Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 16:16
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:01
Вот сейчас в гостях у меня ивановские энтузиастки и спрашивают:сколько стоит удовольствие без дороги обратной до Москвы(ну кому в Москву не надо).
Можно заодно вычесть из стоимости путевки экскурсионное обслуживание – тогда еще дешевле получится! А если отказаться от питания (отдав предпочтение прихваченным из дома консервам), тогда и вовсе стоимость путевки на этот льготный рейс уйдет в минус, т.е. Инфофлот еще и приплатит клиенту за поездку!!!
Ну а если серьезно: ребята, кончайте, ей-богу, дурака валять! В цену путевки включен ПАКЕТ туристических услуг. И если каждый из нас начнет требовать, чтобы из этого пакета вычли не нужную ему услугу и пересчитали стоимость путевки – представляете, какой бардак начнется…
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 05:35
Но пусть ответит тот,кто без понтов,не офигевает по пустякам и считает,что вопрос уместный.
ПЕРЕВОЖУ вопрос,кому ехать обратно не до Москвы,ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?
Но можно не отвечать... тому,кому нечего сказать.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 08:50
конечно есть! я вообще не понимаю участников этой поездки, почему так накинулись на человека? стыдно за вас, "участники куликовской битвы инфофлота" если вы свои деньги не считаете, то это не значит, что этому надо и других учить!ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?
А вот по моему мнению, логика в этом вопросе всё же есть
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:09
В супермаркете продается подарочный набор: шампанское, коробка конфет, плюшевый мишка. Все это упаковано в красивую корзину с бантиком сверху.
Покупатель спрашивает: я хочу вот этот набор, но только корзина с бантиком и плюшевый медведь мне не нужны. Пересчитайте мне.
Что ему ответят?
Правильно. Ему скажут, что это набор и стоит он столько-то именно по той причине, что это набор. А вон в том отделе продаются по отдельности шампанское и конфеты.
И не факт, что шампанское плюс конфеты при этом будут стоить дешевле, чем тот-же набор с медведем и бантами.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:17
+1 полностью поддерживаю эту мысль,Алексей.конечно есть! я вообще не понимаю участников этой поездки, почему так накинулись на человека? стыдно за вас, "участники куликовской битвы инфофлота" если вы свои деньги не считаете, то это не значит, что этому надо и других учить!ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:23
конечно есть! я вообще не понимаю участников этой поездки, почему так накинулись на человека? стыдно за вас, "участники куликовской битвы инфофлота" если вы свои деньги не считаете, то это не значит, что этому надо и других учить!ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?
Ой, ну ни капельки не стыдно! А вот за таких как Вы стыдно.
Недаром гласит народная мудрось "не делай добра - не получишь зла".
Вам круиз со скидкой продают , почти 50%.
Вот и научитесь считать!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:00
Можно я встряну? Попробую перевести в более доступные образы.
.....
Андрей-нужно!!! ...доходчиво, наглядно и не обидно никому.... вот именно такого Андрея мы помним, любим и всегда здесь рады видеть...не пропадайте
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:19
Правильнее всего, действительно, "желающим вернуться в Москву автобусы бесплатно". И все вопросы сняты.
На форуме ждать ответ на вопрос от туркомпании можно до конца не этой, а следующей навигации. Автору вопроса уже 10 или 20 (на моей памяти) раз говорилось о том, что такие вопросы решаются с турфирмой по телефону, желательно с ответственными работниками, а не рядовыми "телефонными голосами". Просто надо узнать, сколько стоит тур без спецпредложения, по обычной цене такой продолжительности маршрута. Выяснится, правда, что стоит он гораздо дороже, чем с автобусом.
Если немного подумать, то можно было сразу в предложении писать цену: сколько какая каюта стоит, и спецпредложение для участников форума: скидка на каюту и обратный трансфер в Москву бесплатно.
===================
Алина, я с особенной охотой ответно уважаю тех, кто воспринимает меня "как есть", вне зависимости от того с кем именно я позволяю себе разговаривать со свойственными мне, и всегда и повсюду свойственными (есть такой грех), "язвительными интонациями".
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:24
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:35
Для того чтобы выполнить этот рейс, "Карлу Марксу" продлевается навигация. Предполагаемая выручка за круиз до Костромы, а также за заключительный рейс, не компенсирует дополнительных затрат, стало быть ухудшит и без того не очень хорошие экономические показатели "Маркса" в эту навигацию. Также ничто не компенсирует усталость команды теплохода, который начал работу 24 апреля, к моменту рейса на совесть отработает 6 месяцев без выходных, и поставит теплоход в затон только в ноябре. А также то, что запланированные на осень доковые работы по судну, возможно, придется отложить до весны, а весной у теплохода снова ранний выход и времени на работы остается мало. Поэтому с обычной точки зрения добавление рейсов 26.10-30.10 и 30.10-01.11 - абсолютно неразумное дело.
Но все это стоит того, чтобы энтузиасты нашего форума собрались поздней осенью и хорошо закрыли навигацию! Рейс 30.10-01.11 - это не круиз. Его нельзя купить, придя с улицы. Это закрытое мероприятие для участников нашего форума. Для единомышленников. По таким ценам, чтобы участие в мероприятии было доступным для большинства. С автобусной доставкой тремя автобусами в Москву, чтобы энтузиастам было максимально комфортно.
И что же приходится читать? То "маршрут конечно хреновый, но халява, так что поеду", то "вычтите из стоимости этого круиза автобусный трансфер". По-моему, вы, ребята, просто до неприличия избаловались портальскими мероприятиями, абсолютно перестали их ценить и воспринимаете как очередную акцию туристической компании. И я предлагаю тем, кто именно так понимает эти мероприятия, отказаться от поездки и воспринимать поездку на "Марксе", как чью-то акцию или халявный круиз, сидя на берегу. Деньги вам будут полностью возвращены. Спасибо за понимание.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:42
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных