Ребенок? Значит, плюс шампанское

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:38
http://pivo-jivoe.ru/запивая купленным на берегу пивом (каким-то ширпотребовским, местного эксклюзива в Волгограде не нашлось...).
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 05:23
http://pivo-jivoe.ru/запивая купленным на берегу пивом (каким-то ширпотребовским, местного эксклюзива в Волгограде не нашлось...).
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 05:27
Как аппетитно Вы излагаете, коллега...Рыба очень полезна... <...> Но лещ (вяленый, или даже скорее подвяленый) был восхитителен.
Я слопал его после убытия из Волгограда, запивая купленным на берегу пивом (каким-то ширпотребовским, местного эксклюзива в Волгограде не нашлось...). Потом поднялся на верхнюю палубу, взял еще разливного... Это волнующее, ни с чем не сравнимое впечатление, когда подносишь ко рту бокал пива и чувствуешь несмытый до конца запах рыбы от собственных рук...Особенно про запах немытых рук впечатлило.
![]()
Вспомнился незабвенный классик: "Кальмар натуральный обезглавленный". ©
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:42
Вообще, на мой взгляд, разница довольно большая, когда пахнешь свежестью с можжевельником и когда рыбой.Так в том то и дело, что руки были помыты, а запах, чуть уловимый, все равно оставался! Это как попариться хорошенько с можжевеловым веничком, когда наутро, кажется, чувствуешь от собственных рук запах хвои. незабываемое ощущение!
Ребенок? Значит, плюс шампанское
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:59
Не видел там такого.
И в Москве не видел.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:58
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:00
Цитата из памятки туриста "- чаевые (размер вознаграждения остается на Ваше усмотрение);" А вы платите чаевые?
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:10
Интересуюсь с целью составления бюджета на поездку и принятых норм поведения на российских теплоходах, т.к. собираюсь в свой первый круиз.С какой целью интересуетесь?
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:14
Спасибо, уже кое-что становится яснее.Цитата из памятки туриста "- чаевые (размер вознаграждения остается на Ваше усмотрение);" А вы платите чаевые?
Попытался в этом году оставить на чай в баре, но не успел уйти, как мне вручили сдачу. Я сделал вывод для себя, что чаевые в барах на т/х не приняты... Когда прощался с официантом по завершению круиза, конечно отблагодарил, хотя и символически (ведь это по сути пансионат, все включено, и суммы заказа как бы нет). Официант среагировал адекватно.
Я думаю, что эта формулировка из "Бортовой Азбуки" или подобного издания, позаимствована из памяток в зарубежных отелях. И чаевые на наших судах не распространены. Персонал их не ожидает. Хотя могут быть случаи, когда чаевые уместны.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 20:16
Спасибо, уже кое-что становится яснее.Цитата из памятки туриста "- чаевые (размер вознаграждения остается на Ваше усмотрение);" А вы платите чаевые?
Попытался в этом году оставить на чай в баре, но не успел уйти, как мне вручили сдачу. Я сделал вывод для себя, что чаевые в барах на т/х не приняты... Когда прощался с официантом по завершению круиза, конечно отблагодарил, хотя и символически (ведь это по сути пансионат, все включено, и суммы заказа как бы нет). Официант среагировал адекватно.
Я думаю, что эта формулировка из "Бортовой Азбуки" или подобного издания, позаимствована из памяток в зарубежных отелях. И чаевые на наших судах не распространены. Персонал их не ожидает. Хотя могут быть случаи, когда чаевые уместны.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:40
Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:42
Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:13
Хм, мы однажды в студенческие годы с приятелем погуляли в Москве так, что и на постельное белье в поезде не осталось. Расплатились двумя пачками сигарет.раньше, когда я приезжал в Москву, при наличии обратного билета, оставлял себе рубль на постель... остальное тратили в ноль...
Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:21
значит, мы с тобой одной крови...Вообще все зависит от круиза. У меня в недавнем круизе затраты были близки к нулю. Потому что тратить было совершенно не на что. Это я про круиз по Раджангу.
Хм, мы однажды в студенческие годы с приятелем погуляли в Москве так, что и на постельное белье в поезде не осталось. Расплатились двумя пачками сигарет.раньше, когда я приезжал в Москву, при наличии обратного билета, оставлял себе рубль на постель... остальное тратили в ноль...
Отправлено 08 Июль 2010 - 14:29
Да, всегда, кроме случаев явного недовольства работой конкретного человека, которому можно дать, или не дать чаевые.Цитата из памятки туриста "- чаевые (размер вознаграждения остается на Ваше усмотрение);" А вы платите чаевые?
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:02
Это за что же? Кстати, слишком щедрые чаевые в цивилизованных странах считаются дурным тоном...Уборщице по 100 р. в день.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...