и неправильно делаются и к чему в результате приводят всевозможные "дополнительные предложения, услуги и условия" - добро пожаловать в каюту 327! Со своей огненной водой! :)

Вот они, золотые слова мудрого человека. Всецело присоединяюсь. :)

#145 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:43

Да уж...у меня создается впечатление, что некоторые вообще едут в этот рейс только потому что он недорогой. И им плевать, закрытие это, открытие, мероприятие портала, не мероприятие. И еще при этом высчитывают как бы им сэкономить. Я согласна, что лучше бы тем, кто не понимает смысла поездки просто остаться дома.

Полностью согласна!
Есть люди, у которых по 2 -3 сообщения на форуме, подозреваю что первое сообщение было перед ночной прогулкой на Гагарине, и содержание его было типа " А можно с вами?" :rolleyes: а второй - щас))) Я тоже в свое время ( 2 года назад) была новичком на этом форуме но не имея сообщений и не зная никого лично - мне совесть не позволяла приходить на официальные мероприятия. Познакомились на посиделках на Абрамове (неофициально), потом уже потихоньку влилась, так сказать, в коллектив форума. Я не к тому что ехать не надо, я к отношению людей к форуму, к его участникам и к организаторам мероприятия... (ИМХО)

#146 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:45

Ребята, давайте жить дружно!

поддерживаю...а в 206 будет пирог яблочный с чаем....мы тоже гостей ждем :rolleyes:

#147 ivanov1

ivanov1

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:50

Большое спасибо тем,кто рассуждает логично и культурно.

Вот вчера пришли к жене на день рождения подруги(т.к. уже имеющие поездки от инфофлота,значит я их правильно назвал энтузиастками и мы полезли в форум,мол,посмотри,куда в 2010 поедем или может на выходные что есть.Вот увидели они рейс,почитали и без всякой грязи(типа ,а давайте консервы брать и питаться ими в дороге и т.д. , а девочки пришли небедные,консервы некушающие,предпочитающие душ с туалетом в каюте-это так к слову)и просто без задней мысли спросили,раз если кому не в Москву,цена ,наверное,другая,спроси,что я и сделал.И такой шум из-за какой-то ерунды.

Правильно,что сделан вывод,причем мудрый=пишите в следующий раз "бесплатная доставка",кто мешает,только выигрыш.

Я помню фразу,что это не форум транспортных туристов.Но это и не форум,я надеюсь,крутых путешественников ,которые меня будут ловить на своих(не надо мне приписывать) собственных измышлениях.И слово одолжение мне непонятно.

P.S. Все-таки в инфофлотовце доминирует 1.принадлежность к компании Инфофлот и совметные поездки и в этом единомыслие или 2.просто любовь к реке,своему флоту,а не иностранному и боль за его ,мягко говоря неразвитие или застой?
Вот я со своей болью и любовью(п.2) здесь,а когда есть возможность-со своими деньгами..с теми ,какие есть.И компанию не обижаю вроде.
Вот и вы не обижайтесь.

Всем всего наилучшего.

#148 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:00

поддерживаю...а в 206 будет пирог яблочный с чаем....мы тоже гостей ждем :rolleyes:

Мням...такое я пропустить точно не смогу :)

#149 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:13

поддерживаю...а в 206 будет пирог яблочный с чаем....мы тоже гостей ждем :)

Мням...такое я пропустить точно не смогу :)

Все! Яблочный пирог нам точно не достанется! :rolleyes:
Любитель круизов :)

#150 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:20

Все! Яблочный пирог нам точно не достанется! :D

Миша, захвати с собой и свой домашний пирог. Я его тоже с удовольствием продегустирую, ну и тебе заодно останется :rolleyes:

#151 Нестеров Александр

Нестеров Александр

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:28

Все! Яблочный пирог нам точно не достанется! :D

Миша, захвати с собой и свой домашний пирог. Я его тоже с удовольствием продегустирую, ну и тебе заодно останется :rolleyes:

С удовольствием присоединюсь! :rolleyes:

#152 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:34

Миша, захвати с собой и свой домашний пирог.

Постараемся, пироги делаю не я, а Светлана. Заходите в 314.

#153 val

val

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:02

k_mz, не с Вами в этом году на Славянове в Чкаловск плавали?
......................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................

#154 Korella

Korella

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:17

Принимаете в свою компанию? На форуме давно, с некоторыми форумчанами в круизах пересекались, но в мероприятии портала принимаем участие первый раз. 329 каюта. :D

#155 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:31

Принимаете в свою компанию? На форуме давно, с некоторыми форумчанами в круизах пересекались, но в мероприятии портала принимаем участие первый раз. 329 каюта. :rolleyes:

Принимаем, конечно! :rolleyes: Только вкусьненького с собой чего-нибудь захватите :D

#156 Korella

Korella

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:40

Принимаем, конечно! :rolleyes: Только вкусьненького с собой чего-нибудь захватите :D

Нивапрос! Изображение

#157 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:06

Дима, на Марксе вроде хорошо кормят, смотри, не перестарайся с заказами!
А то опять конфуз выйдет, как в Гродно! :D

#158 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:25

А то опять конфуз выйдет, как в Гродно! :D

Как там кормят я проинспектирую лично. Более серъёзной инспекции они ещё не видали :rolleyes:
Просто питаю слабость к домашней готовке :)
А в Белоруссии...Я просто не мог предположить, что порции могут быть такими гигантскими :wub: Вот у кого нашим пищевикам бы поучиться )))
Кстати... чего-то я ещё ничего в вашем исполнении не пробовал...Может тоже случайно что-нить спечёте... :rolleyes:

#159 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:16

k_mz, не с Вами в этом году на Славянове в Чкаловск плавали?

Со мной.

#160 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:15

А то опять конфуз выйдет, как в Гродно! :rolleyes:

Как там кормят я проинспектирую лично. Более серъёзной инспекции они ещё не видали :(
Просто питаю слабость к домашней готовке :)
А в Белоруссии...Я просто не мог предположить, что порции могут быть такими гигантскими :wub: Вот у кого нашим пищевикам бы поучиться )))
Кстати... чего-то я ещё ничего в вашем исполнении не пробовал...Может тоже случайно что-нить спечёте... :rolleyes:

Дима, ты же на диете. :rolleyes: Сам же говорил, что с обжираловкой завязал. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования