ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 16:16

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:01
Вот сейчас в гостях у меня ивановские энтузиастки и спрашивают:сколько стоит удовольствие без дороги обратной до Москвы(ну кому в Москву не надо).
Можно заодно вычесть из стоимости путевки экскурсионное обслуживание – тогда еще дешевле получится! А если отказаться от питания (отдав предпочтение прихваченным из дома консервам), тогда и вовсе стоимость путевки на этот льготный рейс уйдет в минус, т.е. Инфофлот еще и приплатит клиенту за поездку!!!
Ну а если серьезно: ребята, кончайте, ей-богу, дурака валять! В цену путевки включен ПАКЕТ туристических услуг. И если каждый из нас начнет требовать, чтобы из этого пакета вычли не нужную ему услугу и пересчитали стоимость путевки – представляете, какой бардак начнется…
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 05:35
Но пусть ответит тот,кто без понтов,не офигевает по пустякам и считает,что вопрос уместный.
ПЕРЕВОЖУ вопрос,кому ехать обратно не до Москвы,ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?
Но можно не отвечать... тому,кому нечего сказать.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 08:50
конечно есть! я вообще не понимаю участников этой поездки, почему так накинулись на человека? стыдно за вас, "участники куликовской битвы инфофлота"ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?
А вот по моему мнению, логика в этом вопросе всё же есть

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:09
В супермаркете продается подарочный набор: шампанское, коробка конфет, плюшевый мишка. Все это упаковано в красивую корзину с бантиком сверху.
Покупатель спрашивает: я хочу вот этот набор, но только корзина с бантиком и плюшевый медведь мне не нужны. Пересчитайте мне.
Что ему ответят?
Правильно. Ему скажут, что это набор и стоит он столько-то именно по той причине, что это набор. А вон в том отделе продаются по отдельности шампанское и конфеты.
И не факт, что шампанское плюс конфеты при этом будут стоить дешевле, чем тот-же набор с медведем и бантами.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:17

+1конечно есть! я вообще не понимаю участников этой поездки, почему так накинулись на человека? стыдно за вас, "участники куликовской битвы инфофлота"ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?
А вот по моему мнению, логика в этом вопросе всё же естьесли вы свои деньги не считаете, то это не значит, что этому надо и других учить!

"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:23
конечно есть! я вообще не понимаю участников этой поездки, почему так накинулись на человека? стыдно за вас, "участники куликовской битвы инфофлота"ну а например,для тех же ярославцев тоже надо оплачивать автобус Ярославль-Москва?
А вот по моему мнению, логика в этом вопросе всё же естьесли вы свои деньги не считаете, то это не значит, что этому надо и других учить!
Ой, ну ни капельки не стыдно! А вот за таких как Вы стыдно.
Недаром гласит народная мудрось "не делай добра - не получишь зла".
Вам круиз со скидкой продают , почти 50%.
Вот и научитесь считать!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:00
Можно я встряну? Попробую перевести в более доступные образы.
.....
Андрей-нужно!!!

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:19
Правильнее всего, действительно, "желающим вернуться в Москву автобусы бесплатно". И все вопросы сняты.
На форуме ждать ответ на вопрос от туркомпании можно до конца не этой, а следующей навигации. Автору вопроса уже 10 или 20 (на моей памяти) раз говорилось о том, что такие вопросы решаются с турфирмой по телефону, желательно с ответственными работниками, а не рядовыми "телефонными голосами". Просто надо узнать, сколько стоит тур без спецпредложения, по обычной цене такой продолжительности маршрута. Выяснится, правда, что стоит он гораздо дороже, чем с автобусом.
Если немного подумать, то можно было сразу в предложении писать цену: сколько какая каюта стоит, и спецпредложение для участников форума: скидка на каюту и обратный трансфер в Москву бесплатно.
===================
Алина, я с особенной охотой ответно уважаю тех, кто воспринимает меня "как есть", вне зависимости от того с кем именно я позволяю себе разговаривать со свойственными мне, и всегда и повсюду свойственными (есть такой грех), "язвительными интонациями".
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:24

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:35

Для того чтобы выполнить этот рейс, "Карлу Марксу" продлевается навигация. Предполагаемая выручка за круиз до Костромы, а также за заключительный рейс, не компенсирует дополнительных затрат, стало быть ухудшит и без того не очень хорошие экономические показатели "Маркса" в эту навигацию. Также ничто не компенсирует усталость команды теплохода, который начал работу 24 апреля, к моменту рейса на совесть отработает 6 месяцев без выходных, и поставит теплоход в затон только в ноябре. А также то, что запланированные на осень доковые работы по судну, возможно, придется отложить до весны, а весной у теплохода снова ранний выход и времени на работы остается мало. Поэтому с обычной точки зрения добавление рейсов 26.10-30.10 и 30.10-01.11 - абсолютно неразумное дело.
Но все это стоит того, чтобы энтузиасты нашего форума собрались поздней осенью и хорошо закрыли навигацию! Рейс 30.10-01.11 - это не круиз. Его нельзя купить, придя с улицы. Это закрытое мероприятие для участников нашего форума. Для единомышленников. По таким ценам, чтобы участие в мероприятии было доступным для большинства. С автобусной доставкой тремя автобусами в Москву, чтобы энтузиастам было максимально комфортно.
И что же приходится читать? То "маршрут конечно хреновый, но халява, так что поеду", то "вычтите из стоимости этого круиза автобусный трансфер". По-моему, вы, ребята, просто до неприличия избаловались портальскими мероприятиями, абсолютно перестали их ценить и воспринимаете как очередную акцию туристической компании. И я предлагаю тем, кто именно так понимает эти мероприятия, отказаться от поездки и воспринимать поездку на "Марксе", как чью-то акцию или халявный круиз, сидя на берегу. Деньги вам будут полностью возвращены. Спасибо за понимание.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:42
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных