Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Город на Немане
Отправлено 15 Май 2009 - 09:51
Женя,Кстати, кто-нибудь знает, как добираться от ж.-д. вокзала до вокзала автобусного в столице Белоруссии?
Автобусы из Минска в Гродно ходят с Восточного автовокзала
Расписание
От ж/д вокзала (ул Бобруйская) до Восточного (ул Ванеева) можно доехать на 8 автобусе.
Можно еще здесь проверить в поиске по названию улицы.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 17 Май 2009 - 19:18
С удовольствием присоединился бы, очень люблю Белоруссию.
Но никак не получается, работа, у меня ведь гости приезжают в начале июля, надо готовиться...
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 19 Май 2009 - 17:02
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 20 Май 2009 - 08:06
http://belarus-trave...dnyx-ekskursij/
Рекомендую всем скачать её и распечатать, как сделал я, чтоб на месте сразу быть во всеоружии.
Отправлено 20 Май 2009 - 12:37
Дмитрий.В Лиду и окрестности можно съездить в следующем году обстоятельно, а не галопом по европам. И вообще, июньские праздники можно сделать днями Белоруссии, и каждый год посещать какие-нить интересные тамошние города. Хватит надолго. И она того стоит.
На ваш форум и поездку в Гродно наткнулась случайно в инете. Искала инфо про транспортную линию Москва-Астрахань. Ездили Москва-Казань в 2005 г - очень бюджетный вариант по сравнению с тур круизами. Сейчас ничего не могу найти Наверное, лавочка прикрылась, т.к. линия была нерентабельна. Если что знаете - напишите пжл.
На майские ездили автотуристами в Белоруссию Гомель-Минск. В Гродно не доехали. Нам нравится в Беллруссия - чисто, спокойно, недорого, есть что посмотреть и т.д. Есть ли еще шанс к вам присоединиться??? Если мужа уговорю - Билет я сама куплю на сайте РЖД. Просто есть желание присоединиться к знающей и приятной компании.
Спасибо.
Лида
Отправлено 20 Май 2009 - 14:59
Дмитрий.
На ваш форум и поездку в Гродно наткнулась случайно в инете. Искала инфо про транспортную линию Москва-Астрахань. Ездили Москва-Казань в 2005 г - очень бюджетный вариант по сравнению с тур круизами. Сейчас ничего не могу найти Наверное, лавочка прикрылась, т.к. линия была нерентабельна. Если что знаете - напишите пжл.
На майские ездили автотуристами в Белоруссию Гомель-Минск. В Гродно не доехали. Нам нравится в Беллруссия - чисто, спокойно, недорого, есть что посмотреть и т.д. Есть ли еще шанс к вам присоединиться??? Если мужа уговорю - Билет я сама куплю на сайте РЖД. Просто есть желание присоединиться к знающей и приятной компании.
Спасибо.
Лида
С "транспортной" линией всё в порядке. Правда она уже фактически не транспортная, но цены остались божескими. Обслуживают её 3 теплохода фирмы Гама: Афанасий Никитин, Кулибин и Октябрьская революция. В инфофлотовском поисковике круизов вы сможете найти их расписание на эту навигацию вместе с ценами.
А к поездке в Гродно, конечно же, присоединяйтесь. На первой странице этой темы есть телефон гостиницы Беларусь, в которой мы забронировали номера. Позвоните по нему и попробуйте забронировать себе номер, как решитесь окончательно. Потом купите билеты в означенный вагон и отпишитесь по результатам сюда.
Отправлено 20 Май 2009 - 15:20
Как видите, это не якстати тут перечитывал всю тему и обнаружил кое чего про andrey64 точнее про то чтоб попасть на Папанова в Питер, поезд 058 Гродно - Петербург меняет график и с мая и далее все лето будет ходить по понедельникам, средам и пятницам, вот так. А 14 июня это воскресенье.
На "Туту" действительно приведён график, про который писал Samonr.
А вот официальный сайт РЖД показывает наличие и поезда, и билетов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных