Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#121 Freeman

Freeman

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 884 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 16:16

Сам не проверял, но по отзывам участников "Ледового похода" в конце апреля-начале мая - отопление в каютах на нижней палубе очень хорошее. Тогда, конечно, был не конец октября - потеплее все-таки - но для понижения температуры приходилось часто пользоваться иллюминаторами :)

#122 ivanov1

ivanov1

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:59

Вот сейчас в гостях у меня ивановские энтузиастки и спрашивают:сколько стоит удовольствие без дороги обратной до Москвы(ну кому в Москву не надо).Ответ можно в личку.

#123 Анатольевна

Анатольевна

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:01

Вот сейчас в гостях у меня ивановские энтузиастки и спрашивают:сколько стоит удовольствие без дороги обратной до Москвы(ну кому в Москву не надо).

Можно заодно вычесть из стоимости путевки экскурсионное обслуживание – тогда еще дешевле получится! А если отказаться от питания (отдав предпочтение прихваченным из дома консервам), тогда и вовсе стоимость путевки на этот льготный рейс уйдет в минус, т.е. Инфофлот еще и приплатит клиенту за поездку!!!
Ну а если серьезно: ребята, кончайте, ей-богу, дурака валять! В цену путевки включен ПАКЕТ туристических услуг. И если каждый из нас начнет требовать, чтобы из этого пакета вычли не нужную ему услугу и пересчитали стоимость путевки – представляете, какой бардак начнется…

#124 Павел_Ив

Павел_Ив

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:29

... Сорри, а ивановские энтузиастки,... энто кто? :) На борту будут и ивановские энтузиасты, в лице меня с братом тоже :)

#125 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:12

Читаю и офигеваю!!!! :)
Мало того, что рейс эксклюзивный придумали, теплоход задержали, путевки по суперценам, так еще и

сколько стоит удовольствие без дороги обратной

А скидку участникам Куликовской битвы не нужно????
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#126 ivanov1

ivanov1

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 05:35

Скажите по русски,мол рейс для москвичей,поэтому с доставкой.
Но пусть ответит тот,кто без понтов,не офигевает по пустякам и считает,что вопрос уместный.
ПЕРЕВОЖУ вопрос,кому ехать обратно не до Москвы,ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?

Но можно не отвечать... тому,кому нечего сказать.

#127 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 07:46

ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?

А вот по моему мнению, логика в этом вопросе всё же есть

#128 altai

altai

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 08:41

ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?

Проще, наверное было написать - "бесплатный автобус для желающих вернуться в Москву,"
Спиридонов Владимир

#129 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 08:50

конечно есть! я вообще не понимаю участников этой поездки, почему так накинулись на человека? стыдно за вас, "участники куликовской битвы инфофлота" :) если вы свои деньги не считаете, то это не значит, что этому надо и других учить!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#130 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:09

Можно я встряну? Попробую перевести в более доступные образы.
В супермаркете продается подарочный набор: шампанское, коробка конфет, плюшевый мишка. Все это упаковано в красивую корзину с бантиком сверху.
Покупатель спрашивает: я хочу вот этот набор, но только корзина с бантиком и плюшевый медведь мне не нужны. Пересчитайте мне.
Что ему ответят?
Правильно. Ему скажут, что это набор и стоит он столько-то именно по той причине, что это набор. А вон в том отделе продаются по отдельности шампанское и конфеты.
И не факт, что шампанское плюс конфеты при этом будут стоить дешевле, чем тот-же набор с медведем и бантами.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#131 Андрей С.

Андрей С.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:15

Только один вопрос :)
Насколько тепло в трюме на Карле Марксе?
(На Чапаеве, к примеру, это самые холодные каюты, пожалуй :))

На Марксе не замерзнете - это точно :angry:
"И это пройдет..."

#132 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:17

:) :)

конечно есть! я вообще не понимаю участников этой поездки, почему так накинулись на человека? стыдно за вас, "участники куликовской битвы инфофлота" :angry: если вы свои деньги не считаете, то это не значит, что этому надо и других учить!

+1 :D полностью поддерживаю эту мысль,Алексей. :angry: :18p: :18p:
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#133 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:23

конечно есть! я вообще не понимаю участников этой поездки, почему так накинулись на человека? стыдно за вас, "участники куликовской битвы инфофлота" :) если вы свои деньги не считаете, то это не значит, что этому надо и других учить!

Ой, ну ни капельки не стыдно! А вот за таких как Вы стыдно.
Недаром гласит народная мудрось "не делай добра - не получишь зла".
Вам круиз со скидкой продают , почти 50%.
Вот и научитесь считать!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#134 Станислав Р.

