сегодня выходной день, я думаю стоит подождать понеделика.ЭЭЭЭЙ!!!Кто нибудь!!!Меня с собой возьмите!!!Заявку отправила,но подтверждения нет!!!! Что делать?Неужели без меня....?????
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 13:00
Да уж...у меня создается впечатление, что некоторые вообще едут в этот рейс только потому что он недорогой. И им плевать, закрытие это, открытие, мероприятие портала, не мероприятие. И еще при этом высчитывают как бы им сэкономить. Я согласна, что лучше бы тем, кто не понимает смысла поездки просто остаться дома.
Полностью согласна!
Есть люди, у которых по 2 -3 сообщения на форуме, подозреваю что первое сообщение было перед ночной прогулкой на Гагарине, и содержание его было типа " А можно с вами?" а второй - щас))) Я тоже в свое время ( 2 года назад) была новичком на этом форуме но не имея сообщений и не зная никого лично - мне совесть не позволяла приходить на официальные мероприятия. Познакомились на посиделках на Абрамове (неофициально), потом уже потихоньку влилась, так сказать, в коллектив форума. Я не к тому что ехать не надо, я к отношению людей к форуму, к его участникам и к организаторам мероприятия... (ИМХО)
Хочу ответить по поводу новичков. Да, не было возможности познакомиться с "матерыми" форумчанами, хотя плаваю с Инфофлотом не первый год. А хотелось бы! Было большое желание поехать в Киев на 1 Мая, но, т.к никого не знаю, стеснительность не позволила примкнуть к компании. За данное
мероприятие очень благодарна устроителям и основное отношение у "новичков", мне кажется, такое же.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:19
Вот у меня например всего 7 сообщений на форуме,но зарегистрировался 24.11.08 и посещаю форум КАЖДЫЙ день,получается чтобы участвовать в мероприятиях мне надо больше флудить ???Да уж...у меня создается впечатление, что некоторые вообще едут в этот рейс только потому что он недорогой. И им плевать, закрытие это, открытие, мероприятие портала, не мероприятие. И еще при этом высчитывают как бы им сэкономить. Я согласна, что лучше бы тем, кто не понимает смысла поездки просто остаться дома.
Полностью согласна!
Есть люди, у которых по 2 -3 сообщения на форуме, подозреваю что первое сообщение было перед ночной прогулкой на Гагарине, и содержание его было типа " А можно с вами?" а второй - щас))) Я тоже в свое время ( 2 года назад) была новичком на этом форуме но не имея сообщений и не зная никого лично - мне совесть не позволяла приходить на официальные мероприятия. Познакомились на посиделках на Абрамове (неофициально), потом уже потихоньку влилась, так сказать, в коллектив форума. Я не к тому что ехать не надо, я к отношению людей к форуму, к его участникам и к организаторам мероприятия... (ИМХО)
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:55
Большинство на форуме именно этим каждый день и занимаются .Вот у меня например всего 7 сообщений на форуме,но зарегистрировался 24.11.08 и посещаю форум КАЖДЫЙ день,получается чтобы участвовать в мероприятиях мне надо больше флудить ???
Но кроме флуда на форуме встречаются и очень интересные темы про различные путешествия (как речные, так и сухопутные), в которых одни форумчане делятся своими впечатлениями и фотографиями, а другие форумчане их поддерживают или не очень .
Так что всегда есть выбор, можете вдоволь флудить, к примеру, как я, а можете создать тему, наполнив ее своими впечатлениями и фотографиями о каком-нибудь своем путешествии (если не знаете как разместить фото на форуме, всегда поможем советом в личку).
На самом деле каждый, кого вы сейчас считаете «матерым форумчанином» когда-то сам впервые пришел на то или иное мероприятие.
Вот лично я хоть и заявила на форуме о том, что появлюсь на мероприятии форумчан, сбежала с него и не побыв нескольких часов , а все из-за чувства страха, боязни и собственной стеснительности Ничего, переборола же как-то со временем свои комплексы. Хоть и удаляют мои сообщения модераторы, а я все флужу и флужу, и на проводимые мероприятия все хожу и хожу.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:30
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:02
с места в карьер. хочу приобщить его к прекрасному
......................................................................................................................................................
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:22
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:37
Отзываю я свое предложение по массовому чаепитию, все булки и пироги скушаю на пару с ДимойНекоторые форумчане такие злые!!!!Даже странно....Чего они ждут от "новичков"
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:58
Это точно! Очень приятно было познакомиться и вместе бродить по КиевуКстати, зря тут кое-кто в Киев не поехал. Вот я, например, тогда удачно (как мне кажется) приобщился. Думаю, маман тоже
А насчет новичков и "неновичков", так все мы были когда то новичками. И уже какой год вместе встречаемся, созваниваемся. Главное, чтобы было всем хорошо, а
никто и не ждет. Это личное дело каждого.Ежемесячного отчёта о речных или морских путешествиях,
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:00
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:25
Отзываю я свое предложение по массовому чаепитию, все булки и пироги скушаю на пару с ДимойНекоторые форумчане такие злые!!!!Даже странно....Чего они ждут от "новичков"
Я тоже люблю булочки и пирожки ,может не будете так категоричны и не откажете в чаепитии и общении.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:41
Всегда рада, только все мои собеседники, умученные мною рассказами о путешествиях по Русскому Северу, быстро с чая переходят на что-то более крепкое .Я тоже люблю булочки и пирожки ,может не будете так категоричны и не откажете в чаепитии и общении.Отзываю я свое предложение по массовому чаепитию, все булки и пироги скушаю на пару с ДимойНекоторые форумчане такие злые!!!!Даже странно....Чего они ждут от "новичков"
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:47
Это точно! Очень приятно было познакомиться и вместе бродить по КиевуКстати, зря тут кое-кто в Киев не поехал. Вот я, например, тогда удачно (как мне кажется) приобщился. Думаю, маман тоже
А насчет новичков и "неновичков", так все мы были когда то новичками. И уже какой год вместе встречаемся, созваниваемся. Главное, чтобы было всем хорошо, аникто и не ждет. Это личное дело каждого.Ежемесячного отчёта о речных или морских путешествиях,
Мне непример,очень нравится делиться на форуме увиденным в путешествиях.Только не всегда это вовремя получается,после отдыха накапливается много работы.Форум-это единственное место,где мне кажется меня понимают.Мои "домашние"вообще не приветствуют моих"шороханий"по теплоходам.Говорят,что лучше бы в Египет слетала.А чё я там не видела?Верблюдов?А мне нравятся просторы нашей родины.И мне все равно "новичок" я или "старичок".Я получаю огромное удовольствие от путешествий,общения и знакомств на теплоходах.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:52
Всегда рада, только все мои собеседники, умученные мною рассказами о путешествиях по Русскому Северу, быстро с чая переходят на что-то более крепкое .Я тоже люблю булочки и пирожки ,может не будете так категоричны и не откажете в чаепитии и общении.Отзываю я свое предложение по массовому чаепитию, все булки и пироги скушаю на пару с ДимойНекоторые форумчане такие злые!!!!Даже странно....Чего они ждут от "новичков"
Ну крепкое я не употребляю,может только ради закрытия навигации,и то не уверенна.А вот чая могу выпить много(если он вкусный и не в пакетиках),да ещё и в хорошей компании.... На Севере не была,так что поддержать разговор не смогу,а вот послушать всегда пожалуйста.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:11
все мои собеседники, умученные мною рассказами о путешествиях по Русскому Северу, быстро с чая переходят на что-то более крепкое .
Хельга, просто ты так живописно и образно рассказываешь, что твои собеседники сразу же переносятся на Русский Север как будто наяву (в режиме он-лайн). Понятное дело, мёрзнут… Понятное дело, хотят согреться…
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:43
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:48
Друзья пойдут в 327,привет от Станислава передавайтеЧитаю ваши "на первый-второй рассчитайсь" и понемногу становится завидно, что не пойду в этот рейс. Понятно, почему не пойду - потому что пойду в круиз 23-25.10 до Твери, в котором друзья надумали скромно отметить скромную свадьбу. Потому стало интересно, а кто-нибудь идёт в этот Тверской рейс? Или все в Ярославль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных