А что именно за сувениры, если не секрет?Бывает, что сувениры для коллекции дорогие...

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 00:44
А что именно за сувениры, если не секрет?Бывает, что сувениры для коллекции дорогие...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 04:49
Ну я и имел ввиду "средний чек", а при круизе на юг или север разница в ценах существует ?Без учета экскурсий - в среднем до 1000руб. Хотя день на день не приходится. Бывает и парой бктылок минералки обойдешься в день, а бывает спустишь несколько тысяч за одну стоянку-)))
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 04:53
Это в зависимости от маршрута.Если На выходные то можно и до 2-3т.р. а если Москва-Астрахань-Москва то не более 500р.
Ну это как сказать. Мы вот на двоих в Астрахани только на воблу 2500 рублей потратили.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 06:14
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 07:58
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:28
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:03
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:11
В принципе, в среднем круизе на человека можно обойтись 5 тысячами,
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 13:05
В принципе, в среднем круизе на человека можно обойтись 5 тысячами,
Именно столько я и потратил в круизе на Соловки (12 дней) в этом году. Пару-тройку раз пиво в баре, доп.экскурсии на Петроглифы и Секирную гору на Соловках, магнитики-сувениры, копченая-вяленая рыбка под пиво, немного сладкого и фруктов в городах.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:39
Очень своевременно подняли эту тему, завтра - в круиз!!!
![]()
![]()
Я обычно трачу деньги только на доп. экскурсии, еду (например, местное мороженое) и изредка что-то памятное (но не сувениры в общепринятом смысле, а, например, какую-то книгу о тех местах, где ее продают, ну настойки там всякие, как без них, какую-нибудь бижутерию местного производства и т.п.). Обычно такие траты бывеют не ежедневными, но если разделить их на все время круиза, то в день в среднем не больше 500-1000 рублей, а чаще и того меньше.
Предстоящий круиз будет ЮЖНЫМ, поэтому планируются большие траты на рыбу, арбузы и прочие дары юга. Уххх, ждем-не дождемся!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:18
севрюгу, что ли копчёную купил, пудика на два?один знакомый потратил около 6000 руб только на копченую рыбу разных сортов в Астрахани три года назад
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 14:46
Очень своевременно подняли эту тему, завтра - в круиз!!!
![]()
![]()
Я обычно трачу деньги только на доп. экскурсии, еду (например, местное мороженое) и изредка что-то памятное (но не сувениры в общепринятом смысле, а, например, какую-то книгу о тех местах, где ее продают, ну настойки там всякие, как без них, какую-нибудь бижутерию местного производства и т.п.). Обычно такие траты бывеют не ежедневными, но если разделить их на все время круиза, то в день в среднем не больше 500-1000 рублей, а чаще и того меньше.
Предстоящий круиз будет ЮЖНЫМ, поэтому планируются большие траты на рыбу, арбузы и прочие дары юга. Уххх, ждем-не дождемся!!!
Никогда не понимал таких "любителей" астраханской рыбы и арбузов.Помнится один знакомый потратил около 6000 руб только на копченую рыбу разных сортов в Астрахани три года назад. Я не потратил тогда ни копейки. Фрукты - еще куда ни шло, а на рыбу - нет и еще раз нет
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 14:51
севрюгу, что ли копчёную купил, пудика на два?один знакомый потратил около 6000 руб только на копченую рыбу разных сортов в Астрахани три года назад
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:07
а чего вы так разгорячились то? я это просто как пример привёл...А Вы видели тамошние цены???
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 12:38
а чего вы так разгорячились то? я это просто как пример привёл...А Вы видели тамошние цены???
эко вас торкает то...
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:58
Хм, я вот по себе тоже назвать затрудняюсь, хоть и проголосовал за вариант "до 500 рублей" как наиболее похожий на тот, который является для меня среднетипичным.По себе цифру назвать затрудняюсь. Ну сколько человек может реально просидеть в баре? Пиво - рублей 70 бокал, кофе - уж не помню, пусть 80. Два бокала + чашка в день = 200 руб. Что-то на берегу (рыбка) - 100-200... Экскурсии - от 600 до уж не помню сколько в дельте Волги, пусть 2 т.р.
Ну никак больше тысячи в сутки не выходит, если речь не идет о "представительских" тратах (типа чел идет в круиз с любимой девушкой...)
Вот с этим соглашусь.Сумма для комфортного самоощущения у всех индивидуальная. <...> ...кому-то без ощущения золотого запаса в закромах неуютно на берег сойти. Всё индивидуально.
А с этим - нет.<...> ...на мой взгляд - 50% от стоимости путёвки - близкая к истине цифра.
Как аппетитно Вы излагаете, коллега...Рыба очень полезна... <...> Но лещ (вяленый, или даже скорее подвяленый) был восхитителен.
Я слопал его после убытия из Волгограда, запивая купленным на берегу пивом (каким-то ширпотребовским, местного эксклюзива в Волгограде не нашлось...). Потом поднялся на верхнюю палубу, взял еще разливного... Это волнующее, ни с чем не сравнимое впечатление, когда подносишь ко рту бокал пива и чувствуешь несмытый до конца запах рыбы от собственных рук...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...