Что-то решил я фотографии разобрать.
Продолжим тему?
Как корейцы проводят свободное время, посещая театры и старинные храмы, я уже писал выше. А еще американцы привили им желание развлекаться в парках аттракционов. Самый крупный в Корее парк - Эверленд - был построен недалеко от Сеула компанией Samsung Electronics (вообще, в Корее мало что НЕ делает эта компания!)
Сразу скажу - ехал я туда с изрядной долей скептицизма, вспоминая ржавые аттракционы парка "Сокольники" по заоблачным ценам. Представления оказались в корне неверными...
Итак...

Чтобы попасть в парк Вы должны приобрести билет за 17 тысяч вон (по ноябрьскому курсу это было около 350 рублей

) и войти внутрь.
Улыбающиеся красавицы нежно наденут Вам на руку желтый бумажный браслет...

...и Вы ЦЕЛЫЙ день можете кататься на ЛЮБЫХ аттракционах без ограничения, посещать ЛЮБЫЕ шоу, пользоваться уборными и rest area совершенно бесплатно!
А внутри! Уж если мне, суровому мужчине с седыми волосами на груди, парк вернул неуловимое ощущение детского щенячьего восторга, то можно представить, что испытывают малыши!
Во-первых, (не знаю правда, как они это делают!) едва пройдя ворота, Вы начинаете слышать музыку и , главное, ЗАПАХ, прекрасный запах ванили и карамели. Он накатывается на вас мягкими волнами, заставляя учащенно раздувать ноздри, а вокруг - яркие краски, улыбки и ... мыльные пузыри!

Поначалу хочется просто стоять с закрытыми глазами и вдыхать этот чудный запах, смешанный с музыкой и детским смехом, прислушиваясь к своим забытым ощущениям. Кстати, самому не верится, но подобные восторженные чувства я за последнее время испытывал еще пару раз, возвращаясь ненадолго в детство. Обидно, но все три раза это было не в России. Это кажется немного странным...
Но продолжим:
Вам вручают карту парка с подробным описанием всего, что там есть, и Вы отчетливо понимаете, что ВСЕ обойти совершенно нереально - парк щенячей радости занимает много гектаров и на каждом шагу подстерегает Вас все новыми развлечениями! Вот кусочек с колеса обозрения:
Весь парк можно проехать на канатной дороге, лениво выбирая занятие по душе из множества предложенного:

А при желании можно проехать на такой вот машинке, которые водятся в изобилии, и, как оказалось, отлично тянут даже двух взрослых!