Станислав Р.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:44

Ой, ну ни капельки не стыдно! А вот за таких как Вы стыдно.
Недаром гласит народная мудрось "не делай добра - не получишь зла".
Вам круиз со скидкой продают , почти 50%.
Вот и научитесь считать!

Я тоже так считаю !!! Мы например в Москву на электричке ...

#135 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:00

Можно я встряну? Попробую перевести в более доступные образы.
.....

Андрей-нужно!!! :) ...доходчиво, наглядно и не обидно никому.... вот именно такого Андрея мы помним, любим и всегда здесь рады видеть...не пропадайте :rolleyes:

#136 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:19

Автобусы из Ярославля стоят не зависимо от количества пассажиров в них. То есть 45, 35, 25, 15 или даже всего 5 пассажиров - цена одна и та же. Какую цену возвращать одному отдельно взятому туристу? Стоимость автобуса поделенная... на сколько? 45 или 5?
Правильнее всего, действительно, "желающим вернуться в Москву автобусы бесплатно". И все вопросы сняты.
На форуме ждать ответ на вопрос от туркомпании можно до конца не этой, а следующей навигации. Автору вопроса уже 10 или 20 (на моей памяти) раз говорилось о том, что такие вопросы решаются с турфирмой по телефону, желательно с ответственными работниками, а не рядовыми "телефонными голосами". Просто надо узнать, сколько стоит тур без спецпредложения, по обычной цене такой продолжительности маршрута. Выяснится, правда, что стоит он гораздо дороже, чем с автобусом.
Если немного подумать, то можно было сразу в предложении писать цену: сколько какая каюта стоит, и спецпредложение для участников форума: скидка на каюту и обратный трансфер в Москву бесплатно.
===================
Алина, я с особенной охотой ответно уважаю тех, кто воспринимает меня "как есть", вне зависимости от того с кем именно я позволяю себе разговаривать со свойственными мне, и всегда и повсюду свойственными (есть такой грех), "язвительными интонациями".

#137 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:24

Язвить мы все любим.... я про меру.... :rolleyes:

#138 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:35

Как я понимаю, многие уже давно не понимают смысла подобных мероприятий. :rolleyes:

Для того чтобы выполнить этот рейс, "Карлу Марксу" продлевается навигация. Предполагаемая выручка за круиз до Костромы, а также за заключительный рейс, не компенсирует дополнительных затрат, стало быть ухудшит и без того не очень хорошие экономические показатели "Маркса" в эту навигацию. Также ничто не компенсирует усталость команды теплохода, который начал работу 24 апреля, к моменту рейса на совесть отработает 6 месяцев без выходных, и поставит теплоход в затон только в ноябре. А также то, что запланированные на осень доковые работы по судну, возможно, придется отложить до весны, а весной у теплохода снова ранний выход и времени на работы остается мало. Поэтому с обычной точки зрения добавление рейсов 26.10-30.10 и 30.10-01.11 - абсолютно неразумное дело.

Но все это стоит того, чтобы энтузиасты нашего форума собрались поздней осенью и хорошо закрыли навигацию! Рейс 30.10-01.11 - это не круиз. Его нельзя купить, придя с улицы. Это закрытое мероприятие для участников нашего форума. Для единомышленников. По таким ценам, чтобы участие в мероприятии было доступным для большинства. С автобусной доставкой тремя автобусами в Москву, чтобы энтузиастам было максимально комфортно.

И что же приходится читать? То "маршрут конечно хреновый, но халява, так что поеду", то "вычтите из стоимости этого круиза автобусный трансфер". По-моему, вы, ребята, просто до неприличия избаловались портальскими мероприятиями, абсолютно перестали их ценить и воспринимаете как очередную акцию туристической компании. И я предлагаю тем, кто именно так понимает эти мероприятия, отказаться от поездки и воспринимать поездку на "Марксе", как чью-то акцию или халявный круиз, сидя на берегу. Деньги вам будут полностью возвращены. Спасибо за понимание.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#139 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:42

Каков поп, таков и приход.

#140 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:07

Да уж...у меня создается впечатление, что некоторые вообще едут в этот рейс только потому что он недорогой. И им плевать, закрытие это, открытие, мероприятие портала, не мероприятие. И еще при этом высчитывают как бы им сэкономить. Я согласна, что лучше бы тем, кто не понимает смысла поездки просто остаться дома.
Люблю "Ростроповича"))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования